Я знаю, что плоские бородавки часто бывают у детей на руках и подошвах, их так и называют - юношеские. У меня были лет в 10-12 на кистях несколько штук. Чем только не выводила, даже эссенцией - бесполезно, потом сами прошли как-то незаметно. Уже взрослой прочитала, что это моллюск, заразный, чаще цепляется к детям, у них гормональный фон подходящий, срок жизни - около двух лет, потом сам отмирает. Но вот почему у кого-то отмирает, у кого-то размножается, видимо, зависит от индивидуальных особенностей организма.Инид:плоские бородавки у наших деток- норма.
Бородавки
-
Автор темыЗелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
Re: Будьте здоровы!
Все проходит. И это пройдет.
-
Helga4ka
- Бывалый

- Всего сообщений: 613
Плоские бородавки хорошо выводятся чесноком.Приклеивала пластырем кусочек размером с бородавку.Меняла каждый день раз 6-8.Бородавка начинала подсыхать и как то не заметно пропадала.И себе в детстве и старшим детям так выводила.
Пять сыночков и лапочка дочка.
-
Автор темыЗелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
Мне ничего не помогало - ни чеснок, ни картошка, ни кислота. Воспалялась кожа только.
Все проходит. И это пройдет.
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
У Сашки пошли от уголков губ, перед больницей на левой щеке было с полсотни штук. Они заразны, но не опасны для деток с хорошим иммунитетом. А у Саньки всегда были проблемы с кожей, брали с целлофановыми ручками, мерзость на ощупь. Чесотка, стрептодермия, пищевые аллергии, лекарственные.
Закрой глаза и смотри
-
северная пальмира
- Специалист

- Всего сообщений: 1773
Я помню у меня на руке в детстве были бородавки. Подруга посоветовала - я взяла чистотел, его ломаешь и выступает белое молочко. Этим молочком несколько раз мазала. Она начала кровить и где-то через месяц-два исчезла сама.
У кого-нибудь есть небулайзер? СтОящая штука?
У кого-нибудь есть небулайзер? СтОящая штука?
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
Исида
- Постоялец

- Всего сообщений: 183
Мобильная версия