Позвольте представиться

Представляемся, знакомимся, находим единомышленников, заводим друзей
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980
 Re: Позвольте представиться

Сообщение Натик »

Татьяновна, здравствуйте ! Как Вашу донечку зовут, как нашли ее ?
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Реклама
alramin
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 942

Сообщение alramin »

Татьяновна, Привет, Леночка, ну вот ты и пришла в нашу тихую гавань, а теперь рассказывай всё подробнее, здесь умеют слушать.
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

Татьяновна, у меня совершенно нет опыта выстраивания отношений с такими маленькими детьми, поэтому - промолчу.

А вот про угрозу "доброжелательницы"...

Можно ведь тоже пойти на шантаж: сказать, что ребенка Вы собрались удочерять, а за разглашение тайны удочерения виновному грозить уголовная ответственность. И что Вы после ее угроз уже написали соответствующие заявления в соответствующие инстанции с указанием ее имени-фамилии - и как только на пороге Вашего дома нарисуются биородственники (даже бабушки-тетушки!), Вы тут же даете ход всем Вашим заявлениям!
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Татьяновна
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 34

Сообщение Татьяновна »

Здравствуйте всем!!! Не заходила три дня и ... очень удивилась, что вы меня здесь заметили. спасибо, что приняли в свою семью. Мою рыбку зовут Карина. Сначала для нашей семьи как-то звучало непривычно это имя, но сейчас уже все нормально. Искала я ее давно. Всегда хотела дочку. Мой первый ребенок - девочка-родился мертвым, потом родилось двое сыночков и все... больше господь не дает деток.Пока мальчишки были маленькими, крутились возле меня, а сейчас у них появилась "личная жизнь" или больше находятся с отцом (в селе много мужских дел). А я одна да одна. 2 года назад решились на приемную девочку. собрали все доки-получили заключение и стала искать. Общение с регоператором мне не принесло никаких результатов, поэтому не понравилось. Искала я ее, обзванивая ближайшие опеки. И вот - повезло!!! Ждали-ждали, а все так произошло неожиданно, завертелось, закрутилось... И вот мы дома!!! Девочка как будто наша! Наверное, аист просто немного ошибся. Она и любит все как мы и похожа, говорят, на нас. Муж мой хоть и согласился со мной в вопросе о приемном ребенке,но видно было, что его терзали сомнения. А тут он стал счастливее меня! Солнышко наше такая ласковая! Ну какое мужское сердце устоит, если его в детсаде встречают с криками: "А вот и папочка мой любименький пришел!!!!"
Наталья Васильева:Можно ведь тоже пойти на шантаж
Я с такими людьми просто не хочу связываться..(хотя скриншот страниц с нашей перепиской сделала на всякий случай). Био с доней встретились на территории детсада. Эта встреча была больше нам на руку, чем им. Уже было еще одно заседание суда, на которое папашка явился пьяным и его увезли на медосвидетельствование, а мамашка позвонила, что не может придти-у нее небольшие похороны. Это тоже было нам на руку. Живем мы далековато от места прохождения суда, поэтому нас (меня, завсадом и ООП) выслушали в спокойной обстановке, чтобы нам больше не ехать, сказали, что наша позиция понятна. Через неделю должно быть решающее заседание. Правда, био обещали судиться на краевом уровне, но что-то мне уже кажется, что все закончиться для нас хорошо.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Но даже, если решение суда будет не в мою пользу... Буду наслаждаться настоящим... Это такое счастье быть мамой дочки!!!
это моя Карина
это моя Карина
alramin
Опытный
Опытный
Всего сообщений: 942

Сообщение alramin »

Лен и правда, совсем ваша, светленькая.
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6596

Сообщение Aljenushka »

Красотуля!
Изображение
лиля
Участник
Участник
Всего сообщений: 133

Сообщение лиля »

...
Последний раз редактировалось лиля 13 ноя 2013, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Aljenushka
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6596

Сообщение Aljenushka »

А почему в сторонке? Вливайтесь смелее! :Rose:
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

Знаю, что не там размещу информацию, но помните, что у нас однажды появился пользователь "Ванечка"?

Вот, показалось интересным, потому что связано с этим "Ванечкой":

Ноябрь 07th, 2013

Объявлен всероссийский конкурс эссе-проектов “Как усыновить всех детей в России 2013″. Дедлайн 11 декабря 2013 года.

Организатор: Проект “Ванечка”.

Конкурс направлен на выявление, обобщение и распространение лучших практик по вопросам устройства детей в семьи в РФ.

К участию в конкурсе приглашаются лица не моложе 18 лет, проживающие на территории Российской Федерации.

Для участия в конкурсе необходимо отправить заявку в электронном виде, состоящую из двух документов: (1) эссе на тему “Как усыновить всех детей в России”, текст не должен превышать по объёму 12 тыс. знаков (6 страниц), и (2) анкета участника. Текст должен быть выполнен в формате Word с использованием шрифта Times New Roman к.12, через 1 интервал. Дополнительно можно прикладывать фото, видео, рисунки и любые наглядные элементы.

Эссе может иметь как одного автора, так и группу авторов. От каждого участника (группы) принимается не более одной работы.

Основные критерии оценки эссе:
•ясность и логичность изложения;
•содержательность и оригинальность мыслей;
•реалистичность;
•возможность на основе идеи эссе реализовать проект. В последующем автором или кем-то еще;
•способность по-новому взглянуть на обычные вещи.

Призы:
•Все участники получат сертификат об участии в конкурсе.
•По решению Экспертного совета победитель конкурса получит диплом, финансовое вознаграждение в размере 100 000 (ста тысяч) рублей на старт собственного проекта по теме эссе и грантовую поддержку в течение трех месяцев по 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей.
http://vsekonkursy.ru/?p=20154
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Настя
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 17

Сообщение Настя »

Привет всем,я приемная мама из центра России,седьмой год моей семье.Сейчас осталось двое детей-мальчик и девочка-школьники,двое уже ушли,старшие.Как вижу по стилю общения здесь многие с форума "в семью"Радует что немного людей которые так сказать "не в теме"Надеюсь на понимание и отзывчивость.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Рады с вами познакомиться»