Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
Долго думала, надо ли комментировать политические события, - и решилась.
Про развод президента знают, наверное, все. Но я считаю, что эта тема настолько личная, что даже не стала смотреть новостную программу.
Но кусочек все-таки услышала:
жена президента называет одной из причин развода то, что муж все время НА РАБОТЕ вот уже 9 лет, что из-за этого у них нет никакой общей семейной жизни, что она должна по протоколу присутствовать на официальных мероприятиях, но плохо переносит поездки-перелеты и вообще человек "нетусовочный"...
Первая моя мысль: получается, что я виновата перед женой президента за то, что он денно и нощно заботится о благополучии страны - а значит, и обо мне. И мне от этого стыдно.
Вторая: а что, просто порядочной женщиной уже быть нельзя, если ты - жена высокопоставленного чиновника? и нужна боевая выдержка, стойкая психика, вестибулярный аппарат как у стюардессы - и навыки супермодели глаза людям мозолить?
... что-то плохо у меня на душе от такого поворота событий. Не потому, что президент, а потому, что жена - женщина примерно моего возраста.
И вспомнилось про жен Ивана Грозного, Петра Первого...
Хорошо, что не в пруд и не в монастырь...
У родителей есть не только обязанности, но и права!
Долго думала, надо ли комментировать политические события, - и решилась. Про развод президента знают, наверное, все. Но я считаю, что эта тема настолько личная, что даже не стала смотреть новостную программу. Но кусочек все-таки услышала: жена президента называет одной из причин развода то, что муж все время НА РАБОТЕ вот уже 9 лет, что из-за этого у них нет никакой общей семейной жизни, что она должна по протоколу присутствовать на официальных мероприятиях, но плохо переносит поездки-перелеты и вообще человек "нетусовочный"...
Первая моя мысль: получается, что я виновата перед женой президента за то, что он денно и нощно заботится о благополучии страны - а значит, и обо мне. :oops: И мне от этого стыдно. :sorry:
Вторая: а что, просто порядочной женщиной уже быть нельзя, если ты - жена высокопоставленного чиновника? и нужна боевая выдержка, стойкая психика, вестибулярный аппарат как у стюардессы - и навыки супермодели глаза людям мозолить?
... что-то плохо у меня на душе от такого поворота событий. Не потому, что президент, а потому, что жена - женщина примерно моего возраста.
И вспомнилось про жен Ивана Грозного, Петра Первого... Хорошо, что не в пруд и не в монастырь...
но ведь это официальная версия,для людей,а что там на самом деле знают только они сами,меня совесть не мучает.2 взрослых человека приняли решение,почему такой резонанс?мало ли людей разводятся?Людмила Путина видно сильная женщина,раз пошла на такой поступок,мне кажется ,что инициатор развода именно она,не стала поддерживать видимость семьи,хотя могла быть женой для протокола,но вот не стала заниматься показухой,молодец!
но ведь это официальная версия,для людей,а что там на самом деле знают только они сами,меня совесть не мучает.2 взрослых человека приняли решение,почему такой резонанс?мало ли людей разводятся?Людмила Путина видно сильная женщина,раз пошла на такой поступок,мне кажется ,что инициатор развода именно она,не стала поддерживать видимость семьи,хотя могла быть женой для протокола,но вот не стала заниматься показухой,молодец!
Да я-то понимаю это... И не собираюсь любопытствовать: каждый имеет право на неприкосновенность личной жизни.
Меня смутила сама официальная формулировка причины...
Было бы понятнее, привычнее: устали друг от друга... А то: работа помешала.
И на всякий случай уточню: я увидела только вот этот кусок интервью, поэтому могу сделать неправильные выводы по вырванным из контекста словам. :sorry:
Когда-то давно, еще на заре его восхождения, когда он первый раз избрался президентом, я смотрела его интервью и меня покоробила его шуточка по поводу своей жены. Корреспондент что-то спросил типа: как жена относится к вашему назначению, чем будет помогать и В.В. в ответ с презрительным смешком сказал что-то вроде: ее дело щи варить, пусть этому учится. Сказал, как отрезал, корреспондент даже растерялся.
Я тогда поняла: первое - в семье у него нелады, второе - к власти пришел человек безжалостный и циничный. И не очень умный. Хитрый - да, иначе он не пробился бы, но не умный. И не порядочный.
