[b]Иришша[/b], приятно Вас здесь видеть! :) [quote="Иришша"]а где можно посмотреть предыдущие ники всех "нашенских"[/quote] Нигде. Такой темы нет, и списков тоже нет. Везде помаленьку, в этой теме тоже.
Иришша:Перестала нервно реагировать на беременных и маленьких детей. Я их теперь просто не замечаю, потому что сама мама))) И каааак же это здорово, честно вам признаюсь.
Как ни странно, понимаю, хотя имею кровного сына. Но как же мучительно долго заглядывала на мам с дочками !
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
[b]Иришша[/b], привет, солнышко! [quote="Иришша"]Перестала нервно реагировать на беременных и маленьких детей. Я их теперь просто не замечаю, потому что сама мама))) И каааак же это здорово, честно вам признаюсь.[/quote] Как ни странно, понимаю, хотя имею кровного сына. Но как же мучительно долго заглядывала на мам с дочками !
[quote="Натик"]Иришша, привет, солнышко! [/quote] :oops: :oops: :oops: Ух, как я рада, видеть знакомые и прямо таки родные лица)))) Ой, тока эт я не про твою аву Натик, а про тебя))))
Сейчас глянула в начало темы - батюшки, я ж не представила свою семью! В конце июля нам исполнится 14 лет.
Итак, на сегодняшний день у нас официально по договорам подряда с 4 детьми работает папа (мой муж), еще трое наших выпускников у него на постинтернате.
Я - "добровольный волонтер" с одним подростком (ну, это длинная история, почему после увольнения по сокращению штатов в РУО я отказалась подписывать договор подряда с тер. управлением Минсоцразвития...)
Родные дети: сын - 34 года, дочка - 26 и племянник - 33.
Все наши приемные ребята: братья Игорь - 25, Виталий - 23 и Иван -21;
Татьяна - 26;
Сергей - 19;
Михаил - 24;
брат с сестрой Денис - 16 и Катя - 13;
Михаил второй - 21;
братья Егор - 23, Алексей - 21 и Олег - 15;
Алексей второй - 19;
Владимир - 14;
Александр - 14.
Возраст указан на сегодняшний день.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Сейчас глянула в начало темы - батюшки, я ж не представила свою семью! В конце июля нам исполнится 14 лет.
Итак, на сегодняшний день у нас официально по договорам подряда с 4 детьми работает папа (мой муж), еще трое наших выпускников у него на постинтернате.
Я - "добровольный волонтер" с одним подростком (ну, это длинная история, почему после увольнения по сокращению штатов в РУО я отказалась подписывать договор подряда с тер. управлением Минсоцразвития...)
Родные дети: сын - 34 года, дочка - 26 и племянник - 33.
Все наши приемные ребята: братья Игорь - 25, Виталий - 23 и Иван -21; Татьяна - 26; Сергей - 19; Михаил - 24; брат с сестрой Денис - 16 и Катя - 13; Михаил второй - 21; братья Егор - 23, Алексей - 21 и Олег - 15; Алексей второй - 19; Владимир - 14; Александр - 14.
Привет всем мамам, папам и детишкам!
Очень рада что попала на этот форум!
Меня зовут Таня, мне 34года, из Киева. Год назад мы с мужем усыновили 4-х месячного мальчика. Наше золотце зовут Захар, ему уже 1,3мес. Это Чудо ребенок и мы все его очень любим!
Хочу делится с вами нашими достижениями и опытом, а так же черпать у вас полезную информацию и, просто, общаться!
Привет всем мамам, папам и детишкам! Очень рада что попала на этот форум! Меня зовут Таня, мне 34года, из Киева. Год назад мы с мужем усыновили 4-х месячного мальчика. Наше золотце зовут Захар, ему уже 1,3мес. Это Чудо ребенок и мы все его очень любим! Хочу делится с вами нашими достижениями и опытом, а так же черпать у вас полезную информацию и, просто, общаться!