Адаптация приемных родителей
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 8170
Re: Адаптация приемных родителей
Люлмила, жалуйтесь сколько понадобится. Здесь все поймут и никто не осудит. Все через адаптацию проходили. Я о себе столько гадостей узнала, когда она началась на одного из детей. Долго я потом с ними, гадостями, боролась. Оправдывала себя тем, что ребёнок и вправду очень сложный, но от этого было ненамного легче. Ничего, и это прошло))
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
(с)
-
- Всего сообщений: 2
Re: Адаптация приемных родителей
Добрый день, участники. Меня зовут Андреева Ольга. Я педагог, психолог, специалист по финансовой грамотности и тематическая мама. Сейчас пишу свою вторую книгу для родителей по финансовому воспитанию приёмных детей.
Очень прошу откликнуться тех родителей, которые испытали сложности в донесение понятий о финансах, принципах их обращения, построения семейного бюджета в общении с приемными детьми. Было ли у вас такое, что приемные дети - подростки требовали отдать те деньги ,что на них выделяет государство - пособие, выплаты опекунам - им? Как решили эти вопросы?
Если у вас есть примеры, пишите, плиз. После личного согласования с вами я могу вставить в книгу (изменив ФИО или НИк , по желанию).
Если есть интерес, то первая книга называется: "Мама, папа дайте денег! Или как воспитать у детей разумное отношение к финансам" Андреева О. С. - вышла в издательстве Просвещение.
Очень прошу откликнуться тех родителей, которые испытали сложности в донесение понятий о финансах, принципах их обращения, построения семейного бюджета в общении с приемными детьми. Было ли у вас такое, что приемные дети - подростки требовали отдать те деньги ,что на них выделяет государство - пособие, выплаты опекунам - им? Как решили эти вопросы?
Если у вас есть примеры, пишите, плиз. После личного согласования с вами я могу вставить в книгу (изменив ФИО или НИк , по желанию).
Если есть интерес, то первая книга называется: "Мама, папа дайте денег! Или как воспитать у детей разумное отношение к финансам" Андреева О. С. - вышла в издательстве Просвещение.
-