Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
Гуля:Мою окна с улицы- мелкие изнутри прижимаются всеми пальцами к стеклу: мам, что делаешь?. Снаружи помыла, мою в доме, сынуля с улицы грязной пятерней прижимается к стеклу
Я запрещаю трогать, им хватает зеркала во всю дверь на шкафу-купе в моей комнате. Который купила не подумав о таком варианте .
А снаружи не получится, у нас высоко. Я не достаю.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
[quote="Гуля"]Мою окна с улицы- мелкие изнутри прижимаются всеми пальцами к стеклу: мам, что делаешь?. Снаружи помыла, мою в доме, сынуля с улицы грязной пятерней прижимается к стеклу[/quote] Я запрещаю трогать, им хватает зеркала во всю дверь на шкафу-купе в моей комнате. Который купила не подумав о таком варианте :) . А снаружи не получится, у нас высоко. Я не достаю.
По Волге и Самаре прошли ледоколы. Самара практически очистилась ото льда. На нашей Чапаевке еще сидят рыбаки. Из окна вид- как будто стая ворон или грачей на лед опустилась. Вот уж самоубийцы.
[quote="Helga4ka"]Пускаем кораблики,ждем ледоход.[/quote] По Волге и Самаре прошли ледоколы. Самара практически очистилась ото льда. На нашей Чапаевке еще сидят рыбаки. Из окна вид- как будто стая ворон или грачей на лед опустилась. Вот уж самоубийцы.
А нас вчера замело! Народ, кто на летнюю резину перешел, на работу не поехал :lol: Мне на парковке отъезжать пришлось, чтоб деть в сугробе не утоп :crazy: