Позвольте представиться
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6596
Re: Позвольте представиться
Анастасия Андреева, мы никогда и ни кого не гоним - всегда всем рады. Кому не нравится сами уходят.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Анастасия Андреевна, или все-таки Наташа?
Как Вам удобнее?
В любом случае располагайтесь, многие здесь прошли "хорошую" школу жизни, умеют слушать, понимать, поддерживать.
Как Вам удобнее?
В любом случае располагайтесь, многие здесь прошли "хорошую" школу жизни, умеют слушать, понимать, поддерживать.
Закрой глаза и смотри
-
- Новичок
- Всего сообщений: 8
Инид, Настя я. В душе - Настя.
Девочки, спасибо за встречу. Отлегло даже
Позже напишу подробнее в своей теме. Как мысли пойдут.
Девочки, спасибо за встречу. Отлегло даже
Позже напишу подробнее в своей теме. Как мысли пойдут.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 152
Анастасия Андреевна, пишите! На любом форуме вы имеете право писать, мало ли кто что скажет, посылайте тех, кому не нравится, пусть не читают. Очень любят давать советы те, кто не имеет приемных детей.( я их кстати всегда на место ставила!) И что уходить из -за их тупых высказываний что- ли, если вам хочется выговориться.Любите себя прежде всего! Добро пожаловать!
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
- Новичок
- Всего сообщений: 8
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
Здравствуйте! Меня зовут Катя, мне 23 года. 31 октября я стала счастливой мамой девочки Алины, до того момента проживавшей в одном из домов ребёнка Москвы. Але сейчас год и шесть. И мы счастливы.
Здорово, что есть форум, где можно задать вопросы, поделиться радостями и горестями, послушать про чужой опыт.
Я продолжаю работать в довольно жёстком режиме, а вне работы, конечно, полностью занята ребёночком, поэтому вряд ли смогут писать что-то регулярно, однако читать форум буду с удовольствием.)
Здорово, что есть форум, где можно задать вопросы, поделиться радостями и горестями, послушать про чужой опыт.
Я продолжаю работать в довольно жёстком режиме, а вне работы, конечно, полностью занята ребёночком, поэтому вряд ли смогут писать что-то регулярно, однако читать форум буду с удовольствием.)
Последний раз редактировалось Желенникова Екатерина 15 мар 2015, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3040
Желенникова Екатерина, рады Вам!мы тут все счастливые мамочки самых лучших деток!делитесь своим счастьем,радостями и трудностями,пишите о себе,о дочке,с удовольствием будем читать!
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
- Постоялец
Катя, добро пожаловать! А как вам удаётся работать, да ещё в жестком режиме, вы ведь только взяли ребенка и она такая маленькая- 1,6? Ребенок ведь должен привыкнуть к вам. Я взяла трехлетнего, и то пришлось уволиться с работы, чтобы он одомашнился и привык ко мне, иначе я бы для него стала очередной теткой из ДР, коих он повидал немало до этого. С кем ваша девочка пока вы работаете?Желенникова Екатерина:Я продолжаю работать в довольно жёстком режиме, а вне работы, конечно, полност
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
Геленка, Натали, благодарю за приём!
Натали, дочка во время, когда я работаю, остаётся с моей мамой и бабушкой. Иногда работаем с дочкой вместе. Кажется, с привыканием всё уже неплохо, хотя, конечно, я могу ошибаться.
В общем, понимаю, конечно, что в идеале нужно было увольняться/уходить в отпуск по уходу за ребёнком, но...я не замужем, то есть материально обеспечивать себя и дочь могу только сама, в перспективе хотела бы ещё детей, поэтому лишаться работы кажется в моей ситуации недальновидным. Ну и, кроме того, работатать интересно. Я бесконечно уважаю людей, полностью посвящающих себя воспитанию детей, но сама, кажется, без профессиональной деятельности долго не протяну.
Кажется, период адаптации прошёл, поэтому Аля кажется сейчас ребёнком с идеальным поведением (впрочем, вероятно, так думают все мамы про своих деток, прощая мелкие безобразия)).
Каждый день думаю о том, какая же я счастливая стала с появлением Али.
Натали, дочка во время, когда я работаю, остаётся с моей мамой и бабушкой. Иногда работаем с дочкой вместе. Кажется, с привыканием всё уже неплохо, хотя, конечно, я могу ошибаться.
В общем, понимаю, конечно, что в идеале нужно было увольняться/уходить в отпуск по уходу за ребёнком, но...я не замужем, то есть материально обеспечивать себя и дочь могу только сама, в перспективе хотела бы ещё детей, поэтому лишаться работы кажется в моей ситуации недальновидным. Ну и, кроме того, работатать интересно. Я бесконечно уважаю людей, полностью посвящающих себя воспитанию детей, но сама, кажется, без профессиональной деятельности долго не протяну.
Кажется, период адаптации прошёл, поэтому Аля кажется сейчас ребёнком с идеальным поведением (впрочем, вероятно, так думают все мамы про своих деток, прощая мелкие безобразия)).
Каждый день думаю о том, какая же я счастливая стала с появлением Али.
-
- Постоялец
Желенникова Екатерина, а зачем вы в таком молодом возрасте взяли приемного ребенка, без мужа, и без достаточных финансов? Какая была причина? Я тоже в вашем возрасте усыновила трёхлетку, но у меня был муж, материальное обеспечение и диагноз, который поставили мужу. Думали, шансов нет, вот и решились так рано усыновлять. А без мужа, без денег -зачем это? Вы же ещё выйдёте замуж, и нарожаете детей.
Желенникова Екатерина:(впрочем, вероятно, так думают все мамы про своих деток, прощая мелкие безобразия)).
Нет, далеко не все. Приемные дети трудные, и безобразия у них не мелкие, поэтому мало кто считает своих приемных детей идеальными. Я считала нашего в детстве (и не только я) исчадие ада. Да и не бывают они идеальными, и гены, и прошлое, и многое другое бесследно не проходит.Желенникова Екатерина:(впрочем, вероятно, так думают все мамы про своих деток, прощая мелкие безобразия)).