О погоде. Что нынче за окошком?
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Re: О погоде. Что нынче за окошком?
С утра -25, в школу не поехали.
на вологодском форуме на днях было сообщение, что в дом залетела замерзшая синица. Сегодня продолжение. Синицу отогрели, подкормили, выпустили. Погуляв несколько минут, птица вернулась и самостоятельно забралась в клетку.
Пойду, насыплю пшена своим, местным.
на вологодском форуме на днях было сообщение, что в дом залетела замерзшая синица. Сегодня продолжение. Синицу отогрели, подкормили, выпустили. Погуляв несколько минут, птица вернулась и самостоятельно забралась в клетку.
Пойду, насыплю пшена своим, местным.
Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3366
У меня воробьи с синицами живут в сарае вместе с курами. С одной стороны жалко их, не гоняю, с другой -они стаями у меня во дворе кормятся , засрали все что можно, Белье на улицу не вывесишь.Инид:Пойду, насыплю пшена своим, местным.
Вы можете хранить молчание, так как все сказанное будет использовано против вас.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
У нас еще остались высохшие яблоки на ветках - вон под окном снегири летают и сороки.
А воробьев и голубей у нас нет. Видимо, это городские птицы.
А воробьев и голубей у нас нет. Видимо, это городские птицы.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Специалист
- Всего сообщений: 1773
Мы второй день не ходим в сад. С утра за -30. Точнее Д. не ходит, а О. с понедельника болеет. Сегодня не выписали - а у него кроме редкого кашля ничего нет. Да только когда ему сказали дыши ртом и слушали его, он начал кашлять беспрестанно. Пока ходили потом к ЛОРу, домой ехали, кушали, спать ложились - ну хоть раз бы кашлянул. Думаю - может он специально, чтобы в сад не ходить? Ведь не глупый же. Наверное буду усиленно лечить на выходных - фиг из постели выпущу. Чтобы боялся кашлянуть у врача.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Американцы думали, что русским многие победы доставались благодаря суровым зимам. Суровая русская зима решилась помочь американцам и пришла к ним. «Нет, нет, мы пошутили…» — сказали американцы. «То-то же…» — сказала зима и вернулась назад в Россию.
Путь Души полон Чудес! ))
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
Как кадр из фильма-катастрофы о Земле.
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Увидела комментарии к этой фотографии (вольный пересказ):
- Норильск точно всех уделал - минус 64 на термометре! А кто-то даже на улице гуляет...
- Кто-то, блин! Это смерть гуляет!
Увидела комментарии к этой фотографии (вольный пересказ):
- Норильск точно всех уделал - минус 64 на термометре! А кто-то даже на улице гуляет...
- Кто-то, блин! Это смерть гуляет!
Путь Души полон Чудес! ))
-
Автор темыЗелибоба
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Золовка сказала, в Ташкенте обещают -28. За всю мою жизнь такого не было, это просто невозможно! Самая низкая температура на моей памяти была -10, это была коммунальная катастрофа - разморозились трубы, дети не ходили в школу, город вымер. Потому что ничего не приспособлено под морозы, все рассчитано на "быстренько перезимовать", у узбечек нет теплой национальной одежды, в холода просто с галошами одевают шерстяные носки, бархатную душегрейку и обматываются теплым платком. Все, утеплились. И тут -28. Раньше, во времена моего детства, зимой +18 считалось нормальным. Мы босиком по траве бегали.
Планета сошла с ума.
И мороженое ест....Киприлинка:кто-то даже на улице гуляет...
Золовка сказала, в Ташкенте обещают -28. За всю мою жизнь такого не было, это просто невозможно! Самая низкая температура на моей памяти была -10, это была коммунальная катастрофа - разморозились трубы, дети не ходили в школу, город вымер. Потому что ничего не приспособлено под морозы, все рассчитано на "быстренько перезимовать", у узбечек нет теплой национальной одежды, в холода просто с галошами одевают шерстяные носки, бархатную душегрейку и обматываются теплым платком. Все, утеплились. И тут -28. Раньше, во времена моего детства, зимой +18 считалось нормальным. Мы босиком по траве бегали.
Планета сошла с ума.
Все проходит. И это пройдет.
-
- Опытный
- Всего сообщений: 942
Планета мстит, за наше сумасшествие!Зелибоба:Планета сошла с ума.