Позвольте представиться
-
- Всего сообщений: 3
Re: Позвольте представиться
Подскажите . Взяли под опеку мальчика воспитываем уже 4 года. Взяли десятилетнего очень сложные детки. Но сей час все нормально. Хотим взять ещё малыша и перейти в статус приемная семья. Опека сказала что первого не переведет что это корысть .Объясните в чем корысть если мы берём обездоленных деток . Государство платит копейки. Может быть это завуалированные препятствия.
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Делайте письменный запрос, там посмотрите, чем опека письменно аргументирует. Все словесные дебаты с опекой гроша ломаного не стоят. Они от своих слов откажутся на раз-два.
Путь Души полон Чудес! ))
-
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте!! Меня зовут Алла Нашей приемной долгих и трудных 4 года Своих 3детей и приемный сые 10 лет Хочу обшаться и находить ответы на сложные для себя вопросы Принимайте меня в свою кампанию
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3040
приветствую Вас allaushakova1234, !давайте общаться:рассказывайте ,спрашивайте. ![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
- Всего сообщений: 2
Здравствуйте меня зовут Анжелика.как здорово что сейчас появились такие форумы как Ваш.Моим старшим детям 29 и 23 года.раньше это был опыт проб и ошибок.не раз даже жалела что я наделала.а сейчас так благодарна судьбе.что они у меня есть.уже пошла по третьему кругу в моей судьбе появилась принцесса 5 лет.Девочки это такое счастье когда дети тебя любят.и главное мы не одиноки.значит это наша миссия в этом мире.и у нас достаточно энергии делится с нашими детками. Девочки я очень горжусь всеми Вами.Вы такие молодцы.Удачи всем Вам и Вашим деткам.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
Анжелика, здравствуйте. А расскажите поподробнее о вашей семье. Какие проблемы были, как преодолели? Как общаетесь со взрослыми детьми сейчас, как сложилась их жизнь?
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 8170
Анжелика, ![hat :hat:](./images/smilies/hat.gif)
![hat :hat:](./images/smilies/hat.gif)
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
- Всего сообщений: 2
Со старшей девочкой были проблемы.они не кровные брат с сестрой.девочку брала в 4 месяца.органическое поражение ЦНС.микроцефалия.плохая наследственность с маминой стороны.школьную программу плохо осваивала.сменили несколько школ.в итоге училась в классе коррекции.у неё жизнь складывается не очень хорошо.мужа выбрала себе детдомовского с нарушенной психикой.но по сути очень добрая отзывчивая.всем говорит.что лучшая мама в мире.но её дочка живёт со мной с годика.раньше жаль что не было школ приемных родителей.да и я сама была молодая.ребенок взял ребенка.а сын другой полная противоположность.брала в 10 месяцев.были проблемы со здоровьем.постоянные инфекционные больницы неделя дома три в больнице( мама рожала с сифилисом).а потом перерос стал заниматься спортом.уже наработал я свой какой то опыт.бегать на стадионе вместе устные уроки читал я бросала все свои дела.на машине ездили вместе.то на великах.то рыбалка.в компе вместе проходили миссии.переходный возраст миновали гладко.до сих пор очень дружим.в этом году закончил военную академию.через две недели уезжает к месту службы.сейчас учу его готовить сам попросил.по возможности все время звонит волнуется.до сих пор не стесняется приглашает меня в кинотеатры.кафе.ходим на футбольные матчи.теперь со мной живёт внучка.ей 5 лет.решили.что со мной будет лучше.тоже сначала ставили диагноз как у мамы и плюс зпр.но я ей посвящаю всё своё время.она обогнала своих сверстников у девочки отличная память и слух.сейчас учим сложный стих к выступлению в саду.из всего поняла что самое главное чтобы дети чувствовали что их любят .всегда выслушаю.поддержат.требовать что-то тоже от них надо.но не слишком завышая планку.надо смотреть по ребенку.лишбы были хорошими людьми.Девочки ничего не боитесь.я купаюсь в любви своих детей и счастлива что они у меня есть.это лучше чем быть старыми одинокими грымзами.Всем удачи!!
-
- Всего сообщений: 1
Всём добрый день, я кандидат в приёмные родители, хочу усыновить ребёночка, но не могу найти
, ищу мальчика от 2 до 5 лет, 2-3 группа здоровья, и чтоб был один без братьев и сестёр, но везде говорят мне таких детей нет, меня это настраивает, поиск по Приморскому краю и Хабаровскому, вот решили зарегистрироваться здесь на форуме, может получится найти, я верю в это, может кто что посоветует ![🙏](//twemoji.maxcdn.com/2/svg/1f64f.svg)
-
- Всего сообщений: 3