Позвольте представиться
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1773
Re: Позвольте представиться
Ну здравствуйте все. У нас 2 детей. Надеюсь скоро поедем ещё за 2-мя. Только это большой секрет, так что не выдавайте нас. 

-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8804
северная пальмира, рады Вас приветствовать на нашем форуме приемных родителей "Жизнь, как она есть"!
Секрет сохраним.
Секрет сохраним.

Любовь всегда приходит вовремя.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 222
Рада приветствовать всех !
Aljenushka, дочка красавица !
северная пальмира, вот молодцы то !

Aljenushka, дочка красавица !

северная пальмира, вот молодцы то !

-
- Бывалый
- Всего сообщений: 597
Aljenushka, мальчишек, наверное жалко было отдавать, за полгода привязались уже. Сегодня утром прочитала, весь день думала. Как то не правильно это, если вы хотели их взять, всем хорошо, братья- сестра вместе..., а их отдали в другую семью...не понимаю....
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Софи, там старший приемный реально сложный. Он себя царьком мнит, в мальчишках соперников бы видел. С ним и так нелегко, неизвестно, как все сложилось бы.
Я опеку могу понять - хотели как лучше.
Я думаю, новые приемные родители мальчишек размыслят и пойдут на контакт, разрешат общаться детям, у нас город маленький.
Я опеку могу понять - хотели как лучше.
Я думаю, новые приемные родители мальчишек размыслят и пойдут на контакт, разрешат общаться детям, у нас город маленький.
Все проходит. И это пройдет.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6596
Мне Щ.Н.Е. намекнула, что их увезли и ни с кем из нашего города общаться не хотят.Зелибоба:разрешат общаться детям, у нас город маленький.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Ну и на здоровье. Мою старшую Полину изымали вместе с маленькой племянницей, ее сразу на удочерение взяла семья, потерявшая своего ребенка. Так вот они мне звонили, выясняли о биоматери ребенка, о наследственности, не дураки ли, не наркоманы, не психи и ты.ды. Полина очень просила иногда видеть племянницу - она о ней заботилась, заменяла ей мать, какое там, в резком тоне отказали, мол, все отрезано, она наша и ничья больше.
Ну что ж, флаг им в руки, барабан на шею...
Ну что ж, флаг им в руки, барабан на шею...
Все проходит. И это пройдет.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3040
здравствуйте,вот и я! Моим приемным деткам 3 года,в семье с 1г2мес. очень хочу еще детей.раньше у меня так складывались обстоятельства,что это было нереально,сейчас я все делаю для того,чтобы моя семья пополнилась.детей много не бывает!(правда это не я придумала).так что я с вами и очень рада общению!
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 45
Добрый день всем!Моим деткам 15,10.9,8,4.Девочки,мы растём. Скоро в семье уже студентка появится. Всё хорошо. Не просто абстрактное-хорошо,а всё как-то наладилось,сложилось.Рада буду общению. 

-
- Опытный
- Всего сообщений: 942
Ну вот и здравствуйте, очень рада видеть многих снова, а то по многим уже дюже соскучилась