Позвольте представиться
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1552
Re: Позвольте представиться
Я перестраховщица. Получив информацию от опеки перепроверяю ее. пересматриваю все бумажки.
Как оказалось не зря.В свидетельстве об окончании ШПР в фамилии нашла опечатку и выяснила, что направление дает не Тюмень, позвонив в ДР Тюмени и опеку Тюмени. Потом звонила региональному оператору в Салезард, те отправлили меня звонить в Ноябрьск, те в Ноябрьскую область, те обратно в Салехард.
В итоге наше направление делает нам Салехард в срок.
Как оказалось не зря.В свидетельстве об окончании ШПР в фамилии нашла опечатку и выяснила, что направление дает не Тюмень, позвонив в ДР Тюмени и опеку Тюмени. Потом звонила региональному оператору в Салезард, те отправлили меня звонить в Ноябрьск, те в Ноябрьскую область, те обратно в Салехард.
В итоге наше направление делает нам Салехард в срок.
Последний раз редактировалось iwanna 24 май 2014, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
2000,2004,2010-20010,2011,2012,2015- моя 7Я
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1552
Вышли на финишную прямую
В понедельник мы уже будем в Тюмени. Пусть у нас все получится 

2000,2004,2010-20010,2011,2012,2015- моя 7Я
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8804
-
- Участник
- Всего сообщений: 53
здравствуйте! я читала несколько лет тот форум,с которого большинство пользователей сюда пришло. некоторые истории мне помогали в воспитании ребенка. моя старшая дочь чем-то похожа на Зелибобину Полинку. когда я впадала в отчаяние - читала ту тему и находила в себе силы жить дальше. где-то полгода на форуме не появлялась, а потом зашла - и там были другие *хозяева*. очень обрадовалась,найдя адоптинг.ру со знакомыми лицами! нашла по гуглу, вбивала в поиск *расстройство привязанности*. не знаю почему,но именно эти симптомы подходят моей старшей дочери(((. любимый желанный ребенок. и такой *сюрприз*... к счастью,младшая растет совсем другим человеком и во многом чувство вины за характер старшей меня покидает. буду рада пообщаться с вами!!
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8804
-
- Опытный
- Всего сообщений: 942
Здесь мы! Только не огорчайтесь, малому количеству. Сейчас лето, все в заботах в делах в беготне. Мы заходим честно, честно только пореже чем обычно и набегу. А у нас тут у многих похожие детки с Полинкой, истории разные и в то же время чем то похожие. Так что вливайтесь, услышим, поговорим, поучать и умничать не будемMuza:большинство пользователей сюда пришло

-
- Мастер
- Всего сообщений: 3040
да,у нас тихо спокойно,пусть страсти кипят где-нибудь в другом месте,а здесь мы отдыхаем душой.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
- Участник
- Всего сообщений: 53
я так и поняла,что летом все в огородах). но у детишек каникулы,время для родителей непростое)) уж не знаю,каким мармеладом заедать стресс)alramin:Здесь мы! Только не огорчайтесь, малому количеству. Сейчас лето, все в заботах в делах в беготне. Мы заходим честно, честно только пореже чем обычно и набегу. А у нас тут у многих похожие детки с Полинкой, истории разные и в то же время чем то похожие. Так что вливайтесь, услышим, поговорим, поучать и умничать не будем