О погоде. Что нынче за окошком?
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
Re: О погоде. Что нынче за окошком?
Ну вот как можно управлять такой большой страной, что даже климат - вон какой разный?!
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Опытный
- Всего сообщений: 911
Киприлинка, с наступлением лета!!!
Иногда думаешь, вот оно счастье!... Ан нет, опять опыт.
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8802
Вчера было +35, сегодня - +8. Как в таких условиях люди живут?
Путь Души полон Чудес! ))
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 12166
Мои сегодня трижды купались. Нужно забирать младшего племянника, сидит он в городской квартире, а тут такая красота.
Закрой глаза и смотри
-
- Супермодератор
-
- Эксперт
Алена, сама удивляюсь. Но так получилось, что все родственники по маминой и папиной линии собираются у меня. Я поддерживаю отношения, не обращая внимания на их ссоры. Хочется чтобы двоюродные хорошо знали друг друга, общались, когда вырастут. Чтобы умели общаться бедные с богатыми, чтобы состоявшиеся в жизни помогали менее успешным. Или не помогали, но не теряли связь. Утопия, конечно.
Так получилось, что мои брат и сестры в праздники собираются у меня, мама приезжает к нам же. И мужняя родня собирается чаще у нас. Может быть и у младших получится. Я надеюсь.
Так получилось, что мои брат и сестры в праздники собираются у меня, мама приезжает к нам же. И мужняя родня собирается чаще у нас. Может быть и у младших получится. Я надеюсь.
Закрой глаза и смотри
-
- Опытный
- Всего сообщений: 942
Алён, да вы вааще чукчи по сравнению с нами, у нас жарень + 11Киприлинка:сегодня - +8
У нас тоже так раньше было. Света (сестра мужа) терпеть не может Таню (мою сестру, как собственно и Таня Свету), Лену (моя подруга) принимают все, но она не любит Свету. Меня все любят, я - душа компании и поэтому ко мне идут с мужьями и детьми, и у меня все очень прекрасно общаются, а я готовлю угощения, сценарии к праздникам и после ухода гостей убираю. Потом я сказала - ША! Таки я не конюх, чтобы "овса и пойла" наготавливать на целую конюшню! Муж сказал, что я злая и не люблю гостей. И пусть, теперь никто ни к кому не ходит. Есть две другие подруги, которые любят меня и друг друга и мы по очереди ходим друг к другу в гости БЭЗ детей, сидим потихонечку болтаем и пьём пиво, чай, вино, что вечер нашепчет.Инид:все родственники по маминой и папиной линии собираются у меня
-
- Супермодератор
Однажды я тоже так сказала. Лучше быть злой тёткой, чем конюхом.alramin:Потом я сказала - ША!
Путь Души полон Чудес! ))
-
- Эксперт
Я совсем не готовлю, я им сдаю кухню в аренду. Мой брат делает чудный алкоголь. Сестра и старшая дочь прилично готовят и с удовольствием. Дядька по матери- охотник и рыбак, мы к нему на Ладогу ездим. Ну и все стараются что-то привнести ( не принести). Все поют, играют кто на чем. Большая семья- это здорово. А заграничные родственники нам завидуют и таскают из инета ролики с наших посиделок себе на странички.alramin: Таки я не конюх, чтобы "овса и пойла"
Закрой глаза и смотри
-
- Мастер
- Всего сообщений: 2980
Приехали уже все. Нас только ждут.
А наши заграничные к нам приезжают каждое летоИнид:заграничные родственники нам завидуют
Приехали уже все. Нас только ждут.
вместо того, чтобы жаловаться на шипы у розы, надо радоваться тому, что среди шипов растет роза