Позвольте представиться

Представляемся, знакомимся, находим единомышленников, заводим друзей
Филифьонка
Участник
Участник
Всего сообщений: 53
 Re: Позвольте представиться

Сообщение Филифьонка »

Добрый вечер всем :hat:
Разрешите и здесь к вам присоединиться)
Реклама
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Вливайтесь!
Закрой глаза и смотри
Филифьонка
Участник
Участник

Сообщение Филифьонка »

Инид, спасибо :chelo: , буду стараться :)
Филифьонка
Участник
Участник

Сообщение Филифьонка »

Кстати, я ж забыла представиться "по форме": мамаша шестерых. Трое кровных, трое приемных. Еще имеется сын мужа (14л.), но он у нас набегами. Старшая приемная (19 лет) уже замужем и к лету я буду бабкой :-D , кровному сыну 13, приемной девочке 13, кровной девочке 8, приемному сыну 3, кровному сыну 9 мес.
silverheartcats
Специалист
Специалист
Всего сообщений: 1118

Сообщение silverheartcats »

Можно нам представиться? Мы из Новосибирска. 2 взрослых кровных сыновей и один внук и две приемные дочки 6 и 7 лет. 24 апреля будет 5й день Аиста. 3, 5 года назад в голову торкнуло, что детям нужны корни, а это Дом на земле. И купили дом в 50 км от города в деревне. Завели немного живности, в основном не для пользы, а для интересу. Очень хотели третьей дочкой обзавестись, но никак у нас не срастается. Три раза собирали документы, и перед самым знакомством что то в семье серьезное случалось. На третий раз мы решили, что таких совпадений не бывает. И это Знаки. Так что от мысли быть трехдетными мы отказались, но где-то в глубине души еще что-то ворошится. Муж работает в городе, а я с детьми. На лето устраиваю детский лагерь - беру 5-6 городских детей. И мне заработок и моим детям развлечение и приезжим детям оздоровление. Устаю, конечно, за лето, как собака. Прошлым летом 2 недели было аж 9 гостей! Зато потом, когда осталось двое моих, внук и пара гостей, было ощущение, что прям санаторий.

Добавлено спустя 17 минут 8 секунд:
Филифьонка, фото вашей семьи на фоне моря увидела - аж застонала. Так к морю хочется! гостей хоть иногда принимаете?
Кстати, хочу внести предложение. Мы тут с разных концов России (и не только) собрались. Предлагаю темку такую открыть - кто может и хочет пригласить к себе в гости и кто хочет попутешествовать. Это ж очень интересно - поездить по новым местам и пообщаться с единомышленниками.
Мы вот рады будем пригласить к себе в гости. У нас места гостей принять хватит и спальных мест тоже хватит. И можно город посмотреть, в театры сходить, и в лесу погулять, на обском море искупаться. раньше к нам в город чуть не со всей России на барахолку ездили на затарку - центровая была. Сейчас вроде затухла уже.
Алёна
Супермодератор
Всего сообщений: 8802

Сообщение Алёна »

Сообщения перенесены в тему Смайлы , с уважением, супермодератор Киприлинка
Путь Души полон Чудес! ))
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

silverheartcats, Добро пожаловать!
silverheartcats: Предлагаю темку такую открыть - кто может и хочет пригласить к себе в гости
Вы можете это сделать.Как создать новую тему
Закрой глаза и смотри
Маруся
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 13

Сообщение Маруся »

Здравствуйте! :chelo: А я прошу разрешения читать вас :oops: Сама , наверное, буду писать не много, потому что опыта воспитания приемных ребятишек нет. Есть только слабые блуждающие мысли и желания)) и вопросы. Немножко о себе: работаю-работаю (устала уже работать). Детишек нет у нас, и всё чаще стала заглядываться на малышей, "примерять" к себе...уже почти готова и принять ребёнка..только муж и слышать не хочет ничего о детях :(
С вашего разрешения побуду тут у вас, почитаю, может чего пойму.
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980

Сообщение Натик »

Маруся, здравствуйте! :roll:
Надеюсь, все у Вас сбудется!
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Маруся
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 13

Сообщение Маруся »

Спасибо! :Rose:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Рады с вами познакомиться»