Модератор: геленка
Иногда, когда мне трудно, расстроена, я стараюсь загрузить себя еще больше - чтобы от усталости и полной физической и мыслительной занятости понять, что первоначальная причина - не такая уж и большая проблема. Или хотя бы чтобы на постоянное "обсасывание" своей обиды у меня не было времени.iwanna: " а зачем вам это нужно?" я не знаю ответа.
вот у меня такое тянущее ощущение уже несколько лет. Всем помочь не возможно а конкретному ребенку -да.Наталья Васильева:Ну и про внутреннюю готовность помогать всем беззащитным тоже надо помнить. Если у человека этого желания нет - вряд ли он когда-нибудь пойдет за ребенком в ДД
сочувствую. На форуме многодеток была ссылка на девочек близнецов Таню и Надюшу 2010 года, правда в ульяновской области. Очаровательные девочки. Хотя, если душа легла, то больно.геленка:девочек на которых я смотрела и строила планы,видимо забрали.на рег.сайте их было 2 сестры.в ФБД-только младшая.еще вчера была,сегодня тоже нет.на душе как то плохо.со временем все забудется,конечно.думаю,значит-не судьба.пусть у них все будет хорошо!
Да не за что! Это у меня врожденно-профессиональное: я, можно сказать, из учительской династии, меня хлебом не корми - дай поучить кого-нибудь!iwanna: спасибо