Позвольте представиться
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 13
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
Re: Позвольте представиться
Маруся, специально для Вас вспомню один кусочек из своей семейной жизни.
На нашей свадьбе (конец июля, нам по 21 году) была двоюродная сестра моего мужа со своим супругом: оба старше нас лет на 5-6 и вместе они жили к этому времени тоже 5 или 6 лет. Детей не было. Потом мы у них проводили медовый месяц.
А в начале декабря у них сын родился неожиданно! Но с осложнениями, поэтому рожали в областной больнице.
Спустя несколько лет я узнала, что это была имитиция, что были использованы служебные связи, потому что надежды на своих детей уже не было..
А через три года родилась родная дочка.
На нашей свадьбе (конец июля, нам по 21 году) была двоюродная сестра моего мужа со своим супругом: оба старше нас лет на 5-6 и вместе они жили к этому времени тоже 5 или 6 лет. Детей не было. Потом мы у них проводили медовый месяц.
А в начале декабря у них сын родился неожиданно! Но с осложнениями, поэтому рожали в областной больнице.
Спустя несколько лет я узнала, что это была имитиция, что были использованы служебные связи, потому что надежды на своих детей уже не было..
А через три года родилась родная дочка.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Маруся, не теряйте надежды. Я, когда пошла вторую рожать, муж тоже не горел желанием. А сейчас ей можно ноги не мыть так папа пяточки целует. И приемных появилось двое.
Закрой глаза и смотри
-
- Наблюдатель
Девочки, хорошие, спасибо..до слез, я серьёзно. Знаете, я знаю женщину, ей 75 сейчас. У неё трое или четверо дочерей, у каждой дочери тоже по двое-трое детей, и у детей сейчас уже малышня по двое, трое! И вот когда пришли они её на юбилей поздравлять всем "кланом"! Это было сильно! В тот момент я поняла, как это здорово. большая семья.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3040
Маруся, я целых 20 лет уговаривала мужа на приемного,но так как своих было 4ро,то он и слушать не хотел.а через 20 лет так получилось,что с мужем пришлось расстаться,зато детки все-таки появились,даже не один,а двое. тут не знаешь,где потеряешь,а где найдешь.
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
Маруся,
У нас бы вот вряд-ли родилась тематическая дочка. если бы не форумчане. Во всяком случае, очень бы отложилось все. А вот нянчим уже два месяца почти
Сообща проблемы легче решаются, особенно когда тебя понимают и искренне пытаются участвовать в них.
Вы пишите, не молчите. Может и поможем чем-то.Маруся:Сама , наверное, буду писать не много
У нас бы вот вряд-ли родилась тематическая дочка. если бы не форумчане. Во всяком случае, очень бы отложилось все. А вот нянчим уже два месяца почти
Сообща проблемы легче решаются, особенно когда тебя понимают и искренне пытаются участвовать в них.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
- Наблюдатель
Ой..увидела сейчас. что многие с самарской области, поволжья... А я родилась там и жила, потом замуж вышла, уехала. Теперь в отпуск приезжаем, к своим в гости.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 41
Сколько знакомых лиц (ников) )) Очень рада всех видеть, точнее читать)))
Расскажу о себе вкратце: Мы с мужем долго не могли забеременеть. Через 4 года мучений-страданий-бестолковых лечений пришло нам в голову озарение)) Благодаря чему нас уже ок 5 месяцев трое, потому что мы усыновили нашего Данилку, которому сейчас 2,4 года (усыновили почти в 2 года). Адаптация, к счастью, у нас уже прошла. И сейчас мы рады и счастливы просто бесконечно. Обожаю своего сыночка. Радуюсь жизни. Перестала нервно реагировать на беременных и маленьких детей. Я их теперь просто не замечаю, потому что сама мама))) И каааак же это здорово, честно вам признаюсь... Я наконец начинаю получать от этого огромное удовольствие.
Расскажу о себе вкратце: Мы с мужем долго не могли забеременеть. Через 4 года мучений-страданий-бестолковых лечений пришло нам в голову озарение)) Благодаря чему нас уже ок 5 месяцев трое, потому что мы усыновили нашего Данилку, которому сейчас 2,4 года (усыновили почти в 2 года). Адаптация, к счастью, у нас уже прошла. И сейчас мы рады и счастливы просто бесконечно. Обожаю своего сыночка. Радуюсь жизни. Перестала нервно реагировать на беременных и маленьких детей. Я их теперь просто не замечаю, потому что сама мама))) И каааак же это здорово, честно вам признаюсь... Я наконец начинаю получать от этого огромное удовольствие.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 183