ой, спасибище родные мои)))) просто ехать мы будем семьей, а в два места сложно очень. Могу в личку ссылочку на мою парочку скинуть.
Муж уже ворчит, что оказывается взять ребенка супер сложно, это он еще не знает, что самое сложное, когда взял))))
Мне запали в душу именно эти дети, мужу тоже.
ой, спасибище родные мои)))) просто ехать мы будем семьей, а в два места сложно очень. Могу в личку ссылочку на мою парочку скинуть. :oops: Муж уже ворчит, что оказывается взять ребенка супер сложно, это он еще не знает, что самое сложное, когда взял)))) Мне запали в душу именно эти дети, мужу тоже.
Мои тоже были в ДР. И тоже девочка старше брата, когда забирали ей было 4,2. Может ждали когда брату в августе будет 3 и перевели бы, а может и ещё бы год продержали. Она так то на свои 4 ну никак не выглядела. Максимум на 2,5.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
Мои тоже были в ДР. И тоже девочка старше брата, когда забирали ей было 4,2. Может ждали когда брату в августе будет 3 и перевели бы, а может и ещё бы год продержали. Она так то на свои 4 ну никак не выглядела. Максимум на 2,5.
о1 мая 4 года, и ее переводят в любом случае. Ехать в мае у меня нет денег, я в тихой панике.
Началась учеба в ШПР. К маю документы будут готовы. А я нет
о1 мая 4 года, и ее переводят в любом случае. Ехать в мае у меня нет денег, я в тихой панике. Началась учеба в ШПР. К маю документы будут готовы. А я нет *x)
Позвонила знакомой журналистке с Тюмени. Она сказала, что тут два закона спорят друг с другом. Первый о защите прав ребенка( его интересов и прочее) второй это финансирование на содержание. Посоветовала звонить уполномоченному по делам ребенка по ЯНАО.
Позвонила знакомой журналистке с Тюмени. Она сказала, что тут два закона спорят друг с другом. Первый о защите прав ребенка( его интересов и прочее) второй это финансирование на содержание. Посоветовала звонить уполномоченному по делам ребенка по ЯНАО.