Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
Сейчас прочитала сегодняшние последние сообщения Киприлинки и Зелибобы - и родилась очередная фантастическая мысль:
а может, параллельный мир - рядом с нами?! И вот такие дети - или инопланетяне, или жители того, другого мира, который нам не понять и НЕ ПРИНЯТЬ НИКОГДА?
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Сейчас прочитала сегодняшние последние сообщения Киприлинки и Зелибобы - и родилась очередная фантастическая мысль: а может, параллельный мир - рядом с нами?! И вот такие дети - или инопланетяне, или жители того, другого мира, который нам не понять и НЕ ПРИНЯТЬ НИКОГДА?
Ну, я не раз слышала от разных людей, что мне достался ребенок-индиго.
У меня иногда мелькает мысль - если их так много, которые из другого мира, может, создать для них отдельные резервации, пусть живут там по своим законам, размножаются, убивают друг друга, пока не исчезнут, как вид. Знаю, что попахивает гитлеровщиной, ну вот посещали такие мысли.
А может, все проще - в России уже давно идет целенаправленное истребление генофонда, умных, честных, талантливых отстреливают, в ссылки отправляют, в лагеря, гнобят. Особенно если династии, из поколения в поколение хорошая генетика, такие особенно мозолят глаза. А на пустом месте растет бурьян и чертополох, размножаются дегенераты.
Вспомните раскулачивание - уничтожались самые крепкие хозяйства, убивали самых умных, талантливых, работящих. Кого считали эталоном - деревенских босяков, лодырей, алкоголиков, которые работать не хотели и не умели, зато гулять и глотку драть были первые. От них и пошли поколения дегенератов.
Ну, я не раз слышала от разных людей, что мне достался ребенок-индиго. :( У меня иногда мелькает мысль - если их так много, которые из другого мира, может, создать для них отдельные резервации, пусть живут там по своим законам, размножаются, убивают друг друга, пока не исчезнут, как вид. Знаю, что попахивает гитлеровщиной, ну вот посещали такие мысли. :sorry: А может, все проще - в России уже давно идет целенаправленное истребление генофонда, умных, честных, талантливых отстреливают, в ссылки отправляют, в лагеря, гнобят. Особенно если династии, из поколения в поколение хорошая генетика, такие особенно мозолят глаза. А на пустом месте растет бурьян и чертополох, размножаются дегенераты. Вспомните раскулачивание - уничтожались самые крепкие хозяйства, убивали самых умных, талантливых, работящих. Кого считали эталоном - деревенских босяков, лодырей, алкоголиков, которые работать не хотели и не умели, зато гулять и глотку драть были первые. От них и пошли поколения дегенератов.
Охо-хо... про деревню - это так верно...
Кто что-то еще делает (работает), так это бывшие горожане, наподобие нашей семьи (у нас почти вся улица таких), или дачники - так они нынешние горожане.
Про "чистокровных" крестьян лучше промолчать, чтобы никого не обидеть ненароком.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Охо-хо... про деревню - это так верно... Кто что-то еще делает (работает), так это бывшие горожане, наподобие нашей семьи (у нас почти вся улица таких), или дачники - так они нынешние горожане.
Про "чистокровных" крестьян лучше промолчать, чтобы никого не обидеть ненароком.
Про индиго читала в инете (значит инфу всерьез не воспринимаем ), что с 2008 г. каждый родившийся ребенок индиго. До 2008 проценты меньше были. Даже в 70-х был небольшой процент детей с синей аурой.
И там же было написано, что вслед за поколением индиго-разрушителей уже начинают рождаться дети-кристаллы. Которые из разрушенного сотворят нечто новое... Но кристаллом не обязательно родиться, некоторые люди могут стать кристаллами ( их аура не овальная, а в форме кристалла).
Надо бы приемным родителям деток-индиго посмотреть ауру. Думаю, что там кристалл чистой воды
Иногда думаешь, вот оно счастье!... Ан нет, опять опыт.
Про индиго читала в инете (значит инфу всерьез не воспринимаем :roll: ), что с 2008 г. каждый родившийся ребенок индиго. До 2008 проценты меньше были. Даже в 70-х был небольшой процент детей с синей аурой. И там же было написано, что вслед за поколением индиго-разрушителей уже начинают рождаться дети-кристаллы. Которые из разрушенного сотворят нечто новое... Но кристаллом не обязательно родиться, некоторые люди могут стать кристаллами ( их аура не овальная, а в форме кристалла). Надо бы приемным родителям деток-индиго посмотреть ауру. Думаю, что там кристалл чистой воды :)
Мою называли. И в реале (психологи, которые советовали лечить любовью), и на форуме - помните Илонку? Она мне лекции строчила, как надо любить своего ребенка.
Согласна, что-то в голове у нее было - ведь рисовала же она великолепно. Пока аминазин принимала.
