геленка, Вот вот. Я туда долго не заглядывала,а потом зашла и ничего не могла понять. Где все??? Что случилось с сайтом? Но потом в личке получила ссылку так и нашла этот форм Ник почти тот же Мой ник со мной по жизни
[b]геленка[/b], :yes: Вот вот. Я туда долго не заглядывала,а потом зашла и ничего не могла понять. Где все??? Что случилось с сайтом? :( Но потом в личке получила ссылку так и нашла этот форм :wink: Ник почти тот же :wink: Мой ник со :oops: мной по жизни
Всем - здравствуйте. Я приёмная мама со стажем и опытом)). Ощущение такое, что с каждым годом вопросов становится больше и желание принимать правильные решения тоже увеличивается. На подобных форумах не общалась, а очень хочется)). Живу в г.Ангарске, Иркутской области.
Всем - здравствуйте. Я приёмная мама со стажем и опытом)). Ощущение такое, что с каждым годом вопросов становится больше и желание принимать правильные решения тоже увеличивается. На подобных форумах не общалась, а очень хочется)). Живу в г.Ангарске, Иркутской области.
Natalis Domini, знакомьтесь,читайте,то что в открытом доступе.когда человек общается какое то время,ему становятся видны закрытые темы.там много личного.
[b]Natalis Domini[/b], знакомьтесь,читайте,то что в открытом доступе.когда человек общается какое то время,ему становятся видны закрытые темы.там много личного.