куда?alramin:Лера уедет,
Адаптация приемных родителей
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 509
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6596
Re: Адаптация приемных родителей
Давайте. Только у нас иногда, в зависимости от настроения некоторых, напряжно бывает, аж воздух звенит.лен.точка:В гости напросимся
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 509

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Я САМА накрываю дочери, когда мы с ней едим вдвоем... приятно просто заботиться о СВОЕМ ребенке
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
alramin:С ней не мо-гу и потому отстраняюсь ото всех, причина именно, а как я это смогу пояснить.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
м вдвоемalramin:мы будем вместе на диване смотреть кино, кушать за столом и просто быть рядышком.
Я САМА накрываю дочери, когда мы с ней едим вдвоем... приятно просто заботиться о СВОЕМ ребенке
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
СОГЛАСНА!!!!Aljenushka: гадя постоянно в душу улыбаются и считают, что они лучшие на свете, что только ради них вообще этот свет существует и ради них Земля вращается вокруг Солнца.

-
- Эксперт
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
А я то последние дни жила как зомби, думала, уедут парни в стационар и начнется нормальная жизнь. Все спокойно сделаю. И вчера сдав все анализы, взяв все справки, пройдя врачей, мы узнали, что госпитализацию отложили на 3 недели. Теперь через 2 недели мы снова сдадим анализы, возьмем справки и если повезет я наконец отдохну. Если дети не заболеют.
Поэтому вдох-выдох и вперед на танки! Сразу же выкопала морковь, свеклу. Посадила гиацинты, тюльпаны. Пересадила в горшок фрезию. Теперь нужно срочно докупать школьную форму, комплекты тетрадей, я и не торопилась, думалось месяц впереди. Планы на каникулы летят в тартарары. А мы собирались в Питергоф посмотреть вновь открывшуюся Агатовую комнату.
Поэтому вдох-выдох и вперед на танки! Сразу же выкопала морковь, свеклу. Посадила гиацинты, тюльпаны. Пересадила в горшок фрезию. Теперь нужно срочно докупать школьную форму, комплекты тетрадей, я и не торопилась, думалось месяц впереди. Планы на каникулы летят в тартарары. А мы собирались в Питергоф посмотреть вновь открывшуюся Агатовую комнату.
Закрой глаза и смотри
-
- Эксперт
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
Ой, девушки... Почитаю вас и такой ужас накатывает, аж парализует.
А я фся в розовых слюнях, тискательный период, таким мелким как моя, все можно простить.
а как в сознательный возраст войдет- а ну как в такое же чудо вырастет, что хоть из дома беги
А я фся в розовых слюнях, тискательный период, таким мелким как моя, все можно простить.
а как в сознательный возраст войдет- а ну как в такое же чудо вырастет, что хоть из дома беги

вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Марина, у меня тоже такие мысли временами возникали..... Насчет засланцев-мутантов.
Все проходит. И это пройдет.
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 675
Легко.Правда у меня не Ярослав...Aljenushka:как послать Ярослава? он тоже приходит
-
Автор темыАлёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8808
Но пасаран, амиго! Эль пуэбло унидо хамас сэра венсидо!Инид: вдох-выдох и вперед на танки!
Любовь всегда приходит вовремя.
-