Позвольте представиться

Представляемся, знакомимся, находим единомышленников, заводим друзей
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802
 Re: Позвольте представиться

Сообщение Алёна »

Маруся, добро пожаловать к нам! :chelo:
Путь Души полон Чудес! ))
Реклама
Маруся
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 13

Сообщение Маруся »

Спасибо,Киприлинка! :)
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

Маруся, специально для Вас вспомню один кусочек из своей семейной жизни.

На нашей свадьбе (конец июля, нам по 21 году) была двоюродная сестра моего мужа со своим супругом: оба старше нас лет на 5-6 и вместе они жили к этому времени тоже 5 или 6 лет. Детей не было. Потом мы у них проводили медовый месяц.
А в начале декабря у них сын родился неожиданно! Но с осложнениями, поэтому рожали в областной больнице.

Спустя несколько лет я узнала, что это была имитиция, что были использованы служебные связи, потому что надежды на своих детей уже не было..

А через три года родилась родная дочка.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Маруся, не теряйте надежды. Я, когда пошла вторую рожать, муж тоже не горел желанием. А сейчас ей можно ноги не мыть так папа пяточки целует. И приемных появилось двое.
Закрой глаза и смотри
Маруся
Наблюдатель
Наблюдатель

Сообщение Маруся »

Девочки, хорошие, спасибо..до слез, я серьёзно. Знаете, я знаю женщину, ей 75 сейчас. У неё трое или четверо дочерей, у каждой дочери тоже по двое-трое детей, и у детей сейчас уже малышня по двое, трое! И вот когда пришли они её на юбилей поздравлять всем "кланом"! Это было сильно! В тот момент я поняла, как это здорово. большая семья.
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3040

Сообщение геленка »

Маруся, я целых 20 лет уговаривала мужа на приемного,но так как своих было 4ро,то он и слушать не хотел.а через 20 лет так получилось,что с мужем пришлось расстаться,зато детки все-таки появились,даже не один,а двое. тут не знаешь,где потеряешь,а где найдешь.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980

Сообщение Натик »

Маруся,
Маруся:Сама , наверное, буду писать не много
Вы пишите, не молчите. Может и поможем чем-то.
У нас бы вот вряд-ли родилась тематическая дочка. если бы не форумчане. Во всяком случае, очень бы отложилось все. А вот нянчим уже два месяца почти :wink:
Сообща проблемы легче решаются, особенно когда тебя понимают и искренне пытаются участвовать в них.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Маруся
Наблюдатель
Наблюдатель

Сообщение Маруся »

Ой..увидела сейчас. что многие с самарской области, поволжья... А я родилась там и жила, потом замуж вышла, уехала. Теперь в отпуск приезжаем, к своим в гости. :angel:
Иришша
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 41

Сообщение Иришша »

Сколько знакомых лиц (ников) )) Очень рада всех видеть, точнее читать)))

Расскажу о себе вкратце: Мы с мужем долго не могли забеременеть. Через 4 года мучений-страданий-бестолковых лечений пришло нам в голову озарение)) Благодаря чему нас уже ок 5 месяцев трое, потому что мы усыновили нашего Данилку, которому сейчас 2,4 года (усыновили почти в 2 года). Адаптация, к счастью, у нас уже прошла. И сейчас мы рады и счастливы просто бесконечно. Обожаю своего сыночка. Радуюсь жизни. Перестала нервно реагировать на беременных и маленьких детей. Я их теперь просто не замечаю, потому что сама мама))) И каааак же это здорово, честно вам признаюсь... Я наконец начинаю получать от этого огромное удовольствие. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Исида
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 183

Сообщение Исида »

Привет! Привет! Привет!
Рады видеть, слышать, читать! :hello: :hello: :hello:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Рады с вами познакомиться»