Григорьева Елизавета, писать как раз о чем! Расскажите, почему именно такого возраста детку хотите взять, какие мысли по этому поводу?
Мы не из пустого любопытства вопрошаем, мы можем ценные, жизненные советы дать (исходя из своего опыта).
[b]Григорьева Елизавета[/b], писать как раз о чем! :) Расскажите, почему именно такого возраста детку хотите взять, какие мысли по этому поводу? Мы не из пустого любопытства вопрошаем, мы можем ценные, жизненные советы дать (исходя из своего опыта). :wink:
Добрый день, участники форума! Позвольте представиться, меня зовут Елена. два месяца, как познакомились со второй дочкой, 1,5 месяца она дома. Вчера нашла ваш форум, написала что-то не то - удалили. Что ж, буду читать, очень надеюсь найти здесь дельные советы и рекомендации выхода из интересных положений, в которые мы попадаем, не имея опыта общения с 3-хлетним ребенком, у которого диагнозов на лист (половина придуманных, как призналась врач д.р.), уже чувствуется характер и период "я сам!".
Добрый день, участники форума! Позвольте представиться, меня зовут Елена. два месяца, как познакомились со второй дочкой, 1,5 месяца она дома. Вчера нашла ваш форум, написала что-то не то - удалили. Что ж, буду читать, очень надеюсь найти здесь дельные советы и рекомендации выхода из интересных положений, в которые мы попадаем, не имея опыта общения с 3-хлетним ребенком, у которого диагнозов на лист (половина придуманных, как призналась врач д.р.), уже чувствуется характер и период "я сам!".
Зелибоба,
Я вижу что все стараются взять помладше ребенка, хочется его выращивать, видеть как он растет.
А я вижу как растут мои дети. Мне достаточно этого. А помочь хочется старшему ребенку, тому, у кого уже меньше шансов найти семью. Быть не мамой, а другом и наставником. Я много общаюсь со школьниками по работе, мне нравится этот возраст.
Зелибоба, Я вижу что все стараются взять помладше ребенка, хочется его выращивать, видеть как он растет. А я вижу как растут мои дети. Мне достаточно этого. А помочь хочется старшему ребенку, тому, у кого уже меньше шансов найти семью. Быть не мамой, а другом и наставником. Я много общаюсь со школьниками по работе, мне нравится этот возраст.
Елена Счастливая:Что ж, буду читать, очень надеюсь найти здесь дельные советы и рекомендации выхода из интересных положений, в которые мы попадаем, не имея опыта общения с 3-хлетним ребенком, у которого диагнозов на лист (половина придуманных, как призналась врач д.р.), уже чувствуется характер и период "я сам!".
А может об этих "интересных положениях" и напишите, да совместно и поищем всем форумом выходы из конкретных ситуаций. Иной раз и не совет совсем нужен, а понимание, поддержка.
Иногда думаешь, вот оно счастье!... Ан нет, опять опыт.
[quote="Елена Счастливая"]Что ж, буду читать, очень надеюсь найти здесь дельные советы и рекомендации выхода из интересных положений, в которые мы попадаем, не имея опыта общения с 3-хлетним ребенком, у которого диагнозов на лист (половина придуманных, как призналась врач д.р.), уже чувствуется характер и период "я сам!".[/quote] А может об этих "интересных положениях" и напишите, да совместно и поищем всем форумом выходы из конкретных ситуаций. Иной раз и не совет совсем нужен, а понимание, поддержка.