Сегодня мы с мальчишками ездили в Пермь на футбол: играли наш "Амкар" и "Зенит".
Отец давно обещал им такую поездку, а тут всё совпало: вчерашний Вовкин день рождения, окончание учебного года, посадка картошки.
Написала для того, чтобы поделиться информацией не про сам футбол, а про льготы: я вспомнила, как года два назад одна из помощниц ГФИ в Пермском крае рассказала мне, что на трибунах всегда зарезервированы 200 мест для детей-сирот. Ребят из ДД часто привозят, а вот из приемных семей - нет. Так что приезжайте, когда хотите.
И вот сегодня уже стоим у кассы, и я решила проверить, правда ли - про бесплатнывй вход.
Подошла к одному сектору, объяснила контролерам, что дети из приемной семьи, а мне говорят:
- Вам надо подойти к "детскому сектору" (номер назвали).
Подошла туда: показала удостоверение приемного родителя - всё, проходите!
Может, где-то еще что-то "дают" нашим ребятам?
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Да, про счет забыла сказать! 0:0.
"Амкар" остается в высшей лиге. Ребята довольны.
А я далека от этого, поэтому во время игры ездила на рынок посмотреть на рассаду.
Маленькие "приятности" для наших детей
-
Автор темыНаталья Васильева
- Эксперт

- Всего сообщений: 5108
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
Re: Маленькие "приятности" для наших детей
Вот еще приятность.
Как сделать маленькую елочку с конфетами.
Нам понадобятся ножницы, двухсторонний скотч, бумага, мишура зеленого и другого (у меня красного) цветов, конфетки. Выбирайте легкие конфеты, чтобы хорошо держались на елке. Сначала сворачиваем из бумаги конус и делаем его устойчивым. (Подрезаем лишнюю бумагу, чтобы основание было округлым.) Затем начинаем обклеивать поверхность скотчем. Приклеиваем по кругу зеленую мишуру, вторым слоем приклеиваем конфетки. Повторяем так круг за кругом. Вот, что получается. Затем из мишуры красного цвета создаем импровизированную макушечку и оборачиваем вокруг елки как гирляндой. Вот какая красота получилась. Можно подарить бабушке с дедушкой (у них дольше простоит.)
Как сделать маленькую елочку с конфетами.
Нам понадобятся ножницы, двухсторонний скотч, бумага, мишура зеленого и другого (у меня красного) цветов, конфетки. Выбирайте легкие конфеты, чтобы хорошо держались на елке. Сначала сворачиваем из бумаги конус и делаем его устойчивым. (Подрезаем лишнюю бумагу, чтобы основание было округлым.) Затем начинаем обклеивать поверхность скотчем. Приклеиваем по кругу зеленую мишуру, вторым слоем приклеиваем конфетки. Повторяем так круг за кругом. Вот, что получается. Затем из мишуры красного цвета создаем импровизированную макушечку и оборачиваем вокруг елки как гирляндой. Вот какая красота получилась. Можно подарить бабушке с дедушкой (у них дольше простоит.)
Все проходит. И это пройдет.
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Мы делаем такую елочку в школу не первый год, дети уже ждут и немедленно съедают конфеты, потом вместе с учителем восстанавливают внешний вид с помощью бумажек, просто заворачивают их в фантики.
Закрой глаза и смотри
-
лен.точка
- Бывалый

- Всего сообщений: 509
А мы конфеты в синей и серебряной обертке повесили на елку. В тон шарам. Съедим, когда будем елку разбирать 
-
Людмила Каз
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Я бы тоже поехала на рынок, скорей всего))) Футбол - это не мое.. все для детей! 
-