Когда-то давно, еще на заре его восхождения, когда он первый раз избрался президентом, я смотрела его интервью и меня покоробила его шуточка по поводу своей жены. Корреспондент что-то спросил типа: как жена относится к вашему назначению, чем будет помогать и В.В. в ответ с презрительным смешком сказал что-то вроде: ее дело щи варить, пусть этому учится. Сказал, как отрезал, корреспондент даже растерялся. Я тогда поняла: первое - в семье у него нелады, второе - к власти пришел человек безжалостный и циничный. И не очень умный. Хитрый - да, иначе он не пробился бы, но не умный. И не порядочный.
Девочки,в поисковике наберите " Путин и Кабаева " и посмотрите фото и видеосъёмки и сразу станет понятно почему,что и как.... Весь мир уже несколько лет это обсуждает.
Добавлено спустя 59 минут 21 секунду:
А вообще-то, Людмила Путина именно из стюардесс...До знакомства с мужем она была ею,поэтому немного и странно звучит от неё фраза о непереносимости полётов...
Девочки,в поисковике наберите " Путин и Кабаева " и посмотрите фото и видеосъёмки и сразу станет понятно почему,что и как.... Весь мир уже несколько лет это обсуждает.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 59 минут 21 секунду:[/color][/size] А вообще-то, Людмила Путина именно из стюардесс...До знакомства с мужем она была ею,поэтому немного и странно звучит от неё фраза о непереносимости полётов...
С возрастом, после родов, вестибулярный аппарат может здорово барахлить. Она довольно полная, значит, повышенное давление. Мало ли что могло случиться - черепно-мозговая, наркоз во время операции, варикоз, много других причин делают перелеты мучительными, даже невозможными.
С возрастом, после родов, вестибулярный аппарат может здорово барахлить. Она довольно полная, значит, повышенное давление. Мало ли что могло случиться - черепно-мозговая, наркоз во время операции, варикоз, много других причин делают перелеты мучительными, даже невозможными.
Он просто выбросил ее как испорченную вещь.Мне кажется ее заставили это сделать.Фразы ею произнесенные как то зажеванны были.Не знаю как сказать ,объяснить....Мне очень ее жалко,до слез.Было противно и гадко смотреть на все это.У Брежнева тоже жена была в тени,и погуливал он тоже наверное....Но не разводом все у них закончилось.Все дело в том,что очень много на показ сейчас зачем то выносится.И точно дело не в работе,занятости.
Он просто выбросил ее как испорченную вещь.Мне кажется ее заставили это сделать.Фразы ею произнесенные как то зажеванны были.Не знаю как сказать ,объяснить....Мне очень ее жалко,до слез.Было противно и гадко смотреть на все это.У Брежнева тоже жена была в тени,и погуливал он тоже наверное....Но не разводом все у них закончилось.Все дело в том,что очень много на показ сейчас зачем то выносится.И точно дело не в работе,занятости.
То есть честнее и порядочнее было бы или промолчать, развестись без публичных объяснений. Или - все мы люди! - сказать, что полюбил другую.
Не он первый.
Вон у Саркози после развода какая жена появилась - только в свет ее и выводить.
... Но вот подставить так неюную женщину ссылкой на занятость... Я ведь потому и сравнила с историческими личностями: как не нужна прежняя жена стала - в монастырь ее.
И поневоле какая-то доля вины ложится на всех россиян: а как же! Это о нас круглосуточно думает президент! Значит, к каждому и может предъявить счет Людмила Путина: мол, это из-за тебя мы расстались с мужем...
Добавлено спустя 17 минут 54 секунды:
Можно притянуть за уши любые политические мотивы и интриги такого демонстративного развода, но люди должны оставаться людьми.
Если это, конечно, не коронованные особы и брак был заключен или расторгнут именно в интересах государства.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
То есть честнее и порядочнее было бы или промолчать, развестись без публичных объяснений. Или - все мы люди! :oops: - сказать, что полюбил другую. Не он первый. Вон у Саркози после развода какая жена появилась - только в свет ее и выводить.
... Но вот подставить так неюную женщину ссылкой на занятость... Я ведь потому и сравнила с историческими личностями: как не нужна прежняя жена стала - в монастырь ее.
И поневоле какая-то доля вины ложится на всех россиян: а как же! Это о нас круглосуточно думает президент! Значит, к каждому и может предъявить счет Людмила Путина: мол, это из-за тебя мы расстались с мужем...
[size=85][color=green]Добавлено спустя 17 минут 54 секунды:[/color][/size] Можно притянуть за уши любые политические мотивы и интриги такого демонстративного развода, но люди должны оставаться людьми. Если это, конечно, не коронованные особы и брак был заключен или расторгнут именно в интересах государства.