Позвольте представиться
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 597
Re: Позвольте представиться
Helga4ka, очень рада за Вас. Здоровья вам и понимания.
Если Бог дaл, знaчит знaл, что ВЫДЕРЖИШЬ...
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 613
Спасибо ,девочки!
Читаю тут потихоньку ваши новости,вхожу в курс дела 

Пять сыночков и лапочка дочка.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3040
Helga4ka, молодцы!ваш пример для меня очень важен.тоже хочу маленького.и хочется и колется,глядя на вас,тоже думаю получится.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 31
Здравствуете всем!
У нас в семье пятеро деток,из них двое девчат приёмных. Девчат приняли в семью 4 года назад. А потом у нас появился и папа в семье и своя лапочка дочка и вот тут уж точно полноценная СЕМЬЯ. И вы не поверите началось всё с ИНТЕРНЕТА, сайта,зашла,прочитала,задала вопросы. Увидела мальчишку и загорелась. Собрала самая первая документы на опеку для мальчика с ВИЧ. Но мальчишку забрала другая мама,а мне переделали документы под приёмную семью. Мальчишка на столько в пал душу,я столько проплакала ночей что не я стала его мамой... Особо деток не выбирала,первых кого показали. Отказаться и искать дальше я не решилась. Много было трудностей с адаптаций. Но есть девчата с (похожего) сайта, они мне и придали силы и надежду что всё получится. Спустя 4 года,уже скоро буде 5 лет как мы приёмная семья. Я понимаю что что то получилось,а что то так и осталось. Знаю что чем детки будут старше тем тяжелее. Но я так же знаю что я НЕ одна. Читая опыт других мамочек я понимаю,что и я смогу,получится,и может где то надо не деток воспитывать,учить. А мне самой себя воспитывать и смотреть на них немножко под другим углом... Папу я тоже нашла в интернете
Нашу семью в нашем городе первые два года награждал,поздравлял мер города. От опеке всегда подарки,концерты,санатории кровным деткам,театры,кафе,цырки и многое другое. Сейчас мы переехали в другой город,и стало всё подругому.

-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6596
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1552
Здравствуйте. Делитесь опытом, 4 года как ни как не маленький срок. Нам все интересно, и про то как справлялись с таким количеством деток и возраст детей
Ну и про папу послушаем 

2000,2004,2010-20010,2011,2012,2015- моя 7Я
-
- Интересующийся
Aljenushka, Да так само собой всё получилось. В чате общались,там много народу было. Вышла с чата он написал мне в личку. Оказалось с одного города,одни и теже мечты. Свой частный дом,большая семья и.т.д. Год общались в инте и перезванивались,он приглашал гулять а я стеснялась да и особо мне это не нужно было. Он работал не далеко от моего район где я жила. Первый новый год встретили с ним по телефону,он на работе,я дома,на тот момент я ещё и не знала что у меня будут приёмные детки. Потом пол года не общались ,за это время у меня и разрослась семья ( одна мечта можно считать что сбылась). Он гордился мной!
Я вообще думала что я полная,у меня много деток,и не когда не могла и представить что он будет моим мужем или вообще я выду замуж. Я жила и меня всё устраивала. А тут я с мамой пошла на море мимо его работы и поделилась с мамой о том что вот есть мужчина-друг,так и так. Плавая в море мама мне дала советы,мол доченька тебе уже ..цать а бабей век короткий,так что нравиться дерзай. Детская поликленика окола его дома была,мы записались на приём к врачу,а после с сыном на выходе нас встречал он самый наш будущий папа. Я Создала большую
семью, а теперь мы с ним вместе пытаемся и идём к нашему общему дому. Переехали из красивого города в сельскую местность,переезд оказался не оправдан и не совсем удачным. Теперь хотим что имеем и попробуем продать ещё раз пожить в сельской местсносте на своей земле со своим двором и дет., площадкой но в другой станице. Но и вернутся нам есть куда,квартиру в городе мы не продали. Позже нам Боженька подарил долгожданную девочку,не я не мой врач не могли в это поверить.
Но вот как то так папа из интернета у нас и получился.

-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6596
-
- Интересующийся
iwanna, 16 и 11лет Сыновья. Девчата 8,6 и3 года. Справляемся,я ещё хотела родить но муж сказал хватит. Пойду окольным путём,тогда чуть позже попытаемся взять ещё деток. (только уже по внимательней) Хотя мне кажется у всех уже предначертана судьба и Бог сам направит. Но пока надо девчат поднять. 

-
- Мастер
- Всего сообщений: 3040
Блонди, да эти девчата все здесь (или почти все),просто ники поменяли.старички ушли оттуда,когда начались бесконечные конфликты,нападки на новеньких и тд.я Вас помню.по тому форуму,ник такой же остался.Блонди:Но есть девчата с (похожего) сайта, они мне и придали силы и надежду что всё получится.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.