Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
По ощущениям - конец мая , на солнце - все 25. Молодёжь разделась до маек. Мне в тонюсеньких брючках и пальтишке было определённо жарко, но раздеваться боюсь.
По ощущениям - конец мая :%) , на солнце - все 25. Молодёжь разделась до маек. Мне в тонюсеньких брючках и пальтишке было определённо жарко, но раздеваться боюсь.
Счастливые! Я эту самую погоду пятый день только в окошко наблюдаю. Мне сейчас по фигу мороз или нет только бы на улицу вырваться. А тут еще кубанцы проездом гостят. А я никого не увижу
Счастливые! Я эту самую погоду пятый день только в окошко наблюдаю. Мне сейчас по фигу мороз или нет только бы на улицу вырваться. А тут еще кубанцы проездом гостят. А я никого не увижу :(
[quote="Aljenushka"]Скучно.[/quote] Ой, скучно - это хорошо. В этом деле главное, чтоб не "весело". А погода, кубанцы, - всё приложится. :) Выздоравливай! :smile138: