Позвольте представиться
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3040
Re: Позвольте представиться
Та же самая, а про деток расскажите,мы и поймем сразу! а так -непонятно.
-
- Опытный
- Всего сообщений: 942
Ну вааще, ну прям и позвездиться нельзя.
А воообще, простите, не думала, разводить интригу, так получилось, alramin - я
- Бекингем!Киприлинка:"Имя, сестра, имя!!!"
А воообще, простите, не думала, разводить интригу, так получилось, alramin - я
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 598
Прямо как на маскараде побывали. Классно Или на карнавале? Все равно интересно. Проверака, насколько хорошо успел узнать людей, чтобы распознать их под другим ником!
-
- Опытный
- Всего сообщений: 942
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Софи, и тебе очень рада.
Кстати, я не знаю, что можно спросить, ведь была причина, замолчать. Хотелось бы знать, какие новости о Полине, о Серёже?
А уж как я рада, что наконец нашла где могу снова услышать Ваши бесценные для меня советы, да и просто знать, что могу обратиться за помощью к тем кто для меня уже стал по настоящему дорог.Зелибоба:Мариночка, я так рада "своим"!
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Софи, и тебе очень рада.
Кстати, я не знаю, что можно спросить, ведь была причина, замолчать. Хотелось бы знать, какие новости о Полине, о Серёже?
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 598
О Сереже, могу только написать, что 21 марта, мы договор расторгли. Теперь он в приюте. Комментировать мне пока ничего не хочется , вернее не можется. Мысли и чувства очень противеречивые. Когда то в минуты сильного гнева на него, думала, что устрою большой праздник, когда он уедет. Но ощущение больше похоже на поминки.Та же самая: Хотелось бы знать, какие новости о Полине, о Серёже?
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
О Полине - она в психбольнице, оттуда ее переведут в закрытый коррекционный интернат в другом городе.
Знакомо. Постепенно жизнь войдет в колею, но еще очень долго будет болеть дальний уголок сердца. Вам с этим жить, все быстро забудут его, кроме Вас - он останется в сердце незаживающей раной.Софи:Когда то в минуты сильного гнева на него, думала, что устрою большой праздник, когда он уедет. Но ощущение больше похоже на поминки.
О Полине - она в психбольнице, оттуда ее переведут в закрытый коррекционный интернат в другом городе.
Все проходит. И это пройдет.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
Хорошо, что передо мной не зеркало, а экран, потому что сейчас у меня портрет "улыбка до ушей - хоть завязочки пришей". (У меня морщинки возле глаз и на щеках от этого появляются... так что лучше не глядеть. )
Как хорошо поговорить со своими!
Как хорошо поговорить со своими!
У родителей есть не только обязанности, но и права!