Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
Зелибоба: ↑10 июл 2020, 09:58
вчера у нас было +42
А у нас жара сменилась резким похолоданием. Влезли в куртки.
Малина у нас в лесу растёт. Так много в этом году. Ходили ели. Крупная такая. Ароматнее, чем садовая. Ну, не пройдёшь мимо. Дашка - плюшкин, стала с собой баночку брать. Сначала 0,5 литра, потом 0,75. Потом 2 по 0,75,они аккурат в её сумочку плотненько встают. В общем натаскали так больше 10 литров уже. Незаметненько так. Она варенье делает, морозит. А сегодня бананы в магазине очень-очень спелые, но целые, но до завтра вряд ли долежат. По 30 руб. Купили, наварили варенье. Запах! Охренительный просто. Мы так-то варенье не варим. Но внезапно оказались с вареньем. Забавно смотреть на неё. Какие-то гены велят ей делать заготовки. Баночки эти считать и укутывать.
[quote=Зелибоба post_id=86460 time=1594364301 user_id=70] вчера у нас было +42 [/quote]А у нас жара сменилась резким похолоданием. Влезли в куртки.
Малина у нас в лесу растёт. Так много в этом году. Ходили ели. Крупная такая. Ароматнее, чем садовая. Ну, не пройдёшь мимо. Дашка - плюшкин, стала с собой баночку брать. Сначала 0,5 литра, потом 0,75. Потом 2 по 0,75,они аккурат в её сумочку плотненько встают. В общем натаскали так больше 10 литров уже. Незаметненько так. Она варенье делает, морозит. А сегодня бананы в магазине очень-очень спелые, но целые, но до завтра вряд ли долежат. По 30 руб. Купили, наварили варенье. Запах! Охренительный просто. Мы так-то варенье не варим. Но внезапно оказались с вареньем. Забавно смотреть на неё. Какие-то гены велят ей делать заготовки. Баночки эти считать и укутывать. :)
У нас за тридцать. Я сгорела на пляже. а и поделом: пора к школе готовиться, а не по пляжам с детьми шастать))) С детьми всё в порядке, только у Красоты моей одно плечо чуть покраснело.
Каждому причитается столько счастья, сколько он сам в силах подарить.
(с)
У нас за тридцать. Я сгорела на пляже. а и поделом: пора к школе готовиться, а не по пляжам с детьми шастать))) С детьми всё в порядке, только у Красоты моей одно плечо чуть покраснело.
У нас жара и солнце с конца апреля. Удивительное лето для нашего региона. Дожди редко, и то больше по ночам, а утром опять солнце и жара. Холодных пасмурных дней можно по пальцам пересчитать. Сегодня опять зажигали в шортах и майках. Лето продолжается у нас, чему мы несказанно счастливы.
У нас жара и солнце с конца апреля. Удивительное лето для нашего региона. Дожди редко, и то больше по ночам, а утром опять солнце и жара. Холодных пасмурных дней можно по пальцам пересчитать. Сегодня опять зажигали в шортах и майках. Лето продолжается у нас, чему мы несказанно счастливы. :) :)
У нас пока и ночи теплые. Вчера собрались 4 дома по-соседски, сидели до темноты на площадке. Потом муж с детьми сидел, 2 гитары, флейта, снова соседи потянулись на божественные звуки
У нас пока и ночи теплые. Вчера собрались 4 дома по-соседски, сидели до темноты на площадке. Потом муж с детьми сидел, 2 гитары, флейта, снова соседи потянулись на божественные звуки :wink:
Октябрь, — со страстью в голосе произнес он. — Боже, это мой любимый месяц, готов его поедать, вдыхать, втягивать запахи. Ах, этот мятежный и печальный месяц. Смотри, как от встречи с ним зарделась листва. В октябре мир объят пламенем...
Октябрь, — со страстью в голосе произнес он. — Боже, это мой любимый месяц, готов его поедать, вдыхать, втягивать запахи. Ах, этот мятежный и печальный месяц. Смотри, как от встречи с ним зарделась листва. В октябре мир объят пламенем...
- Рэй Брэдбери «У нас всегда будет Париж»
У нас +17 и солнце! [url=https://postimg.cc/CR3C6V6P][img]https://i.postimg.cc/DzZC0vQT/IMG-20200920-151829.jpg[/img][/url]