Позвольте представиться
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 8170
Re: Позвольте представиться
Антоновка, так если вопросы есть, то позадавайте. Может чего дельного подскажем, а там глядишь и сомнения развеятся 

Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3040
Антоновка,так ведь все новенькие так приходят.расспрашивают,вникают,делятся,а со временем становятся своими.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
- Участник
- Всего сообщений: 92
-
- Эксперт
Антоновка, хотите - свою создайте и там задавайте, а можете не создавая в любой хотя бы примерно подходящей под Ваши вопросы спросить. Большого значения не имеет
Я до сих пор не всегда по теме вопрос задам, а девочки мне всё равно отвечают 

(с)
(с)
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Посидела-подумала..
Я пришла сюда с другого форума, зная практически всех здесь. Свою тему не создавала, пишу в разных. Свою историю оставила на в7ю, вроде как пережила и ладно.. Помню, на том форуме я старалась не собирать все свои жалобы в одном месте ( а в жизни не рассказывать их одному человеку) - уж очень грустная иногда получается картина.
Позитивнее! позитивнее.
Я пришла сюда с другого форума, зная практически всех здесь. Свою тему не создавала, пишу в разных. Свою историю оставила на в7ю, вроде как пережила и ладно.. Помню, на том форуме я старалась не собирать все свои жалобы в одном месте ( а в жизни не рассказывать их одному человеку) - уж очень грустная иногда получается картина.
Позитивнее! позитивнее.
Закрой глаза и смотри
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1552
Ой,вспомнилось мне как я сюда пришла. Сразу как танк, была куча вопросов на которые наша опека ответить не могла. Я задавала вопросы и писала на каком я этапе. А потом понеслась адаптация, и вот тут я была безумно рада что оказалась в кругу друзей у которых есть опыт такого рода и они поймут о чем я переживаю, что меня гложит и главное как с этого выбраться без потерь,ну или с минимальными. Ведь спокойная мама разве это не самое главное счастье для детей. Вот уже второй год пошел, а до спокойной мамы мне еще ой как далеко...Зато есть много дорогих мне людей, которых я нашла именно тут.
2000,2004,2010-20010,2011,2012,2015- моя 7Я
-
- Участник
- Всего сообщений: 92
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
-
- Эксперт
Aljenushka, спасибо! Как-то я эту тему пропустила.
(с)
(с)
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1552
уже нет,давно нет, просто на фоне проблем приходится быть не милой и доброй мамой, а все чаще строгим воспитателемАнтоновка: Иванна, все ещё адаптация? А у вас кто? В каком возрасте взяли?
2000,2004,2010-20010,2011,2012,2015- моя 7Я