Без строгого распорядка,постоянных обязанностей мои ангелочки мне тоже мозг бы вынесли.У нас я "военный в отставке" ,а папа "адвокат".Мама,меня Никита обозвал!!Папа,можно мультики включить. Муж меня постоянно "смягчает". За завтраком(мы завтракаем одни)обсуждаем поведение детей и наши ошибки.Он меня программирует на более спокойное восприятия детей.Просто я очень взрывной человек,особенно на подлянки бурно реагирую. Хочется чтобы мальчишки мои выросли настоящими мужиками.А вот кричать мне стыдно,видела со стороны,как не красиво выглядит кричащая женщина А вот швырнуть,скомкать и выбросить-это да,всегда пожалуйста.Правда тоже контролирую результат,кабы чего не попортить нужное
Без строгого распорядка,постоянных обязанностей мои ангелочки мне тоже мозг бы вынесли.У нас я "военный в отставке" ,а папа "адвокат".Мама,меня Никита обозвал!!Папа,можно мультики включить. :smile-57: Муж меня постоянно "смягчает". :oops: За завтраком(мы завтракаем одни)обсуждаем поведение детей и наши ошибки.Он меня программирует на более спокойное восприятия детей.Просто я очень взрывной человек,особенно на подлянки бурно реагирую. :sorry: Хочется чтобы мальчишки мои выросли настоящими мужиками.А вот кричать мне стыдно,видела со стороны,как не красиво выглядит кричащая женщина *x) А вот швырнуть,скомкать и выбросить-это да,всегда пожалуйста.Правда тоже контролирую результат,кабы чего не попортить нужное :smile-57:
Димитрий нагадил в штаны, завернул сей подарок и положил в корзину с бельем на кухне. Трижды переодевался сегодня, первый раз в теплый костюм с капюшоном, сказал, что замерз. На улице жара. Потом в шорты без майки. А в третий раз напялил утепленные джинсы на флисе. Заляпался в доместос, убил выходные черные джинсы. Попрыгал, поплакал, поистерил на пустом месте. Как до вечера дожить?
[quote="Инид"]Димка на взводе, [/quote] Димитрий нагадил в штаны, завернул сей подарок и положил в корзину с бельем на кухне. :crazy: Трижды переодевался сегодня, первый раз в теплый костюм с капюшоном, сказал, что замерз. На улице жара. Потом в шорты без майки. А в третий раз напялил утепленные джинсы на флисе. Заляпался в доместос, убил выходные черные джинсы. Попрыгал, поплакал, поистерил на пустом месте. Как до вечера дожить?
Меня накрывает в выходные
"Новорожденные" просыпаются чуть свет и лежат до моего появления из комнаты... и тут начинается В туалет нужно идти всей толпой, причем всех сейчас разорвет, умываться необходимо всей компанией и пойти в это время заправить кровать, а потом умыться категорически нельзя, нужно орать, толкаться , драться. Оттуда компания несется на кухню, начинается дележка стульев, потом начнут делить какую нибудь ложку, а потом, кто нибудь, положит лишнюю ложку сахара, и опять бойня. Ненавижу выходные !!!
Меня накрывает в выходные *x) "Новорожденные" просыпаются чуть свет и лежат до моего появления из комнаты... и тут начинается :%) В туалет нужно идти всей толпой, причем всех сейчас разорвет, умываться необходимо всей компанией и пойти в это время заправить кровать, а потом умыться категорически нельзя, нужно орать, толкаться , драться. Оттуда компания несется на кухню, начинается дележка стульев, потом начнут делить какую нибудь ложку, а потом, кто нибудь, положит лишнюю ложку сахара, и опять бойня. :durdom: Ненавижу выходные !!!
Wodopad: В туалет нужно идти всей толпой, причем всех сейчас разорвет, умываться необходимо всей компанией
Wodopad: нужно орать, толкаться , драться.
Прямо как с нас списано Ну это можно пережить.Я просто стою,как дядя Степа на перекрестке-ты на унитаз,ты к умывальнику,ты в ванну.Терпеть не можешь,писай в штаны..Как то сразу азарт у них пропадает и все делается быстро.
[quote="Wodopad"] В туалет нужно идти всей толпой, причем всех сейчас разорвет, умываться необходимо всей компанией [/quote] [quote="Wodopad"] нужно орать, толкаться , драться. [/quote] Прямо как с нас списано :smile-57: Ну это можно пережить.Я просто стою,как дядя Степа на перекрестке-ты на унитаз,ты к умывальнику,ты в ванну.Терпеть не можешь,писай в штаны..Как то сразу азарт у них пропадает и все делается быстро.
А я, столкнувшись с таким явлением (сразу трое мальчишек появилось да нас с мужем и дочкой трое), стала будить их не сразу всех "Рота, подъем!" , а по очереди, с разницей в одну-две минуты.
А следующие ребята как-то сами собой стали вот так по очереди просыпаться.
Но если честно - мечтаю (!) о собственном туалете и душе...
У родителей есть не только обязанности, но и права!
А я, столкнувшись с таким явлением (сразу трое мальчишек появилось да нас с мужем и дочкой трое), стала будить их не сразу всех "Рота, подъем!" :wink: , а по очереди, с разницей в одну-две минуты. А следующие ребята как-то сами собой стали вот так по очереди просыпаться.
Но если честно - мечтаю (!) о собственном туалете и душе...
Наши детки пришли к нам все по разным причинам и сразным жизненым опытом. И адаптация была у каждого разная. Кто через день чувсвовал себя, как свой. А кто то как ежик, пока иголочки не притупились и колоть не надо стало. Потому что не кого. Хочу...
Народ,у вас проводятся ежемесячно собрания?Проводит психолог или соц педагог у нас,тоска просто редкостная .Как то хочу отмазаться от них,посоветуйте как.
Последнее сообщение
Это все, наверное, от специалиста зависит. У меня никогда не заглядывали ни по шкафам, ни в холодильник. Все с наших слов пишут. Спрашивают, правда не только меня, но и ребенка. Вовка как-то ответил, что ему ничего не купили. А когда я начала...
Народ самарский, кто-нибудь едет 22.05 на форум в Новокуйбышевск?
Меня туда делегирует наша опека, но я человек не общественный, потому хотелось бы знать что это такое и с чем его едят этот самый форум.
Последнее сообщение
Aljenushka , Ленусь, с почином тебя!!!!
41224 А у нас многодетной считается семья с тремя детьми независимо от того, родные дети или кто-либо из детей приёмный. ПС тоже приравниваются, если всего в семье три ребёнка и больше.
У нас в регионе тоже.
На Вологодчине сформировали профессиональное сообщество приемных родителей
В Вологде подвели итоги социально значимого проекта «Организация работы центра по подготовке волонтеров для поддержки замещающих семей», разработанного по инициативе...
Некоммерческое партнерство «Сообщество профессионалов финансового рынка «САПФИР» (далее - НП «САПФИР») при поддержке Комитета общественных связей города Москвы реализует Программу «Финансовая Безопасность – приемных родителей, опекунов, попечителей...