Позвольте представиться
-
Автор темыТаняСорока
- Опытный
- Всего сообщений: 911
Позвольте представиться
Здравствуйте, пользователи и гости форума приемных родителей "Жизнь, как она есть"!! Я приемная мама. В нашей семье двое детей: сын-подросток и приемная дочка дошкольница. Несмотря на то что, нашей приемной семье два года, много еще есть вопросов о решении которых хотелось посоветоваться с опытными приемными родителями, а также поделиться своим опытом с новичками и готовящимися стать приемными родителями .
Иногда думаешь, вот оно счастье!... Ан нет, опять опыт.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
Re: Позвольте представиться
Всем - здравствуйте!
Я - приемная мама и уже бабушка. От накопленного опыта мысли из головы лезут, как солома из головы Страшилы Мудрого.
Говорят, что Сова - весьма почтенная птица. Назвавшись ее именем, может, я тоже сумею быть мудрой и кому-то помогу дельным советом? Или хотя бы предостерегу от ошибок, которых я успела наделать...
Я - приемная мама и уже бабушка. От накопленного опыта мысли из головы лезут, как солома из головы Страшилы Мудрого.
Говорят, что Сова - весьма почтенная птица. Назвавшись ее именем, может, я тоже сумею быть мудрой и кому-то помогу дельным советом? Или хотя бы предостерегу от ошибок, которых я успела наделать...
-
Автор темыТаняСорока
- Опытный
Приветствую Зелибоба, Сова,
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 598
Всем здравствуйте. Я приемная мама , нашей приемной семье шесть лет. Для нас они были долгими и трудными. Как оказалось , мы мало представляли себе , на что шли. В свое время мне очень помогло общение с приемными родителями на другом подобном форуме. Потому, я очень рада появлению еще одного, значит у кого то еще появится возможность получить поддержку, помощь, принять правильное решение, обрести Душевный покой, решиться на важный шаг принятия ребенка или наоборот не делать его.
Очень приятно- ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ будет с вами ТаняСорока, Зелибоба, Сова, Киприлинка, общаться !
Очень приятно- ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ будет с вами ТаняСорока, Зелибоба, Сова, Киприлинка, общаться !
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
софи, рады Вас приветствовать на форуме приемных родителей "Жизнь, как она есть"!
Путь Души полон Чудес! ))
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 222
Всем привет ! Моей приемной семье почти 2 года. У нас приемные дочки и кровный сыночек. Принимайте в читатели-писатели !
-
Автор темыТаняСорока
- Опытный
Блэкуня, добро пожаловать. Присоединяйтесь, рассказывайте - нам все интересно об опыте приемных родителей, о жизни, как она есть.
-
- Участник
- Всего сообщений: 149
Здравствуйте! Приветствую новый форум "Жизнь, как она есть"!
Моему старшему приемному ребенку 36 лет. Наверное, правильнее было взять себе ник Черепаха Тортилла, но набирать долго и для здоровья вредно ощущать себя старой черепахой.
Добавлено спустя 20 минут 27 секунд:
У меня такое пожелание к участникам форума: если вы не боитесь, что вас узнают, пишите, пожалуйста, не только страну, но хотя бы область, где вы живете. Мне, например, интересна география форума. Когда видишь откуда человек, то лучше представляешь и понимаешь его.
Моему старшему приемному ребенку 36 лет. Наверное, правильнее было взять себе ник Черепаха Тортилла, но набирать долго и для здоровья вредно ощущать себя старой черепахой.
Добавлено спустя 20 минут 27 секунд:
У меня такое пожелание к участникам форума: если вы не боитесь, что вас узнают, пишите, пожалуйста, не только страну, но хотя бы область, где вы живете. Мне, например, интересна география форума. Когда видишь откуда человек, то лучше представляешь и понимаешь его.