Я бы такое не спустила на тормозах даже трехлетке, даже на людях.Иринья С:Сегодня мы с мужем услышали:"Двери не закрывайте, тупые вонючки".
Добавлено спустя 27 секунд:
Гуля:По телевизору Жириновского посмотрел

Модераторы: Наталья Васильева, северная пальмира
Я бы такое не спустила на тормозах даже трехлетке, даже на людях.Иринья С:Сегодня мы с мужем услышали:"Двери не закрывайте, тупые вонючки".
Гуля:По телевизору Жириновского посмотрел
Мне учительница рассказала с укором: Полинка материлась в школе, ее стали стыдить, спросили, где она таким словам научилась, ведь дома так не говорят, верно же? Она ответила с ясными глазами, что дома научилась.....лен.точка:Она мне говорит - с подозрением - А гдн это он такие слова услышал??
Импровизирую.лен.точка:можно дословно
ОО, тема!!Зелибоба:она щенок и ее место под лавкой.
Жирно будет - сравнивать с собакой, она бы это за комплимент приняла. Знает, что я о собаках высокого мнения. Я даже не представляю, как ее нужно обозвать, чтобы понизить самооценку. Она непоколебимо уверена в своей исключительности - уме, красоте, талантах.лен.точка:я на него "собака такая"
это точно! Животные на порядок умнее, добрее и преданнее. Например, мои коты ко мне гораздо человечнее относятся, чем старший деть, про младшего пока сказать ничего не могу. Адаптация...Зелибоба:Жирно будет - сравнивать с собакой
И нашЗелибоба:Она непоколебимо уверена в своей исключительности - уме, красоте, талантах.
гениям не до ерунды типа любования собой.Зелибоба:Если человек уверен в собственном абсолютном превосходстве и не видит у себя недостатков, он либо гений,
- у нас так же: даже дома (не говорю уж про наличие посторонних людей) достаточно взгляда, причем совершенно не зверского, а, скорее, удивленно-недоумевающего ("И кто это что тут удумал такое несуразное?!") - и проблема снимается.Инид:Моим на людях уже хватает взгляда