Для меня тоже, просто я об этом узнала только в доме ребенка, когда туда приехала с "выдранным" у изапеков разрешением на посещение , уже как-то и не удобно было после такой борьбы сказать, что нет - нет мне такая не нужна Да и анализы свидетельствавали о том, что на 99% моя мартышка здорова
Спасибо изапекам, что не всю информацию указали в деле!
А то как бы я жила без ежедневных воплей: "Мамоська пишла моя юбимая! Дай я тебя пицилюю!"
А без самой хитрющей на свете улыбки, красноречиво говорящей: "Что бы еще такого натворить?"
[quote="Натали"]вич-контакт -раньше это для меня было табу[/quote] Для меня тоже, просто я об этом узнала только в доме ребенка, когда туда приехала с "выдранным" у изапеков разрешением на посещение :) , уже как-то и не удобно было после такой борьбы сказать, что нет - нет мне такая не нужна :oops: Да и анализы свидетельствавали о том, что на 99% моя мартышка здорова :wink: Спасибо изапекам, что не всю информацию указали в деле! А то как бы я жила без ежедневных воплей: "Мамоська пишла моя юбимая! Дай я тебя пицилюю!" А без самой хитрющей на свете улыбки, красноречиво говорящей: "Что бы еще такого натворить?"
Aljenushka:и, кто ищет, тот всегда найдет Я свою брала в год и три. Сейчас вообще нигде и ни с чем не наблюдаемся, только вот простудные нас достали.
Я бы сказала, не кто ищёт, а кто умеет ждать, тот найдёт. Мы не стали тогда ждать, взяли, того, кого предложили, (хотя так хотелось девочку, мне они ближе как- то, понятнее.А терпеливый бы ждал хоть сколько, и своего добился.
Nataly76:приехала с "выдранным" у изапеков разрешением на посещение , уже как-то и не удобно было после такой борьбы сказать, что нет - нет мне такая не нужна Да и анализы свиде
А почему с выдранным,почему борьба с опекой происходит?Уже не первый раз такое читаю.
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
[quote="Aljenushka"]и, кто ищет, тот всегда найдет Я свою брала в год и три. Сейчас вообще нигде и ни с чем не наблюдаемся, только вот простудные нас достали.
[/quote] Я бы сказала, не кто ищёт, а кто умеет ждать, тот найдёт. Мы не стали тогда ждать, взяли, того, кого предложили, (хотя так хотелось девочку, мне они ближе как- то, понятнее.А терпеливый бы ждал хоть сколько, и своего добился. [quote="Nataly76"]приехала с "выдранным" у изапеков разрешением на посещение , уже как-то и не удобно было после такой борьбы сказать, что нет - нет мне такая не нужна Да и анализы свиде[/quote] А почему с выдранным,почему борьба с опекой происходит?Уже не первый раз такое читаю.
Натали, ну мне Близнецов не давали,потому что мать не лишена была.а не лишена потому что дети как бы к 3 опекам относились.в одной они числились по месту регистрации,другая опека их изымала,когда родители с детьми сбежали в другой город от первой опеки.а к 3ей опеке относились,когда в Дом ребенка попали.вот 3 опеки и не могли определиться кто лишать будет,к тому же ей(мамане) вменяли 156 статью,по которой лишают автоматически.а время шло.а тут я.законы знаю.раз в ФБД статус опека-отдайте мне под опеку.не отдают,говорят:вдруг завтра мать придет за ними,что мы ей скажем,если она не лишена.ну все же после всяких заморочек отдали,но нервы помотали конечно.тянули сколько могли.то одна справка не нравилась,то другая не так написана,то подпись не четкая,ну и тд.2месяца так мурыжили.
[b]Натали[/b], ну мне Близнецов не давали,потому что мать не лишена была.а не лишена потому что дети как бы к 3 опекам относились.в одной они числились по месту регистрации,другая опека их изымала,когда родители с детьми сбежали в другой город от первой опеки.а к 3ей опеке относились,когда в Дом ребенка попали.вот 3 опеки и не могли определиться кто лишать будет,к тому же ей(мамане) вменяли 156 статью,по которой лишают автоматически.а время шло.а тут я.законы знаю.раз в ФБД статус опека-отдайте мне под опеку.не отдают,говорят:вдруг завтра мать придет за ними,что мы ей скажем,если она не лишена.ну все же после всяких заморочек отдали,но нервы помотали конечно.тянули сколько могли.то одна справка не нравилась,то другая не так написана,то подпись не четкая,ну и тд.2месяца так мурыжили.
