О погоде. Что нынче за окошком?
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Re: О погоде. Что нынче за окошком?
Я утром встала, на градуснике почти 30. Легла спать.
Закрой глаза и смотри
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
У нас ночью было минус 40, в центре поменьше, говорят, что ещё опустится.
Путь Души полон Чудес! ))
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 235
У нас сегодня днем -37 было, нам к врачу, а у мужа на работе машина замерзла, думала не поедем. Хорошо, что коллега по работе рядом оказался с машиной, удалось завести.
Обещают весь месяц морозы, сейчас -28 за окном.
Обещают весь месяц морозы, сейчас -28 за окном.
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3040
у нас 2 дня за 30 ,а днем 26-28.холоднее всего ранним утром.я не смогла открутить аккумулятор ,поэтому несколько ночей выходила 2-3 раза за ночь и разогревала машину.но позавчера под утро машина окончательно замерзла и не завелась,в сад нас увез Леша(Владин жАних).вчера обнаружила еще одну поломку,ехать нельзя,только везти в автосервис на буксире.у меня проблема-не с кем оставить детей,где взять буксир,и вообще я не хочу за руль,боюсь ехать на тросе(есть негативный опыт).вчера с тремя детьми ходила в медпункт,дети замерзли,а я в мыле.сегодня с Богданом и Сашей поехали в город(в поликлинику и отчет сдать).на автобусе не решилась,до остановки около 1км,да еще Ясю в сад заводить,а это вообще в другой стороне от остановки.нашла попутку до города.парень хотел выехать в 7(на работу ему),а выехали почти в 8,тоже еле завелся.в городе оставила Сашу у мамы,(с Богданом она не останется ни за какие коврижки).съездила с ним в поликлинику,потом в опеку,потом в банк.привезла Богдана до мамы,раздела,а он весь мокрый :и водолазка и маечка. переусердствовала я с одеждой,слишком тепло одела.вызвала такси и домой,по пути Ясю из сада забрала сразу.у них сегодня пришло 4 человека.в группе с утра 16 градусов,днем,правда теплеет до 20(солнечная сторона).завтра никуда не пойдем,рано не встану,если поспать не дадут,значит просто буду валяться часов до 9(мечты...).ну когда же кончатся морозы?нет,зиму однозначно не люблю!
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
геленка, герой!
Пойду топить котел, машину прогрею, хоть и в гараже стоит. Повезу ли завтра детей в школу еще не решила. На термометре 23, но утром может изрядно похолодать.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Выезжать страшно, вдруг на дороге что случится, а я в осенних кроссовках. И муж в Питере. Сапоги зимние на каблуке, отвыкла.
Пойду топить котел, машину прогрею, хоть и в гараже стоит. Повезу ли завтра детей в школу еще не решила. На термометре 23, но утром может изрядно похолодать.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Выезжать страшно, вдруг на дороге что случится, а я в осенних кроссовках. И муж в Питере. Сапоги зимние на каблуке, отвыкла.
Закрой глаза и смотри
-
Автор темыЗелибоба
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Посмотрела прогноз - потихоньку ослабеет мороз, а дальше даже ноль обещают. И очень высокое атмосферное давление.
Все проходит. И это пройдет.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
При такой погоде я пытаюсь сообразить: кто был моим далеким пращуром - медведь, еж или муха? Ну так и хочется впасть в спячку и выпасть из нее в середине апреля!
Позавчера я решила полежать на диване с книжкой, в результате уснула в 7 вечера и проснулась в 11 утра. Нормально!
Позавчера я решила полежать на диване с книжкой, в результате уснула в 7 вечера и проснулась в 11 утра. Нормально!
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
Автор темыЗелибоба
- Мастер
Не, мне с книжкой прилегать опасно - усну, как пить дать. Вообще горизонтальное положение не рекомендуется. Чревато...
-
- Мастер
- Всего сообщений: 3040
а у нас в 6-30 подъем!Яся обдулась,пришла ко мне на диван голая и холодная ,как лягушка.пока ее отогревала-все проснулись.у Яси принцип:не спишь-не давай спать другому.она тихо разговаривать не умеет.дальше кому на горшок,кому кушать в 7 утра хочется,да,называется повалялась до 9...
Дети:Сын,дочь,сын,дочь,дочь,дочь,дочь,сын+дочь,сыночек.
-
Автор темыЗелибоба
- Мастер
Это закон, об этом еще моя бабушка говорила: 1. В выходной дети просыпаются затемно, хотя в будние дни их не добудишься. 2. Мать села есть - ребенок обкакается.