Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
А у нас весь день солнце-дождь-солнце-дождь. Душно и мерзко, хотя очень тепло.
А уж как дети реагируют , и младшая заодно, весь день канючит, не спит, так - дремлет и ноет. Жесть.
Чтобы завоевать доверие нужна вечность, для разочарования достаточно одного мига.
А у нас весь день солнце-дождь-солнце-дождь. Душно и мерзко, хотя очень тепло. А уж как дети реагируют :-o , и младшая заодно, весь день канючит, не спит, так - дремлет и ноет. Жесть. *x)
[quote="Киприлинка"]У нас днём было +25. Голову можно снимать и на полку класть[/quote] А как вам 37? Мы дак сжарились. :sorry: Дети начали на улицу выползать к 8-ми вечера.
Ага. Я днем высуну нос на улицу и бегом обратно в дом, дома пока еще прохладно. Но если с неделю продержится такая погода, дом прогреется и тогда только вентиляторами спасаться будем. Дочери позвонила в Самару: как вы там в панельном доме жару переносите? Говорит - помираем....
Ага. Я днем высуну нос на улицу и бегом обратно в дом, дома пока еще прохладно. Но если с неделю продержится такая погода, дом прогреется и тогда только вентиляторами спасаться будем. Дочери позвонила в Самару: как вы там в панельном доме жару переносите? Говорит - помираем....
Днем было 32,вечером стало прохладней,но вылезли КОМАРЫ Купаться оводы и слепни не дают.В лесу земляника поспела С 5 утра до 8 можно собирать,пока шестилапые вампиры спят. А дома хорошо,прохладно.Детей не выгнать на улицу ни днем (жарко),ни вечером(кусают).Лето летоо летоооо
Днем было 32,вечером стало прохладней,но вылезли КОМАРЫ :( Купаться оводы и слепни не дают.В лесу земляника поспела :roll: С 5 утра до 8 можно собирать,пока шестилапые вампиры спят. :-D А дома хорошо,прохладно.Детей не выгнать на улицу ни днем (жарко),ни вечером(кусают).Лето :Yahoo!: :) летоо :twisted: летоооо :crazy: :%)
[quote="Helga4ka"]Детей не выгнать на улицу ни днем (жарко),ни вечером(кусают).Лето летоо летоооо [/quote] Я своего только что загнала. За три недели за улицей соскучился так, что и комары не помеха.