Да уж некоторые опеки "стараются" на" благо "детей.Хотя, может им надо, чтобы и в системе дети жили, за что они зарплату-то будут получать, коли детей не будет.
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
Да уж некоторые опеки "стараются" на" благо "детей.Хотя, может им надо, чтобы и в системе дети жили, за что они зарплату-то будут получать, коли детей не будет.
Натали:А почему с выдранным,почему борьба с опекой происходит?
А у неё маман не была лишена прав, но ребенок уже практически пол-года сидел в больнице (первый раз изъяли в феврале, а в марте вернули, потом снова изъяли в апреле, а на дворе уже практически август был, мать ребенка ни разу даже не посетила). Лишением прав не занимались, некогда и т.п. (иск подали только в августе, когда я к ней ходить стала и 2 раза в неделю к изапекам как на работу ходила )
Я её в базе в РО увидела, попросила направление, мне не дали (причина - у ребенка родители не лишены прав), засекла из какой она опеки и пошла опеку "окучивать" - неделю уговаривала их дать мне познакомится с ребенком. Разрешили, но без направления, а просто по гостевому пропуску (типа как родственнику). Ну, а потом я их уже измором брала.
[quote="Натали"]А почему с выдранным,почему борьба с опекой происходит?[/quote] А у неё маман не была лишена прав, но ребенок уже практически пол-года сидел в больнице (первый раз изъяли в феврале, а в марте вернули, потом снова изъяли в апреле, а на дворе уже практически август был, мать ребенка ни разу даже не посетила). Лишением прав не занимались, некогда и т.п. (иск подали только в августе, когда я к ней ходить стала и 2 раза в неделю к изапекам как на работу ходила :wink: ) Я её в базе в РО увидела, попросила направление, мне не дали (причина - у ребенка родители не лишены прав), засекла из какой она опеки и пошла опеку "окучивать" - неделю уговаривала их дать мне познакомится с ребенком. Разрешили, но без направления, а просто по гостевому пропуску (типа как родственнику). Ну, а потом я их уже измором брала.
Наверное,это только у нас такая здоровская опека.Ну, правда... Я начиталась интернет и пришла к ним за списком доков.Были удивлены,обьяснила и получила список.Когда получила постановление о возм. быть приемным родителем уточнила,что я могу искать ребенка и в другом районе.Подала 5заявлений в соседние районы.Заставили исправить постановление-первоначально дали только на девочку.А в опеке спокойно так сказали "подождите,детки будут, мы стараемся всех распределять, за прошлый год ни одного ребеныша не передали в ДД всех на месте устроили."И ,действительно ,через 2,5мес мы познакомились с Колей.И уже через неделю он был дома.
Наверное,это только у нас такая здоровская опека.Ну, правда... :good: Я начиталась интернет и пришла к ним за списком доков.Были удивлены,обьяснила и получила список.Когда получила постановление о возм. быть приемным родителем уточнила,что я могу искать ребенка и в другом районе.Подала 5заявлений в соседние районы.Заставили исправить постановление-первоначально дали только на девочку.А в опеке спокойно так сказали "подождите,детки будут, мы стараемся всех распределять, за прошлый год ни одного ребеныша не передали в ДД всех на месте устроили."И ,действительно ,через 2,5мес мы познакомились с Колей.И уже через неделю он был дома. :smile233:
Всем доброго времени суток!
Добралась я до вас)
У нас опека 1.5 года над детьми 12 и 8 лет.
Голова дымится, если не сказать взрывается.
Очень нужна ваша помощь и ваш опыт..В форуме осталось разобраться только..
Ник такой написала, потому что такое сейчас состояние на душе..
:oops: Всем доброго времени суток! Добралась я до вас) У нас опека 1.5 года над детьми 12 и 8 лет. Голова дымится, если не сказать взрывается. Очень нужна ваша помощь и ваш опыт..В форуме осталось разобраться только.. Ник такой написала, потому что такое сейчас состояние на душе..
[quote="недомать"]Ник такой написала, потому что такое сейчас состояние на душе..[/quote] только спросить хотела,откуда такой ник пугающий. [quote="недомать"]У нас опека 1.5 года над детьми 12 и 8 лет.[/quote] теперь очень даже понятно, возраст непростой, большие детки, большие детки. Пишите,делитесь, наверное так порой проще выжить и не свихнуться.