Мотивации принимающих родителей

Рассказываем обо всем, что помогает или мешает принять решение
Исида
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 183
 Re: Мотивации принимающих родителей

Сообщение Исида »

У нас в городе живет семья! Там мама, папа (старики уже) и у них 4 дочери. Неблагополучная семья, попивают, но не алкаши, просто "не далекие". Первая дочь- Оля, старше меня на 2 года (41 г.), вторая Нина-40 л (убита), потом Наташа-39 л., потом Тома-31 г., была еще девочка, но при родах умерла, была весом больше 6 кг и ..не знаю что ...но маму стерилизовали, наверное с ее согласия, а может врачи решили-хватит нищету и дураков плодить. Хотя все дети были с ней. Дети были не ухоженные, плохо одетые и ООчень не симпатичные. Но это не главное!
Так вот - я про Олю и Нину. Нина училась со мной в классе, по нынешним меркам УО! два раза оставалась на второй год.... Выросла и уехала в Москву зарабатывать себе на жизнь, кто говорил проституцией, кто говорил- работала на стройке. Начала рожать и оставлять детей в родилке. ЕЕ мать когда узнала- отреклась от нее, сказала -домой не приезжай, видеть тебя не хочу. Оставила она в Москве двоих, мальчика и девочку. Мальчик в прошлом году выпустился из ДД, девочка выпускается в следующем. Родственники не искали их, только знают о их существовании. НО!!!!! Нина родила еще! Девочку... пока про Нину закончу....потом продолжу...

Оля! Оля -УО! Сейчас по этому поводу на инвалидности. После школы пошла работать в детский сад нянечкой. Там каждые пол.года мед комиссии. Как попала к гинекологу на комиссию- беременная, аборт, через пол.года- опять беременная, аборт, и так года два подряд. Потом мать ее написала какую-то бумагу, и ее стерилизовали!

Про Нину! Продолжу. Пока Нина там работает и ведет беспорядочную половую жизнь заболела сифилисом.
Вот Нина рожает опять девочку. Таню. И эту Таню бабушка забирает, оформляет опеку и растит ее ОЛЯ! Оля как мать-лучше не придумаешь! Но Таня в возрасте 4-5 лет (точно не помню) вдруг заболела и врачи наши долбанные не поверив Оле (у нее -же УО!), не поверив что Оля жалуется на определенные симптомы....в общем Таня на 4 день умерла от менингита. Оля попала в психушку. Был нервный срыв, истерики и т.п. Мы думали- ВСЕ! Капец Ольге. Ничего, подлечили, выпустили, оправилась от стресса.
Через год после смерти Тани- Нина рожает опять! И бабушка опять забирает внучку и растит ее Ольга. Девочка Маша (учиться с моей Машкой в классе). Имеет ген. заболевание- не растет. Худая, малюсенькая, 16 кг, рост ниже нормы. Лечат ее в Москве. Ольга ее любит носится с ней как курица с яйцом.

После рождения Маши, года через 4, вдруг Нину убили.

Затрону еще двух: Наташа и Тома. Эти две нормальные (относительно). Наташа, 39 лет уже дважды бабушка. Имеет 4-х детей. Тома- пока только одну дочь.
Всех детей эта семья рожает от национальных пап, которые у нас торгуют китайским дерьмом на рынке. Вроде как и замуж выходили за них, но папы почему-то от них "делали ноги", оставляя им детей.

Так вот я про что: Олю -стерилизовали против ее воли, т.к. она УО! А Нина -рожала и рожала, зная что дети могут быть не полноценные, все-рано рожала и оставляла....и еще бы рожала, если бы ее не убили. А другая сестра-растила ее детей, и любила их...
Реклама
Натка
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 10

Сообщение Натка »

В том то и дело, что человек сам для себя делает выбор как ему жить.
Натик
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 2980

Сообщение Натик »

Моя мотивация- вытащить из ада, называемого системой детдомов , хоть одного человека, и дочку очень хотелось. почему-то всегда очень понимала, как себя чувствуют дети в ДД, и на себя примеряла. Возможно потому, что в детстве были проблемы с родителями.
Готовилась, читала, но боялась. Так бы и боялась до сих пор, если бы фото не увидела.
Теперь это чудо живет у нас. Спит вот сейчас, прооравшись.
Живем, прирастаем :roll: :)
Шапокляк
Всего сообщений: 3

