Позвольте представиться
-
- Участник
- Всего сообщений: 92
Re: Позвольте представиться
Здравствуйте. Принимайте в свои ряды. Через две недели заканчивается Шпр и начинаются поиски нашего детеныша.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3040
здравствуйте!рады знакомству !пишите,как будут проходить поиски.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
- Участник
Хотелось бы ваши истории почитать, а их почти нет. Активных точно нет. или мне они недоступны
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Антоновка, моя история подробно на форуме в семью, и слезы там . и сомнения. Ник тот же.
Закрой глаза и смотри
-
- Участник
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3040
на Семье я пишу в общих разделах,здесь есть моя тема,но она закрыта.просто мне не нравится выставлять свою жизнь на всеобщее обозрение,ведь на Семье очень много случайных людей,которые там просто так,мимо проходили.а 50 сообщений там набрать-раз плюнуть,опять же тролли раздражают.хотя форум этот люблю,там много хороших знакомых,с которыми переписываемся в личке.здесь,на нашем форуме, доброжелательная обстановка,только адекватные люди,почему то случайные здесь не задерживаются и делиться глубоко личным хочется только с друзьями.а здесь- все мои друзья.Антоновка, оставайтесь,осматривайтесь,пишите.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
У меня тоже есть своя тема. На всеобщее обозрение выставлять свои проблемы не хочется, отучили на других форумах.
Антоновка, Вы осматривайтесь, участвуйте в разговорах, рассказывайте о себе. Не важно, что пока что у Вас нет приемных детей, пишите о том чем живете сейчас.
Антоновка, Вы осматривайтесь, участвуйте в разговорах, рассказывайте о себе. Не важно, что пока что у Вас нет приемных детей, пишите о том чем живете сейчас.
-
- Участник
Так хочется опыт перенимать, вопросы задавать, а темки видимые либо с теоретическими вопросами, либо очень "болталистые" в хорошем смысле этого слова, где пока не ощущаю себя комфортно, потому что чужая пока
-
- Опытный
- Всего сообщений: 991
-
- Участник
Ну так-то да. Просто, когда в голове какие-то вопросы, сомнения.... О погоде болтать как-то не до того...