Мою называли. И в реале (психологи, которые советовали лечить любовью), и на форуме - помните Илонку? Она мне лекции строчила, как надо любить своего ребенка. Согласна, что-то в голове у нее было - ведь рисовала же она великолепно. Пока аминазин принимала.
У меня пацан умен, не индиго, но людей насковзь видит, он за несколько минут может просканировать, что за человек перед ним.
В жизни ему будет легко, дочь у меня,послушная, но робкая, по сравнению с ним-глупая.
Как- то я ездила с детьми в отпуск, там подошел ко мне парень незнакомый,предложил жильё.
Мне понравилось его предложение, решала ехать к нему. Ваня(13 лет ему было) рядом стоял,слышал наш разговор и сказал, мне-" Не ведись! Он обманет тебя. неужели не видишь!".
Не послушала я своего "индиго" и мы там сняли жилью,заплатили деньги. На следующий день выяснилось насколько я "обманулась "в деньгах. Потом ещё в однм деле он меня предупредил. Теперь, приезжая на юг и разговаривая с людьми, о жилье или о товарах каких- нибудь я смотрю на " индиго" и он мне знаками показывает, наколят меня или нет.
И ещё этот ребенок дал мне в жизни много уроков,опыта,мудрости,вообще приемные дети хорошо нас учат уму-разуму, дают нам испытания, испытывают на прочность, ставят в неожиданные ситуации,о которых мы и подумать бы не смогли, это тоже важно в жизни, мы становимся сильнее и мудрее...
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
У меня пацан умен, не индиго, но людей насковзь видит, он за несколько минут может просканировать, что за человек перед ним. В жизни ему будет легко, дочь у меня,послушная, но робкая, по сравнению с ним-глупая. Как- то я ездила с детьми в отпуск, там подошел ко мне парень незнакомый,предложил жильё. Мне понравилось его предложение, решала ехать к нему. Ваня(13 лет ему было) рядом стоял,слышал наш разговор и сказал, мне-" Не ведись! Он обманет тебя. неужели не видишь!". Не послушала я своего "индиго" и мы там сняли жилью,заплатили деньги. На следующий день выяснилось насколько я "обманулась "в деньгах. Потом ещё в однм деле он меня предупредил. Теперь, приезжая на юг и разговаривая с людьми, о жилье или о товарах каких- нибудь я смотрю на " индиго" и он мне знаками показывает, наколят меня или нет. И ещё этот ребенок дал мне в жизни много уроков,опыта,мудрости,вообще приемные дети хорошо нас учат уму-разуму, дают нам испытания, испытывают на прочность, ставят в неожиданные ситуации,о которых мы и подумать бы не смогли, это тоже важно в жизни, мы становимся сильнее и мудрее...
Мово кровного 2005 г.р. постоянно индиго обзывали, одно время. Но я это определение всерьез не воспринимаю.
Как-то аурами не интересовалась сильно, так, вскользь, но быстро прошел интерес.
Но у него были свои особенности. Кстати, и у меня были в детстве. Может, у нас с головой ченить, не знаю. Разновидность шизофрении...
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
Мово кровного 2005 г.р. постоянно индиго обзывали, одно время. Но я это определение всерьез не воспринимаю. Как-то аурами не интересовалась сильно, так, вскользь, но быстро прошел интерес. Но у него были свои особенности. Кстати, и у меня были в детстве. Может, у нас с головой ченить, не знаю. Разновидность шизофрении... :roll:
Гонки на выживание: почему дети погибают на спортивных соревнованиях
На днях сразу в нескольких городах России стало известно о смерти детей после спортивных соревнований. Летальные случаи нередко становятся резонансными, однако их количество не...
Меня волнует вопрос; можно ли перевоспитатать приемного ребенка 10 ти лет?. Ведь даже люди, имеющие кровных детей, заявляют, что у их детей характер разный от рождения. С точки зрения педагогики и психологии характер вырабатывается, наследуются...
Последнее сообщение
58642 человеком он всё равно не станет.
И не нужно если жить он будет среди своих, равных.
Сейчас снова открыла ФБД, пермскую страницу - более 700 анкет. По сравнению с январем появились новые дети. *x)
Удивляет то, сколько славных, милых, спокойных детских лиц. Много братьев и сестер. Большинство детей - с 2 и 3 группой здоровья. С 5-й...
Последнее сообщение
Kimohai , это как небольшой скандал с видеоклипами про детей из ДД в Пока все дома ? Вроде информация была про плату за каждый сюжет 100 тысяч...
... интересно, сколько государственных денег было потрачено для создание видеоролика про Севу К.,...
Всем добрый день! Радость материнства, это чувство не вырозишь. А вот радость в роле бабушки - это нечто!!! Почему именно радость и огорчение. Наверно потому, что год подарил мне внучку и внука. А вот приемные мои девочки молодые мамочки повели себя...