Уж не та ли, где за три посещения заключение дают? А кому и за два, ещё и приехать уговорят если передумала)
Поговорим о возвратах детей в детский дом
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1173
Re: Поговорим о возвратах детей в детский дом
Засыпая - хочется жить,
Просыпаясь - хочется петь :-)
Просыпаясь - хочется петь :-)
-
- Всего сообщений: 4
Я взяла такую девочку... Педагоги в один голос говорили, что она не вороватая. ну учится плохо, ну врать любит, но не вороватая. Все замечены на воровстве а он-нет... Уже три года с ней. Проклинаю тот день, когда повелась. После очередной кражи (муж месяц с ней не разговаривал и даже есть в одной комнате с ней отказывался, потом заявил, что если она еще раз сворует, то она покинет этот дом т. к. в этом доме никому воровать не позволено.) она сказала "ну не буду.." через два дня она опять своровала. чтобы не выставит мужа брехуном мне пришлось собрать ее вещи.. и свои. Уехали с ней жить на мою квартиру. Она меня и там обворовывала. У меня появилась ценная привычка все ценности носить в сумочке и держать ее в той же комнате, в которой я нахожусь. Этой весной ее привезла милиция-воровала в магазине. Я уже два года не живу с мужем-видимся на каникулах и с 2 часов субботы до 4 часов воскресенья - время, когда ее забирает моя мама. Она и ее доводит до лакания валокордина. Скажите, уважаемая, ложью давшая шанс вороватому ребенку попасть в семью ЗА ЧТО Я УЖЕ ЗАПЛАТИЛА 3 годами СВОЕЙ жизни? Сдать - мне ее жалко, т. к. в этом возрасте (13 лет) ее по рукам пустят. Она этого не понимает (уровень развития коры головного мозга на 8-9 лет), и поэтому не отказывает себе в удовольствии играть на нервах. Конечно не вы мне отдавали именно конкретного ребенка, но тот, кто это сделал разрушил семью с 12 летним стажем ради шанса, которого ребенок не оценил не понял и ее все и так устраивает.Жанна: ↑14 июл 2013, 01:18 А я вообще не понимаю как можно выбирать ребенка, выбирают штаны на базаре, я работая в дд только старалась понять кто сможет жить со мной и с кем я и моя семья, как ни крути у меня двое кровных детей и с ними тоже надо считаться.
Мне тоже было что терять, я уволилась с хорошей работы и пошла на зарплату в 3 раза меньшую, да еще и горшки мыть ,согласитесь приятного мало ,ну ничего пережила. А по поводу что о детях правду не рассказывают, у нас в группе была семилетняя девочка ,хорошая девчонка, но воровала все подряд. Лежит гора апельсин, ешь ни хочу, другие девчонки в тумбочку положат так она от туда сопрет и съест в туалете, а потом отказывается, а моська то все желтая от апельсина .Так вот приехали за ней опекуны ,она так радовалась .Пойти и сказать им что она ворует значит отнять у нее надежду на семью ......
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
Надежда С, а ради чего терпеть?
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2255
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
-
Жалко, что эту дурочку заставят старшие спать с кем попало, но если сама пойдет по рукам-то мне ее больше не от чего защищать будет. Она все время интересуется у меня о способах остаться со мной навечно: " Мамочка я всегда с тобой жить буду..., А почему ты меня не удочеришь? " А попросишь по дому прибраться: "А чо сразу я?". Вчера я помыла в ванной ее под видом игры - отказывается мыться, а мне стыдно, что ребенок грязный ходит. Хуже всего, когда пытаюсь ее чему-либо научить ее - наслушаешься. А то и просто смотрит на тебя, делает вид, что слушает, сама о чем-то своем думает. На следующий день двойку приносит по этой теме. А ты распинался целый вечер и неважно- болен или устал. На вопрос почему двойку получила : "ну и че?". В этом году ВПР точно завалит, хотя все темы обьясняли по несколько раз.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2255
Надежда С, у психиатра не консультировались? То есть у неё нет сострадания и жалости ни к кому?
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
Надежда С, нужео любить себя в первую очередь. Тратить жизнь, разрушать семью ради человека, который просто пользуется Вами, бессмысленно. Ей уже 13, её Вы не перевоспитаете, а терпеть ради того чтоб она якобы не пошла по постелям глупо. Она уже всё понимает и весьма умело манипулирует Вами. Ваша семья - ваши правила. Не хочет слушаться, не нравится ей такая жизнь, значит пусть идёт туда откуда пришла.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
К психологу ходим. Говорит в ней много агрессии и критику не воспринимает. Сострадание? Она искренне не понимает, что все так шумят из-за кражи в магазине: "Ой, ну дай ты им эти несчастные 100 рублей и всего-то". А по поводу меня с мужем ей вообще всеравно. Ей и так хорошо-кормят, уроки с ней делают...
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1118
Надежда С, вы мазохистка или много грешили в прежней жизни, а сейчас искупаете?
-