Позвольте представиться
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6596
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3040
Re: Позвольте представиться
мы тоже рады новым единомышленникам!рассказывайте о себе,создавайте темки,пишите обо всем,что вам интересно.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте! Рада познакомиться
Меня зовут Нина, я из Иркутска, совсем недавно стала приемной мамой 11-летней девочки Яны. Очень хочется общения с единомышленниками! Спасибо, что вы все есть!!!

-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
Kortny, пусть все проблемы адаптации пройдут через вашу семью быстро и незаметно! 

У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8804
Добро пожаловать к нам! Всем очень рады! 

Любовь всегда приходит вовремя.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3040
Kortny, расскажите,как решились взять такую большую девочку?
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
И снова, здравствуйте!Опять я сижу читаю форумы
У нас новый член семьи.Хотели одно,а получили то,что получили .Еще летом опека рассказывала о том ,что лишают мамашку 20ти летнию.Мальчишка трехлетка хорошенький,воспитывался пробабушкой,которая совсем слегла.Мы не планировали такую малечу,поэтому просто сочувственно кивала и продолжала собирать документы.А в конце декабря позвонили-"Срочно нужна семья ребенку!".И я как кролик на удава.....Дети были не против,муж сказал,что по моим глазам видит,что я согласна ,он против не пойдет.....30 декабря подписали постановление о передаче ребенка.Малыша перед этим отправили в детский тубсанаторий.Через две недели мы его забрали и вот притераемся.Мальчишка сплошной позитиффффчик.Истерики бысто останавливаются в ванной комнате.Молча отвожу ,говорю,что как только перестанет орать,вернусь.Хватает уже полминутки.Говорит пока только на птичьем языке.Говорит много
,с выражением,но на птичьем.Вес 12 кг,рахитичный животик,ножки -ручки спичками.Но такой сладкий...У меня совсем не было адаптации!Удивительно.Со всеми была,а с ним нет.Наверное старость
Развит не более чем на полтора года.Вот теперь совмещаю сороку-ворону,тетюшки и комп.Пою "Кузнечика"и печатаю

-
- Бывалый
- Всего сообщений: 613
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6596
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8804