О погоде. Что нынче за окошком?
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 597
Re: О погоде. Что нынче за окошком?
А у нас заморозок на почве был небольшой, утром трава белая была, а с вечера уши мерзли, так как будто снегу идти. Дня два назад. Но если лета и тепла нет, тогда и комаров с мошками и клещами заберите, они к лету прилагаются. А то совсем нечестно. И много же их, сегодня пошли пособирать землянику, ее очень мало, так ребятишек угостить, так комары даже от отравы не улетают. У меня уже кожу щиплет, так набрызгалась а им все по фигу. Да еще по паре клещей сняли после леса. А ягод с полстакана. Одно недораземение вместо лета.
Если Бог дaл, знaчит знaл, что ВЫДЕРЖИШЬ...
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Замечательный вечер, очень тихий, температура комфортная, комаров нет, внук в трусах гулял до 10 часов.
Закрой глаза и смотри
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8808
Сегодня было +35, поехала на работу, вдруг налетел ураган, хлынул сильнейший ливень, вымокла вся до нитки, воды на дорогах было по середину икры, потом так же внезапно солнце выглянуло, но уже +15. Вот что за безобразие?
Любовь всегда приходит вовремя.
-
- Бывалый
А у нас весь день холодный дождь, дети в куртках и шапках, ветер сильный. Дак еще и свет на весь день выключили, что то там ремонтируют. Дети извелись все. А мама еще и ремонтом занята 

-
Автор темыЗелибоба
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Ох, мамыньки мои, когда ж эта духота кончится? В каждой комнате по вентилятору, давление 100 на 40, вспомнила, где у мужа кофе стоит. Чувствую себя рыбой, выброшенной на берег. Послабление жары обещают с середины недели, а пока высокая влажность и +31.
Девочки, у кого холодно, пустите в гости, а?
Девочки, у кого холодно, пустите в гости, а?

Все проходит. И это пройдет.
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8808
Серафима, это к нам. Ночью было +12, сейчас только +20, вечером обещают 16. Ночью ливень был, свежо и прохладно. Жаркие дни бывают, но погода не стоит.
Любовь всегда приходит вовремя.
-
Автор темыЗелибоба
- Мастер
Фсе, пакую чюмадан! Щас глянула на термометр - + 34, а на сайте написано 31 щас. Это еще надо учесть, что я своем доме живу, кирпичном, окруженным садом, а что творится в панельных квартирах? 

-
- Бывалый
- Всего сообщений: 613
Нас жара отпускает.Вчера ливень прошел вечерком.Сейчас гремит,небо в облаках.На градуснике 30.А мы стадо пасем
Через полчаса выходить-пронесет ,не пронесет...

Пять сыночков и лапочка дочка.
-
Автор темыЗелибоба
- Мастер
Уж да уж, пасти в грозу весьма неприятная работа и опасная. Мой муж пастухом был в деревне один год, тяжелейший труд, честно говоря.
У нас тоже грохочет вдали, но, думаю, как обычно - попугает и пройдет стороной.
У нас тоже грохочет вдали, но, думаю, как обычно - попугает и пройдет стороной.
-
- Бывалый
А нас чуть не каждый день поливает. И льет то хорошо, а земля сухая.
А пастуху и впрямь не позавидуешь, особенно нашему сибирскому, комаров в этом году и прочей летающей нечести тьма. Собака и та катается по земле и поскуливает на природе.
А пастуху и впрямь не позавидуешь, особенно нашему сибирскому, комаров в этом году и прочей летающей нечести тьма. Собака и та катается по земле и поскуливает на природе.