Кстати, я ж забыла представиться "по форме": мамаша шестерых. Трое кровных, трое приемных. Еще имеется сын мужа (14л.), но он у нас набегами. Старшая приемная (19 лет) уже замужем и к лету я буду бабкой , кровному сыну 13, приемной девочке 13, кровной девочке 8, приемному сыну 3, кровному сыну 9 мес.
Кстати, я ж забыла представиться "по форме": мамаша шестерых. Трое кровных, трое приемных. Еще имеется сын мужа (14л.), но он у нас набегами. Старшая приемная (19 лет) уже замужем и к лету я буду бабкой :-D , кровному сыну 13, приемной девочке 13, кровной девочке 8, приемному сыну 3, кровному сыну 9 мес.
Можно нам представиться? Мы из Новосибирска. 2 взрослых кровных сыновей и один внук и две приемные дочки 6 и 7 лет. 24 апреля будет 5й день Аиста. 3, 5 года назад в голову торкнуло, что детям нужны корни, а это Дом на земле. И купили дом в 50 км от города в деревне. Завели немного живности, в основном не для пользы, а для интересу. Очень хотели третьей дочкой обзавестись, но никак у нас не срастается. Три раза собирали документы, и перед самым знакомством что то в семье серьезное случалось. На третий раз мы решили, что таких совпадений не бывает. И это Знаки. Так что от мысли быть трехдетными мы отказались, но где-то в глубине души еще что-то ворошится. Муж работает в городе, а я с детьми. На лето устраиваю детский лагерь - беру 5-6 городских детей. И мне заработок и моим детям развлечение и приезжим детям оздоровление. Устаю, конечно, за лето, как собака. Прошлым летом 2 недели было аж 9 гостей! Зато потом, когда осталось двое моих, внук и пара гостей, было ощущение, что прям санаторий.
Добавлено спустя 17 минут 8 секунд: Филифьонка, фото вашей семьи на фоне моря увидела - аж застонала. Так к морю хочется! гостей хоть иногда принимаете?
Кстати, хочу внести предложение. Мы тут с разных концов России (и не только) собрались. Предлагаю темку такую открыть - кто может и хочет пригласить к себе в гости и кто хочет попутешествовать. Это ж очень интересно - поездить по новым местам и пообщаться с единомышленниками.
Мы вот рады будем пригласить к себе в гости. У нас места гостей принять хватит и спальных мест тоже хватит. И можно город посмотреть, в театры сходить, и в лесу погулять, на обском море искупаться. раньше к нам в город чуть не со всей России на барахолку ездили на затарку - центровая была. Сейчас вроде затухла уже.
Можно нам представиться? Мы из Новосибирска. 2 взрослых кровных сыновей и один внук и две приемные дочки 6 и 7 лет. 24 апреля будет 5й день Аиста. 3, 5 года назад в голову торкнуло, что детям нужны корни, а это Дом на земле. И купили дом в 50 км от города в деревне. Завели немного живности, в основном не для пользы, а для интересу. Очень хотели третьей дочкой обзавестись, но никак у нас не срастается. Три раза собирали документы, и перед самым знакомством что то в семье серьезное случалось. На третий раз мы решили, что таких совпадений не бывает. И это Знаки. Так что от мысли быть трехдетными мы отказались, но где-то в глубине души еще что-то ворошится. Муж работает в городе, а я с детьми. На лето устраиваю детский лагерь - беру 5-6 городских детей. И мне заработок и моим детям развлечение и приезжим детям оздоровление. Устаю, конечно, за лето, как собака. Прошлым летом 2 недели было аж 9 гостей! Зато потом, когда осталось двое моих, внук и пара гостей, было ощущение, что прям санаторий.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 17 минут 8 секунд:[/color][/size] [b]Филифьонка[/b], фото вашей семьи на фоне моря увидела - аж застонала. Так к морю хочется! гостей хоть иногда принимаете? Кстати, хочу внести предложение. Мы тут с разных концов России (и не только) собрались. Предлагаю темку такую открыть - кто может и хочет пригласить к себе в гости и кто хочет попутешествовать. Это ж очень интересно - поездить по новым местам и пообщаться с единомышленниками. Мы вот рады будем пригласить к себе в гости. У нас места гостей принять хватит и спальных мест тоже хватит. И можно город посмотреть, в театры сходить, и в лесу погулять, на обском море искупаться. раньше к нам в город чуть не со всей России на барахолку ездили на затарку - центровая была. Сейчас вроде затухла уже.
[b]silverheartcats[/b], Добро пожаловать! [quote="silverheartcats"] Предлагаю темку такую открыть - кто может и хочет пригласить к себе в гости [/quote] Вы можете это сделать.[url=http://adopting.ru/viewtopic.php?f=9&t=11]Как создать новую тему[/url]
Здравствуйте! А я прошу разрешения читать вас Сама , наверное, буду писать не много, потому что опыта воспитания приемных ребятишек нет. Есть только слабые блуждающие мысли и желания)) и вопросы. Немножко о себе: работаю-работаю (устала уже работать). Детишек нет у нас, и всё чаще стала заглядываться на малышей, "примерять" к себе...уже почти готова и принять ребёнка..только муж и слышать не хочет ничего о детях
С вашего разрешения побуду тут у вас, почитаю, может чего пойму.
Здравствуйте! :chelo: А я прошу разрешения читать вас :oops: Сама , наверное, буду писать не много, потому что опыта воспитания приемных ребятишек нет. Есть только слабые блуждающие мысли и желания)) и вопросы. Немножко о себе: работаю-работаю (устала уже работать). Детишек нет у нас, и всё чаще стала заглядываться на малышей, "примерять" к себе...уже почти готова и принять ребёнка..только муж и слышать не хочет ничего о детях :( С вашего разрешения побуду тут у вас, почитаю, может чего пойму.