Мальчики
-
Автор темыНатик
- Мастер

- Всего сообщений: 2980
Мальчики
видео посмотрела. Трое мальчиков своих и один младший приемный.
[youtube]http://youtu.be/bMGEiUfDBF4[/youtube]
[youtube]http://youtu.be/V0t2CrZEKSI[/youtube]
[youtube]http://youtu.be/4_QBmD5yj9w[/youtube]
[youtube]http://youtu.be/bMGEiUfDBF4[/youtube]
[youtube]http://youtu.be/V0t2CrZEKSI[/youtube]
[youtube]http://youtu.be/4_QBmD5yj9w[/youtube]
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
Наталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
Re: Мальчики
Натик, я набралась терпения посмотреть только первую часть. Больше не хочу видеть безволие и равнодушие матери и бабушки.
Я, конечно, понимаю, что это - постановка и взрослые делают так, как им предложено по сценарию.
Но детские драки, истерики и обзывательства кажутся взамделишными - бедные дети... Похоже, что они не знают ни любви, ни ласки и вообще не понимают спокойных слов. Или дети - великие актеры?
... зачем в этой семье приемный ребенок?!
Я посмотрю остальное попозже, ладно?
Я, конечно, понимаю, что это - постановка и взрослые делают так, как им предложено по сценарию.
Но детские драки, истерики и обзывательства кажутся взамделишными - бедные дети... Похоже, что они не знают ни любви, ни ласки и вообще не понимают спокойных слов. Или дети - великие актеры?
... зачем в этой семье приемный ребенок?!
Я посмотрю остальное попозже, ладно?
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Это не единичный случай, это массовая эпидемия молодых (и не очень) родителей. Ещё когда Дарья была маленькой и играла на площадке и в песочнице, многие родительницы поворачивались попами к своим детям, и те делали, что хотели (кидались песком, отбирали игрушки, дрались), а родители ни на что не реагировали. Сейчас всё усугубилось только. У нас окна во двор, я ежедневно наблюдаю подобные сцены.
В общественных местах дети ведут себя безобразно. В транспорте пинаются грязными ногами по одежде, многие делают это специально, хитро смотря "жертве" в глаза, замечание сделать невозможно, мамашки кидаются на амбразуру: "Они же маленькие!!!" Мои тоже были маленькие, но я им подобного не позволяла. Недавно в магазине девочка стала скидывать с полок обувь, на корректное замечание продавца мамашка разразилась ругательствами: "... ей всего 3 года!" 3 года - достаточный возраст для того, чтобы понимать, что подобного делать нельзя.
В общественных местах дети ведут себя безобразно. В транспорте пинаются грязными ногами по одежде, многие делают это специально, хитро смотря "жертве" в глаза, замечание сделать невозможно, мамашки кидаются на амбразуру: "Они же маленькие!!!" Мои тоже были маленькие, но я им подобного не позволяла. Недавно в магазине девочка стала скидывать с полок обувь, на корректное замечание продавца мамашка разразилась ругательствами: "... ей всего 3 года!" 3 года - достаточный возраст для того, чтобы понимать, что подобного делать нельзя.
Путь Души полон Чудес! ))
-
Наталья Васильева
- Эксперт

Так ЧТО же они сделают с родителями, став взрослыми, сильными и наглыми?!
-
Алёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
А что они сделают с другими людьми: учителями, прохожими... нами, нашими детьми?
Смотришь на некоторых подросших домашних детей - глаза пустые, души в них нет.
Смотришь на некоторых подросших домашних детей - глаза пустые, души в них нет.
Путь Души полон Чудес! ))
-
Наталья Васильева
- Эксперт

Именно поэтому я рада, что живу в деревне: здесь другой моральный климат.
Даже наши взрослые городские мальчишки не уезжают жить обратно в Пермь: им в деревне комфортно и душевно.
И внук старается на каникулы приезжать из Перми: там он чужой среди чужих.
Даже наши взрослые городские мальчишки не уезжают жить обратно в Пермь: им в деревне комфортно и душевно.
И внук старается на каникулы приезжать из Перми: там он чужой среди чужих.
-
Автор темыНатик
- Мастер

- Всего сообщений: 2980
Мне показалось, что мама просто развела руками. потому что не понимает КАК привести все в норму. Опустила руки. От этого и безучастность, равнодушие, ошибка на ошибке.
Другие выпуски "няни" тоже смотрела, вроде не актеры там взрослые, а настоящие все,хотя, может, я наивна.
Но, конечно, несладко ей придется, если не успеет принять адекватные меры. Детки тогда вырастут ого-го. Если все живые вырастут...
Другие выпуски "няни" тоже смотрела, вроде не актеры там взрослые, а настоящие все,хотя, может, я наивна.
Но, конечно, несладко ей придется, если не успеет принять адекватные меры. Детки тогда вырастут ого-го. Если все живые вырастут...
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
Helga4ka
- Бывалый

- Всего сообщений: 613
-
Наталья Васильева
- Эксперт

Но родительский и бабушкинский инстинкт какой-то должен же быть!
Помню, как с учениками часто писали изложение про то, как медведица учила уму-разуму своих медвежат: и трепкой, и зубами - ради их же блага.
А тут люди...
В конце концов, они что, фильмов не видели, книг не читали?! Или в инкубаторе выросли?!
Обе ни рыба ни мясо.
Помню, как с учениками часто писали изложение про то, как медведица учила уму-разуму своих медвежат: и трепкой, и зубами - ради их же блага.
А тут люди...
В конце концов, они что, фильмов не видели, книг не читали?! Или в инкубаторе выросли?!
Обе ни рыба ни мясо.
Мобильная версия