Сообщение Шапокляк »

Мне бы, той девчонке,которой была много лет назад ,детей бы сейчас и не дали.Мотивация сейчас бы не прокатила. Во первых ,была идеалисткой и патриотично настроеной.Еще комсомолка,настоящая.Это когда идеалы превыше всего,это когда все для Родины и во благо ее.Это,когда в комсомол писала заявление,и комсорг школы растеряно бегала по учительской с моим заявлением и не знала как сказать чтобы я его переписала.А там было написано
-Прошу принять меня в комсомол,клянусь защищать свою Родину до последней капли крови и делать все ,чтобы моя страна процветала и была самой лучшей!
Вот и в мамство свое я ринулась так же .Вся без остатка ,до последнего вздоха.Хорошо ,что еще не знала как должно быть и как бывает.Все воспринимала как должное.Может поэтому и выжила со своими первыми, самыми трудными детьми,которых просто спихнули молоденькой дурочке.Только той закалки ,что прошла в первые годы хватило на всю жизнь.
Маруся
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 13

Сообщение Маруся »

Мотивация-мотивация... Детей нет - мотивация..а ещё. желание заполнить пустоту, чтоб любить кого-то.- там дальше про сомнения, что это не очень то мотивация.
А вообще, смотрю я на детей и состояние мое душевное вот такое (причем выражение лица тоже меняется в соответствие со смайлами):
вижу на ручках маленькую лялечку - :angel: :angel: :angel:
вижу лет 7-8 :) :)
вижу лет 15- :no: :shock:

Мда)))
Петрович
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 226

Сообщение Петрович »

Маруся:А вообще, смотрю я на детей и состояние мое душевное вот такое
У нас 8-12 лет, и смайлы напрашиваются такие
:angel: :shock: :angel: :durdom: :angel: *x) :angel: :muza: :angel: :-P :angel: :%) :angel: :crazy: и т.д.
Покой нам только снится...
Helga4ka
Бывалый
Бывалый
Всего сообщений: 613

Сообщение Helga4ka »

Петрович, :smile18: У нас 7-8лет но картина та же :smeh:
Пять сыночков и лапочка дочка.
Зелибоба
Мастер
Мастер
Всего сообщений: 4141

Сообщение Зелибоба »

Маруся:вижу на ручках маленькую лялечку - вижу лет 7-8 вижу лет 15-
Вот об этом нужно помнить всем жаждущим.
"....и вот этот поросеночек рос, рос и выросла большааааая...."
Все проходит. И это пройдет.
Исида
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 183

Сообщение Исида »

Петрович:У нас 8-12 лет, и смайлы напрашиваются такие
Т.е. через одного чистый АНГЕЛ!!!! :lol: :lol: :lol: повезлооооо....

У моей подруги трое родных и одна приемная.
Старшая (кровная) -нормальная, хорошая, можно ею гордиться.
Потом сын (кровный)- БЕСПРЕДЕЛЬЩИК!!!!! Беда на беде, горемыка луковая...14 лет уже, мученик для родителей... вот если-бы он был сиротой- никто-бы его не взял или ворачивали обратно в ДД.
Дочь (приемная)- как моя Маша, тугодум, но спокойная, кроме учебы никаких проблем.
Сын (кровный)- пока малой(5 лет), но ЗПР уже стоит, что будет дальше...никто не знает.

Делайте выводы...
Петрович
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 226

Сообщение Петрович »

Исида:Т.е. через одного чистый АНГЕЛ!!!! повезлооооо....
Ага, сами себе иногда завидуем. Особенно когда период "ангельский", или начитаемся "ужасов" про другие ПС.
Как говорится, если тяжело живется, найди того, кому ещё хуже, и живи спокойно.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :yes: :ireful1: :butcher: :muza: :sorry: :durdom: :angel: *x) :daypyat: :smile-203: :Rose: :chelo: :twisted: :Yahoo!:
Ещё смайлики…