Позвольте представиться
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1118
Re: Позвольте представиться
И посоветую, при беседах на повышенных тонах, демонстративно включать диктофон с упоминанием, что имеете право вынести эту беседу и в СМИ, и в прокуратуру.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3040
все правильно silverheartcats, написала.в ФБД нажимаешь строчку "куда обращаться" и открываются справочные данные ,в том числе и организации, проводящие независимую медицинскую экспертизу детей.я не стала проводить.дети выглядели умненькими,я с ними поиграла,хорошо реагировали на игрушки,звуки за мной повторяли.ну и на 2 встречу я с собой подругу брала,она детский врач с огромным стажем,ей тоже дети понравились.вы по закону имеете право на независимую медицину.я думаю,что врачу даже выгодно.медицину то все равно нужно делать,а так вы с ними поедете и сами будете хлопотать.только по моему вся эта процедура платная.с другой стороны лучше заплатить,чем потом жалеть.да,я тоже морально не готова тянуть ребенка с психическими или другими серьезными отклонениями,но кто меня за это осудит,ведь каждый берет ношу по своим плечам.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Мне первый раз выводили по очереди 5 малышей, но выбирали из двух. Того, что оставила по сей день вспоминаю.
За вторым ездила в ДД, привели в группу, дали присмотреться, показали всех. Со здоровьем плохо и у первого и у второго. Зато красавцы!
За вторым ездила в ДД, привели в группу, дали присмотреться, показали всех. Со здоровьем плохо и у первого и у второго. Зато красавцы!
Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
вот честно,сейчас для меня внешность самое последнее на что я буду смотреть.теперь для меня важно,чтобы голова работала и отсутствие родственников(начиталась достаточно,раньше про родственников совсем не думала.)сейчас идет в ДД мальчик 7 лет.не очень умный,но послушный,добрый,могла бы взять,но наличие у него неадекватной бабушки для меня решающий фактор,поэтому не беру.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Угу. Я бы сейчас взяла деток с неврологией, с проблемами со зрением ( как у моих ) чтобы вывозить всех вместе в санатории. Иначе придется делить и решать дополнительные проблемы.геленка:,сейчас для меня внешность самое последнее на что я буду смотреть.
Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
у нас есть девочка инвалид,4 года.крепко думаю.но жалость туманит мозги если бы посмотрели видео,то наверное то же бы мучались.сейчас она едет на реабилитацию в Питер,потом приедет.думаю,может хоть навещать.ну пусть не мама,а тетя.хотя конечно же ей нужна семья.почему не возьмут бездетные,мне кажется девочка умненькая,просто отказница,поэтому есть проблемы.ну а физические недостатки меня вообще не смущают,я свою материнские амбиции вполне удовлетворила с кровными детьми.вот жалко мне ее очень.но как при наличии Близнецов,которых я никому не могу доверить куда то ездить на лечение? http://changeonelife.ru/videopassports/ ... ya-oblast/
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
Какая миленькая, чудо. Из Вашего района, да ? Раз навещать планы естьгеленка:девочка инвалид,4
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
- Участник
- Всего сообщений: 104
silverheartcats, Вы,все правильно говорите,невролога мы одного и посетили,хорошего.Только вот врач мало того,что опоздала(были записаны на конкретное время) на 50мин и ребенок по режиму заснул,так еще и не все доки взяла.Отсебятину говорила,я потом добилась посмотреть самостоятельно мед.доки и узнала много неувязочек.Невролог назначила кучу обследований,выставила кучу диагнозов,среди них тот,который может привезти к ДЦП.Ретинопатия есть,а это страшно?С нами заигрывал,повторял движения губами,имя знает,пальчиком нос показывал по просьбе.Но с игрушками у них там беда.Дети на прогулке были и муж еще нескольким предложил пирамидку-тщетно,они не знают,что ними делать.Что касается ползания,так Коля на 180°развернулся в коляске,за мужем следил,в "ку-ку"играли.Но вот ползает как не было возможности увидеть,негде,но стоит полностью на четвереньках.Невролог советовала хорошо подумать и она не уверенна,что все скомпенсируется.Я думаю,ведь МРТ обследование покажет ,практически, всю картину работы мозга.По рекомендации опеки,разговаривала с главным врачем ДМ,она пообещала положить его на обследование в стационар.Хочется верить.
У нас заключение на приемную семью.Я против обмана(тайны усыновления),считаю,что ребенок это будет чувствовать.И зачем лишать маыша "гос.благ".
Геленка,вот именно от родственникав мы хотели бы себя обезопасить,взяв ребенка из соседней области.Но это и самим нам не просто.
Инид,а со здоровьем Вы справились?Как восстанавливали?
У нас заключение на приемную семью.Я против обмана(тайны усыновления),считаю,что ребенок это будет чувствовать.И зачем лишать маыша "гос.благ".
Геленка,вот именно от родственникав мы хотели бы себя обезопасить,взяв ребенка из соседней области.Но это и самим нам не просто.
Инид,а со здоровьем Вы справились?Как восстанавливали?
-
- Участник
- Всего сообщений: 104
Инид, вот и я думаю взяла бы двоих и поехала в санаторий малыша реабелитировать,и доню свою оздоравливать.Она у меня на безглютеновой диете,укрепить иммунитет ей не помешает.Единственное пугает,чтобы мальчик ходил.Знаю что такое лежачий больной.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1118
Роза ветров, как вы невролога описываете, так сложно принять его, как хорошего человека/врача. опоздания с каждым случаются, но это не отменяет прием пациента. То, что она не стала документы особо смотреть, так я вам скажу, что хорошему врачу-неврологу видно и без бумаг, что и как с ребенком по его части - для этого существуют определения рефлексов в таком возрасте и прочие нюансы. Компенсируется даже ДЦП, если форма не тяжелая и рано начато адекватное лечение. В вашей ситуации у мальчика уже год упущен, нагонять придется долго и тяжело. вы должны быть к этому готовы. После 3х лет уже не скомпенсировать бОльшую часть проблем. Но хорошему врачу ДЦП в год прекрасно видно, не проблема выставить диагноз в таком возрасте. В 1,3 года ДЦП или уже есть или нет. Но появиться с воздуха не может. Потребуйте консилиум и вам обязаны разъяснить диагнозы ребенка. И в стационар надо класть в неврологический, а не общего профиля.
Ретинопатией надо серьезно заниматься, т.к без лечения она может привести к потере зрения и потере глаза.
Ретинопатией надо серьезно заниматься, т.к без лечения она может привести к потере зрения и потере глаза.