Я тоже послушаюИсида:Кто глистов гонял? Чем?
Глисты
-
Автор темыHelga4ka
- Бывалый

- Всего сообщений: 613
-
Зелибоба
- Мастер

- Всего сообщений: 4141
Re: Будьте здоровы!
Лучше всего Вермокс, у него спектр шире, Пирантел, кажется, только на круглых червей действует.
Все проходит. И это пройдет.
-
Инид
- Эксперт

- Всего сообщений: 12166
Re: Будьте здоровы!
У нас вермокс в аптечке всегда.

Нас дерматолог обрадовала, сказала, что плоские бородавки у наших деток- норма.Исида:с нашим диагнозом -глисты это сопутствующая зараза,
Исида: организм видать совсем никакой самозащиты не имеет.
Закрой глаза и смотри
-
гость
Re: Глисты
это отличница, зайти не могу. У кровной младшей нашил эти самые острицы - в поликлинике чуть со стыда не сгорела. Отправили бумагу в СЭС, те сообщат в дет. сад
. А я в сад только что путевку на приемного отнесла, медкомиссию проходить собираемся. Как в саду на это отреагируют - спокойно, или потом на нас коситься все будут.
-
Дарья Могучая
- Интересующийся

- Всего сообщений: 29
А скрип зубов во сне...скрежет - это оно? Малая постоянно руки в рот тянет, грызет ногти. Пирантел даем для профилактики раз в полгода. И сами его пьем..кошки.. 
-
ТаняСорока
- Опытный

- Всего сообщений: 911
При отсутствии глистов, это может и неврология давать.Дарья Могучая:А скрип зубов во сне...скрежет - это оно?
Иногда думаешь, вот оно счастье!... Ан нет, опять опыт.
-
Замкадыш
- Опытный

- Всего сообщений: 991
мы тоже пьем Пирантел, а кошки Празител. Главное не перепутать в какой аптеке что проситьДарья Могучая:Пирантел даем для профилактики раз в полгода. И сами его пьем..кошки..
-
Зелибоба
- Мастер

Очень неплохо бы проконсультироваться с хорошим неврологом.
Нет, с глистами это не связано, только неврология. Тем более ногти грызет - большая девочка, это признак повышенной тревожности.Дарья Могучая:А скрип зубов во сне...скрежет - это оно?
Очень неплохо бы проконсультироваться с хорошим неврологом.
-
Дарья Могучая
- Интересующийся

- Всего сообщений: 29
Зелибоба,
Вот тут я уже в сторону - мама пусть по неврологам водит...Хм..эт выходит и у меня нервишки не в порядке - ногти отучилась грызть только как замуж вышла...хотя...вот зацепилась на том форуме, разнервничалась и ногтей как ни бывало на больших пальцах...
Насколько я знаю антиглистины эти нельзя часто пить - печень бьют?
Вот тут я уже в сторону - мама пусть по неврологам водит...Хм..эт выходит и у меня нервишки не в порядке - ногти отучилась грызть только как замуж вышла...хотя...вот зацепилась на том форуме, разнервничалась и ногтей как ни бывало на больших пальцах...
Насколько я знаю антиглистины эти нельзя часто пить - печень бьют?
-
Зелибоба
- Мастер

У собак к глистогонке серьезно подходят: перед дачей глистогонного обязательно антигистамины, а потом, если большая заглистованность, ставят капельницу, чтобы удалить продукты распада глистов. Иначе ослабленная собака и помереть может. У людей с этим не заморачиваются - дали разово таблеточку и свободен. А там, может, эхинококки внутри гроздьями живут......
В детстве была повышенная тревожность, а потом перешло в дурную привычку. Это ведь своеобразный невроз навязчивых движений. Стресс - и вылезло снова.Дарья Могучая:выходит и у меня нервишки не в порядке - ногти отучилась грызть только как замуж вышла...
Заглистованность хуже. А вообще гепатопротекторы полезно периодически пропивать, если серьезные лекарства принимаете. Хотя бы расторопшу добавлять в еду.Дарья Могучая:антиглистины эти нельзя часто пить - печень бьют?
У собак к глистогонке серьезно подходят: перед дачей глистогонного обязательно антигистамины, а потом, если большая заглистованность, ставят капельницу, чтобы удалить продукты распада глистов. Иначе ослабленная собака и помереть может. У людей с этим не заморачиваются - дали разово таблеточку и свободен. А там, может, эхинококки внутри гроздьями живут......
Мобильная версия