Позвольте представиться
-
- Участник
- Всего сообщений: 66
Re: Позвольте представиться
Через Тольятти, паром пока закрыт
Последний раз редактировалось Мария 09 апр 2014, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
А летом?Мария:паром пока закрыт
Я от нее стараюсь подальше держаться.Мария:опека в Сызрани жуть жутьская
-
- Участник
- Всего сообщений: 66
Летом паром, если надо в Обшаровку, а так все равно через Тольятти так удобнее. У нас опека хорошая, но против сызранских ничего не помогает)))) вот и приходится к региональщикам обращаться(((
-
- Всего сообщений: 4
Здравствуйте, я еще только в начале пути, очень жду поддержки. Терзают сомнения и много препонов.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3040
Анния, все через это проходят.редко у кого с самого начала все гладко получается.но ничего,если уже начали свой путь к приемному ребенку,то все получится.пишите о себе.как решились на такой шаг,про свою семью.близкие поддерживают?
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Анния, приветствуем. Читайтео нас, пишите о себе, нам интересно.
Закрой глаза и смотри
-
- Всего сообщений: 4
Муж поддерживает. Все остальные пока как то не уверены, не все понимают, кто-то отговаривает, кто то просто не понимает.
Я знаю, что трудности будут, но я готова их преодолевать.
Я знаю, что трудности будут, но я готова их преодолевать.
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8804
Анния, добро пожаловать к нам! Рады познакомиться.
Любовь всегда приходит вовремя.
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1552
Думаю стоит начать заново, а то я пришла на форум с кучей проблем, то медосмотра нет, то справку не дают.
Я Татьяна живем на крайнем севере. Своих 4 детишек. Доче 14, сыну через месяц 10, сыну 4, и сыну 1.6
Собирали документы с февраля на определенных детей. Как тернист наш путь был, уже во всех темах я настонала, и замучила всех своими вопросами. На прошлой неделе обзванивала всех кого можно, узнавала кто дает направление на детей, попутно узнала, что за нашими ребятишками поехали другие кандидаты. 3 дня семья сидела в "полном осадке" в мрачном настроении.
Потом нас обрадовали, выбрали другого ребенка,двоих им оказалось многовато. Попутно я попросила послать запрос( девочке 21 исполняется 4 года, и ее должны были перевести в ДД) Заказали билеты на 11 июня на Тюмень, едем всей семьей за Аленой и Игорем ( 4 года и 2 с хвостиком) Наша опека сказала, что внесли нас в список приемных семей на 2015 год и с Нового года переведут с опеки на приемную.Ждем поездки, конечно же боимся и волнуемся.
Вот как-то так.
Я Татьяна живем на крайнем севере. Своих 4 детишек. Доче 14, сыну через месяц 10, сыну 4, и сыну 1.6
Собирали документы с февраля на определенных детей. Как тернист наш путь был, уже во всех темах я настонала, и замучила всех своими вопросами. На прошлой неделе обзванивала всех кого можно, узнавала кто дает направление на детей, попутно узнала, что за нашими ребятишками поехали другие кандидаты. 3 дня семья сидела в "полном осадке" в мрачном настроении.
Потом нас обрадовали, выбрали другого ребенка,двоих им оказалось многовато. Попутно я попросила послать запрос( девочке 21 исполняется 4 года, и ее должны были перевести в ДД) Заказали билеты на 11 июня на Тюмень, едем всей семьей за Аленой и Игорем ( 4 года и 2 с хвостиком) Наша опека сказала, что внесли нас в список приемных семей на 2015 год и с Нового года переведут с опеки на приемную.Ждем поездки, конечно же боимся и волнуемся.
Вот как-то так.
2000,2004,2010-20010,2011,2012,2015- моя 7Я
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8804
Татьяна, удачи вам! Вдохновляет ваше упорство.
И рады, что Вы с нами.
И рады, что Вы с нами.
Любовь всегда приходит вовремя.