[quote="Натик"], по аватарке узнать легко )))[/quote] Анекдот такой старый есть. Кошка предлагает коту поиграть в прятки. "Я спрячусь, а ты ищи. Найдешь- я твоя, а не найдешь,-...я в шкафу буду."
Привет, привет!!!!!
А че у нас в Нижнем Новгороде теперь Тундра?
Я раньше думала что вы все-таки в Тундре с оленями....
У меня тут вчера сын и говорит: не хочу на юг, хочу где-нибудь на совсем-совсем Севере пожить! там где олени...
У меня в мозгах сразу импульс- Тундра! надо поговорить.....договориться....
Привет, привет!!!!! А че у нас в Нижнем Новгороде теперь Тундра? :-D
Я раньше думала что вы все-таки в Тундре с оленями.... У меня тут вчера сын и говорит: не хочу на юг, хочу где-нибудь на совсем-совсем Севере пожить! там где олени... У меня в мозгах сразу импульс- Тундра! надо поговорить.....договориться....
простите за офтоп,но навеяло... вчера сказали что из-за потепления и изменения климата,в средней полосе России будет тундра ,а в Сибири тепло как на юге сейчас.
простите за офтоп,но навеяло... вчера сказали что из-за потепления и изменения климата,в средней полосе России будет тундра :ROFL: ,а в Сибири тепло как на юге сейчас. :pardon:
Здравствуйте всем Ну вот и я решилась.
Долго думала, но так получилось, что самые близкие моему сердцу люди собрались здесь.
О себе: мама семерых детей.Из них трое своих и четверо приемных(1994,1998, 2006 и 2011 г.р.).Стаж приемной семьи пять лет.
Последний раз редактировалось Стеша 15 апр 2013, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте всем :) Ну вот и я решилась. Долго думала, но так получилось, что самые близкие моему сердцу люди собрались здесь. О себе: мама семерых детей.Из них трое своих и четверо приемных(1994,1998, 2006 и 2011 г.р.).Стаж приемной семьи пять лет.