Мечта. Никого бы не пускала.Инид:У нас 2 туалета, один у нас в спальне, пускаю туда редко.
Адаптация приемных родителей
-
Автор темыАлёна
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Re: Адаптация приемных родителей
Путь Души полон Чудес! ))
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Иногда ночью внук приползет или Дарья. Ну и мальчикам иногда разрешаю, а то Сашка как-то от обиды, что его не пустили насрал в сухой унитаз , я намыла, готовились к ремонту.Киприлинка:Никого бы не пускала.
Закрой глаза и смотри
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 615
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Нет. Это обычный унитаз, но мы готовились к ремонту, отключили его от системы, я его отчистила и оставила. Унитаз стоял почти на привычном месте в туалете. А накануне Сашка сунулся в туалет, я его и послала вниз, в общий. Идти-то 20 шагов,нет, он надулся, затаился. И при первой возможности нагадил.ХУТОРЯНКА:Инид писал(а):
в сухой унитаз
это как? биотуалет?
Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Нда.... Я такой случай в больнице помню - стоял унитаз отдельно в коридоре, приготовлен к установке, кто-то из больных-узбеков в него сходил. Сантехник бегал по коридору и орал, что если найдет гада - на голову ему оденет.
Все проходит. И это пройдет.
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 675
Учусь тоже.Поняла,что только так сберегу остатки своего здоровья.Инид: Я научилась держаться на расстоянии.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 175
у меня адаптация. два месяца как пришли Данил(9) с Ариной(7) брат с сестрой. больше всего убивают уроки с Данилом, он один во вторую смену, остальные трое с утра учатся. так вот к обеду я как лимон выжатый. не вытянем мы наверно обычную школу...ни читать ни писать, плюс зрение (астигматизм)...оч плохо видит, правда таблицу умножения выучили. Арина ноет-ноет постоянно всех ссорит. понимаю -дети хорошие. год назад с Владом(7) было гораздо сложнее справляться. в прошлом месяце фенибут пила таблетку с утра - оч хорошо было, спокойно.
первые дни трудность - была шум гам, суматоха, постоянные разборки
сейчас они поутихли вроде - каждый занял свою нишу. зато меня понесло...почитала - появилась надежда что и это пройдет.
первые дни трудность - была шум гам, суматоха, постоянные разборки
сейчас они поутихли вроде - каждый занял свою нишу. зато меня понесло...почитала - появилась надежда что и это пройдет.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
-
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 10
Добрый вечер. Подскажите, может у кого есть опыт. Валюша(4г) после того как нашкодит на все вопросы, разговоры - молчит. Ладно бы ругали, ведь просто пытаемся поговорить, объяснить, что так нельзя. Стоит, смотрит из под лобья и молчит. Даже на вопрос: "Валя, а ты меня слышишь?" или "Давай чтоб не расстраивались мама с папой, больше это не будешь делать." Оставить всё как есть?
-
- Опытный
- Всего сообщений: 911
Иринья С, здравствуйте, а давно она с Вами. А нашла - с марта. А Вы не пробовали в другое время с ней об этом поговорить. Просто играете, или перед сном сказку читаете, ну и между делом спросить, а почему ты так делаешь? Наша в 4 года достаточно понятно могла объяснить. Мы с ней придумали сказку про зайку и я ее обычно если надо узнать чего там у нее в голове, то рассказываю про ее поступок, но только как будто это зайка из нашей сказки так сделал и спрашиваю: интересно, зачем и почему он так делает?? И она очень даже отвечает за зайку на вопросы, на которые за себя ответить не может.
Иногда думаешь, вот оно счастье!... Ан нет, опять опыт.
-