Позвольте представиться

Представляемся, знакомимся, находим единомышленников, заводим друзей
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108
 Re: Позвольте представиться

Сообщение Наталья Васильева »

Снегирь, посоветовать можно? Переплюньте через левое плечо! :wink:

Хотя мне тоже повезло почти со всеми приемными ребятами: особых проблем не было и нет ни в здоровье, ни в поведении.
Друг без друга скучают сейчас, дома тишина: Саша (15 лет) у бабушки, Дениску (16) вчера отвезли в зимний студенческий оздоровительный лагерь - путевку от техникума дали - дома остались четверо, считая со старшим (Алексею 22) - и им уже их самих для себя МАЛО.

Тоже считаю, что мне здорово повезло с ребятами. И тоже не выбирала. Разве одна встреча - выбор?
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Реклама
Снегирь
Участник
Участник
Всего сообщений: 82

Сообщение Снегирь »

Наталья Васильева:Снегирь, посоветовать можно? Переплюньте через левое плечо!
Наталья Васильева, ТТТ. Спасибо!

Добавлю немного о себе: ник такой - по фамилии. :) И люблю я птиц этих очень. жалко. что только зимой они прилетают. :)

Да, забыла еще вот что. :oops:
Всех форумчан поздравляю С наступивших Новым годом и предстоящим Рождеством!

Добавлено спустя 14 минут 10 секунд:
Наталья Васильева, вы тоже с Урала, можно сказать земляки мы. Только мы южнее от вас и повыше :)
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

Если южнее - то как повыше?

Нытва, конечно, не самый юг области, но я всегда говорю при знакомстве: а мы на юго-западе живем! :oops:
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

Экая я девушка впечатлительная! :angel: Хожу, пою "Снегири-герои, погляди..." :wistl: :smeh:
Все проходит. И это пройдет.
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Я люблю снегирей. :roll:
Путь Души полон Чудес! ))
Снегирь
Участник
Участник
Всего сообщений: 82

Сообщение Снегирь »

Наталья Васильева:Если южнее - то как повыше?
Ближе к солнцу :) . Щас по карте прикинула - мы от Нытвы 400км на юго-восток
Marinella
Новичок
Всего сообщений: 8

Сообщение Marinella »

Здравствуйте! Я из Перми. Зовут Марина. Приёмный родитель девочки 12 лет, сама из Перми, но оказалась в Кунгурском районе, ДД, далее в деревне. Свои трое детей выросли, внуков нет. Решение было неожиданным, точнее девочка сама запросилась, мы знакомы 3 года, жила она у моей подруги в деревне. И оказывается, подруга к ней плохо относилась и морально и физически. Меня во всём обманывала, представляла в невыгодном свете для девочки. Сама я уже начала понимать и попросила девочку отпустить со мной в город, на каникулы перед учебным годом. Дома уже обнаружила следы от побоев....Так её лишили прав. Но о моём похождении по инстанциям ООП, отдельная история. Зато теперь все счастливы, и подружка "отделалась" :sorry: ...и девочка рада, живёт в любви и внимании, приобрела сестру и двое братьев и у меня "как бы внучка"
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

Добро пожаловать, Marinella! Сколько времени вы живете вместе с приемной дочерью? Ваша подруга ее мама или родственница?
Все проходит. И это пройдет.
Marinella
Новичок
Всего сообщений: 8

Сообщение Marinella »

Спасибо! "Живу" я с 21 ноября 2013г., ещё не до конца оформили опеку, жду вот с 16.12. договор, св-во...Очень странно поведение ООП, с 26 августа прятали в приюте девочку от меня, то давайте оформим предварительную опеку, привезла документы (акты по жилью), то отдали на два месяца воспитателю, пока я оформляю документы в кандидаты, видеться не давали, отправили потом в Лысьву в санаторий. Я добилась 22 октября "гостевого режима", чтобы девочка была в курсе дел. Потом мне её просто отдали, на основании бумаги гостевого режима, то опять - хотели оформить предварительную, пока город не сказал "цыц...!" 9 декабря наконец то в Кунгуре выпустили приказ о назначении меня опекуном. :xmas: И зачем надо было мучить ребёнка, перебрасывать её из одних обстоятельств в другие?! А сколько я жалоб понаписала!!! Подружка моя ей не родная, ни семьи, ни своих детей нет, ни терпения.
Крупская
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 675

Сообщение Крупская »

Marinella:И зачем надо было мучить ребёнка,
Мы об этом только можем догадываться.Ну не могут они по другому работать.Мы последних брали,сразу писали,что двоих будем брать.Опека не возражала.Выбрали малышей,брата-сестру,посетили,сразу согласие в ДД написали.И совершенно не ожиданно начались сюрпризы.А тут еще и НГ!!!!!Наша же опека стала тянуть оформление бумаг.Одно не готово,другое...А вот берите одного!!!!!!!!!!Это как?Это теперь,живя на форуме,я знаю что делать,куда идти.А тогда в ступор впала.Тем более мальчик в ДД просто чахнуть стал.7кг весил в 11 месяцев,его надо было вытягивать.Область помогла,позвонили мне домой-Почему детей не забираете?А вот не дают.Через неделю детки были дома.Ровно пять лет назад.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Рады с вами познакомиться»