О погоде. Что нынче за окошком?
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 8170
Re: О погоде. Что нынче за окошком?
У нас в посёлке сегодня днём было + 22. В Ялте ещё на пару градусов теплее (она в низине расположена).
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
Как хочется летнего тепла!..
Нет, зима, конечно, тоже хорошо, но уж очень это холодно, пасмурно и длинно... Выпадет в октябре снег - и будет лежать до мая.
Нет, зима, конечно, тоже хорошо, но уж очень это холодно, пасмурно и длинно... Выпадет в октябре снег - и будет лежать до мая.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3330
Инид, ужас-ужас, у нас плюс 20, солнце. Дождей нет уже месяца три.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
У нас дожди и темно темно, как вечером. А к концу недели обещают похолодание до -5. А у меня морковка не убрана еще. И под дождем брать не охота. А еще прислали наконец саженцы земляники, теперь хожу думаю дома в горшок посадить или в огород, только боюсь не приживется уже в огороде, если подморозит.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
- Эксперт
У нас уже несколько дней температура немного ниже нуля, но снега еще почти не было. На фотографии - вот во что превратился куст лапчатника, на который понемногу брызгала вода из проткнутого рядом шланга...
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1552
-15 у нас.
Красивое фото,сосульки а вокруг еще зелень. У нас уже до конца мая зима. Тоже хочется тепла,так и не нарадовались
-15 у нас.
Красивое фото,сосульки а вокруг еще зелень. У нас уже до конца мая зима. Тоже хочется тепла,так и не нарадовались
2000,2004,2010-20010,2011,2012,2015- моя 7Я
-
- Эксперт
С ледяным дворцом - это было вчера, а сегодня ночью начал падать снег - и вот результат (как бы между прочим тут затесался наш средний внук - Максим ):
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
А я вчера морковку убирала . Сразу вспомнилась школа, когда нас отправляли в октябре свёклу убирать на поле, почти под снегом. Ковырялась под дождем , ругая себя за жадность. В прошлом году моркови выросло мало, так в этом году насадила 7 грядок моркови ,расчитывая что одну грядку дети еще летом опустошат.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
- Эксперт
Всё в дом!
- не-а, это хозяйственность и забота о полных закромах.Гуля:за жадность
Всё в дом!
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 354
Снега в огороде выше колена, утром -19. Морковь не убрана, сохраннее будет
Чеснок и тюльпаны не посажены. Планировала все посадить 18 октября, не успела, снег повалил. Зато 11 октября ездили в лес, выкопали 10 больших елок, пересаживали около дома.
Торф на огород не завезен, договорились с водителем на 19 октября, должен был привезти 6 тонн, даже не перезвонил, не нашел, наверное, торф в сугробах.
Договорились с подрядчиком трубу под газ класть в начале ноября, 75% работы оплачено, теперь, вот думаю, что останемся зимовать без газа.
Зато готовимся усиленно к хеллоуину
Чеснок и тюльпаны не посажены. Планировала все посадить 18 октября, не успела, снег повалил. Зато 11 октября ездили в лес, выкопали 10 больших елок, пересаживали около дома.
Торф на огород не завезен, договорились с водителем на 19 октября, должен был привезти 6 тонн, даже не перезвонил, не нашел, наверное, торф в сугробах.
Договорились с подрядчиком трубу под газ класть в начале ноября, 75% работы оплачено, теперь, вот думаю, что останемся зимовать без газа.
Зато готовимся усиленно к хеллоуину