Адаптация приемных родителей
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 613
Re: Адаптация приемных родителей
Без строгого распорядка,постоянных обязанностей мои ангелочки мне тоже мозг бы вынесли.У нас я "военный в отставке" ,а папа "адвокат".Мама,меня Никита обозвал!!Папа,можно мультики включить. Муж меня постоянно "смягчает". За завтраком(мы завтракаем одни)обсуждаем поведение детей и наши ошибки.Он меня программирует на более спокойное восприятия детей.Просто я очень взрывной человек,особенно на подлянки бурно реагирую. Хочется чтобы мальчишки мои выросли настоящими мужиками.А вот кричать мне стыдно,видела со стороны,как не красиво выглядит кричащая женщина А вот швырнуть,скомкать и выбросить-это да,всегда пожалуйста.Правда тоже контролирую результат,кабы чего не попортить нужное
Пять сыночков и лапочка дочка.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Димитрий нагадил в штаны, завернул сей подарок и положил в корзину с бельем на кухне. Трижды переодевался сегодня, первый раз в теплый костюм с капюшоном, сказал, что замерз. На улице жара. Потом в шорты без майки. А в третий раз напялил утепленные джинсы на флисе. Заляпался в доместос, убил выходные черные джинсы. Попрыгал, поплакал, поистерил на пустом месте. Как до вечера дожить?Инид:Димка на взводе,
Закрой глаза и смотри
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
Только не распускать руки!
Так меня мама учила: не смей касаться ученика даже пальцем!
Так меня мама учила: не смей касаться ученика даже пальцем!
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Эксперт
Нет. Это не наш случай. Я научилась держаться на расстоянии.
Закрой глаза и смотри
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1773
лен.точка, мне очень понравилось действие таблеток Нервохель. Они на растениях. Стоят 250 р. за банку, 5о шт.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 11
Меня накрывает в выходные
"Новорожденные" просыпаются чуть свет и лежат до моего появления из комнаты... и тут начинается В туалет нужно идти всей толпой, причем всех сейчас разорвет, умываться необходимо всей компанией и пойти в это время заправить кровать, а потом умыться категорически нельзя, нужно орать, толкаться , драться. Оттуда компания несется на кухню, начинается дележка стульев, потом начнут делить какую нибудь ложку, а потом, кто нибудь, положит лишнюю ложку сахара, и опять бойня. Ненавижу выходные !!!
"Новорожденные" просыпаются чуть свет и лежат до моего появления из комнаты... и тут начинается В туалет нужно идти всей толпой, причем всех сейчас разорвет, умываться необходимо всей компанией и пойти в это время заправить кровать, а потом умыться категорически нельзя, нужно орать, толкаться , драться. Оттуда компания несется на кухню, начинается дележка стульев, потом начнут делить какую нибудь ложку, а потом, кто нибудь, положит лишнюю ложку сахара, и опять бойня. Ненавижу выходные !!!
-
- Бывалый
Wodopad: В туалет нужно идти всей толпой, причем всех сейчас разорвет, умываться необходимо всей компанией
Прямо как с нас списано Ну это можно пережить.Я просто стою,как дядя Степа на перекрестке-ты на унитаз,ты к умывальнику,ты в ванну.Терпеть не можешь,писай в штаны..Как то сразу азарт у них пропадает и все делается быстро.Wodopad: нужно орать, толкаться , драться.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
А я, столкнувшись с таким явлением (сразу трое мальчишек появилось да нас с мужем и дочкой трое), стала будить их не сразу всех "Рота, подъем!" , а по очереди, с разницей в одну-две минуты.
А следующие ребята как-то сами собой стали вот так по очереди просыпаться.
Но если честно - мечтаю (!) о собственном туалете и душе...
А следующие ребята как-то сами собой стали вот так по очереди просыпаться.
Но если честно - мечтаю (!) о собственном туалете и душе...
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Бывалый
У нас к этой зиме будет 2 туалета ,но 3 школьника Будем будить по очереди
-
- Эксперт
У нас 2 туалета, один у нас в спальне, пускаю туда редко.
Закрой глаза и смотри
-