Позвольте представиться

Представляемся, знакомимся, находим единомышленников, заводим друзей
геленка
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3040
 Re: Позвольте представиться

Сообщение геленка »

Инна,ну вот и пришла.молодец!
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
Реклама
Kimohai
Участник
Участник
Всего сообщений: 114

Сообщение Kimohai »

Ага, я таки пришла к вам!))) :wink: Мы за это времечко построили дом с мужем, дочке кровной уж 18 скоро, тематическим мальчишкам моим 12 и 10!!! Капец, время летиииит, тот которому 12 нынче в военное училище поступил, вот я прямо радая прирадая такая))) ждем приказ Шойгу о зачислении. Маленький закончил третий класс отличник :oops: Оба занимаются в школе Олимпийского резерва в отделении лыжных гонок, имеют золотые значки ГТО! Вооот похвасталась маленько))) А мы с мужем такие думаем... не завести ли нам дочечку маленькую :oops: и вот нынче мы на стадии ,, ждем заключение,, а без него теперь даже информацию не дают по деткам! Вообщем у нас стадия ,, ждун,,
Инид
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 12166

Сообщение Инид »

Kimohai, Инна вернулась! :hello
Закрой глаза и смотри
геннадий
Всего сообщений: 1

Сообщение геннадий »

интересная тема о прохождении психологического тестирования. В Москве два ресурсных центра. Спутник и Детство. В Спутнике моя семья тестирование психологов не прошла. Психологи задают вопросы и делают удивительные выводы не обращая внимания на ваши высказывания. Фиксируют в протоколе отдельные фразы и получается что не не можете воспитывать детей и нет ресурсов. Психологи ведут себя не по дружески. Заранее настроены на негатив. Мы находимся в шоке и будем думать как выйти из этой ситуации.
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

геннадий: 07 дек 2018, 23:08 семья тестирование психологов не прошла.
- а как результат у других семей?

... Может, это последствия большой истории с семьёй Делей и теперь идет перестраховка?..
Или появился новый гос. заказ на развитие системы ДД?..

Сейчас впервые подумала: а все ли сотрудники ДД (не только воспитатели, но и повара, охранники...) проходят такое тестирование перед устройством на работу?
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Agata
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 16

Сообщение Agata »

а когда хочешь взять в семью ребенка, то обязательно тестирование психологов? без него не дадут разрешение
Гуля
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 3366

Сообщение Гуля »

Тестирование в шпр проводят. Наверно это обязательно. Нам в шпр делали.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
Ksyushkin
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 8170

Сообщение Ksyushkin »

Agata, тестирование вроде пока что "добровольное". Потому необязательное, но я бы особо отбрыкиваться не стала. Смысл? Или есть что скрывать? Или имеются обоснованные сомнения в компетентности тестирующих?
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
Наталья Васильева
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 5108

Сообщение Наталья Васильева »

По поводу тестирования у меня есть разные варианты ответа.
Когда 20 лет назад я пришла в Районо с идеей открыть приемную семью, меня там знали уже больше 10 лет как учителя-воспитателя-директора школы. Поэтому не было опасений в моей адекватности. Да и в то время никаких ШПР и тестов просто не существовало.
И поэтому глупо было обязывать меня проходить эту процедуру в 2015 году, когда я решила принять в семью еще одного нового подростка. Глупо, потому что:
- я ЗНАЮ, как надо отвечать на вопросы,
- за предыдущие годы не было ни одной жалобы на меня как на воспитателя-приемную маму.

А вот когда приходит в ООП человек с улицы??? Сто раз надо подумать, проверить...

Вспомнила сейчас: лет 30 назад я работала секретарем в сельсовете. И вот приходят муж с женой лет за 30, приехавшие к нам в деревню совсем недавно, и просят дать бытовую характеристику: решили усыновить ребенка, потому что своих детей нет и не будет. Вроде, благое дело. Но я-то их вижу второй раз в жизни! И совсем о них ничего не знаю. А женщина вела себя так напористо, даже на крике...
Не-а, отказала я им.
А вскоре они опять куда-то переехали от нас.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Agata
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 16

Сообщение Agata »

Ksyushkin: 20 мар 2019, 16:01 тестирование вроде пока что "добровольное". Потому необязательное, но я бы особо отбрыкиваться не стала. Смысл? Или есть что скрывать? Или имеются обоснованные сомнения в компетентности тестирующих?
так я не проиив пройти. меня почему-то всегда вводило в ступор само понятие "отвечать на вопросы", а вдруг что они не то заподозрят
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…

Вернуться в «Рады с вами познакомиться»