Позвольте представиться

Представляемся, знакомимся, находим единомышленников, заводим друзей
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802
 Re: Позвольте представиться

Сообщение Алёна »

Приветствую всех новеньких!
Добро пожаловать! :)
Путь Души полон Чудес! ))
Реклама
Василиса Премудрая
Участник
Участник
Всего сообщений: 51

Сообщение Василиса Премудрая »

Добрый день, нахожусь в поиске ребёнка от 1,5 до 2,5 лет. На параллельном форуме есть тема "дневник волонтёра", начинала с волонтерства , потом хотела забрать своего мальчика, но не успела , его усыновили . Ищу девочку, ну или мальчика (заключение на одного ребёнка )
Василиса Премудрая
Участник
Участник

Притащилась сюда за вами с того форума, там в старых темах все перечитала, потом в старом посте вроде Даши Могучей ( но могу ошибаться) нашла указание на этот форум, ну и вот.... читаю дальше.
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Добро пожаловать Василиса Премудрая! Надеюсь, что общение на форуме будет полезным и плодотворным. Обстановка у нас здесь тихая и дружелюбная.
:tulpans:
Василиса Премудрая
Участник
Участник

Здесь пока тему заводить не буду, так как ребёнка пока нет. Я принципиально не указываю регион и настоящее имя, за это в начале своей теме проучила пару крепких пендалей и обвинение что тролль. Но своей точки зрения не изменила . Я один раз в жизни оч крепко поплатилась, что подружилась с девушкой в интернете , и рассказывала ей о себе, семье, своём мужчине....этот опыт был оплачен дорогой ценой . Так что я за некоторую анонимность . Отсутствие личных данных не вынудит судорожно чистить и удалять темы и Сообщения, если что ( этот процесс сейчас происходит и как я смотрю по старым темам- и происходил там, на другом форуме ). Кроме вопросов об имени и городе отвечу на любые вопросы . Вообщем, принимайте и меня в сообщество :)
Василиса Премудрая
Участник
Участник

Спасибо! :tulpans:
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6597

Сообщение Aljenushka »

Василиса Премудрая, как Вам удобно, это Ваше право.
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

Василиса Премудрая, добро пожаловать! :hat:
Помню-помню Вашу историю с того форума. Мы здесь гораздо более дружелюбны. :)
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3040

Сообщение геленка »

Василиса Премудрая, я тоже помню Вашу тему.присматривайтесь,будем общаться.у нас здесь гораздо строже сохраняется анонимность,чем на параллельном форуме.есть закрытые темы,в которые могут заходить далеко не все.в основном,мы здесь все друг друга знаем в реале,с кем то встречались лично,с кем то переписываемся в личке.в общем все люди реальные .нет грубости,откровенного хамства,но нет и "жареных"тем,может кому то неинтересно читать про повседневную жизнь больших приемных семей,поэтому народу немного.но тем ценнее для нас те,кто остался здесь,кто стал "своим".
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Василиса Премудрая
Участник
Участник

Я за жареным не гонюсь. На том форуме тоже очень много людей очень хороших, я не имела в виду, что оттуда ушла сюда насовсем, там мне тоже интересно. Но я когда открыла старые темы, столько переживала вместе с вами, что не готова теперь с вами расстаться и хочу тут тоже быть :read: И хотя ники у многих здесь новые, как то сразу понятно кто есть кто. Вообще спасибо, что не удалили темы с того форума, это ценный и трудный очень опыт, для меня какие то вещи вообще за гранью возможностей человеческих. :spasibo:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Рады с вами познакомиться»