Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
Не спится. На улице ужасный ветер. В окно страшно смотреть. Сосны раскачиваются, лес в трёх метрах от дома. С участка что-то улетело, молниеносно, даже не понял что. Муж днём наставлял трубу. Переживаю, не упала бы.
Не спится. На улице ужасный ветер. В окно страшно смотреть. Сосны раскачиваются, лес в трёх метрах от дома. С участка что-то улетело, молниеносно, даже не понял что. Муж днём наставлял трубу. Переживаю, не упала бы.
Ирбис: ↑28 окт 2019, 01:31
Вот поэтому я перебралась из частного дома в благоустроенную квартиру. Потому что в каждую такую ночь с ветром переживала: вдруг что-то улетит. А улетать было чему. А так же падать, ломаться, взрываться, лопаться, протекать и замерзать. Теперь сплю спокойно.
[quote=Ирбис post_id=82054 time=1572215502 user_id=782] Не спится. На улице ужасный ветер. В окно страшно смотреть. Сосны раскачиваются, лес в трёх метрах от дома. С участка что-то улетело, молниеносно, даже не понял что. Муж днём наставлял трубу. Переживаю, не упала бы. [/quote] Вот поэтому я перебралась из частного дома в благоустроенную квартиру. Потому что в каждую такую ночь с ветром переживала: вдруг что-то улетит. :( А улетать было чему. А так же падать, ломаться, взрываться, лопаться, протекать и замерзать. :smile6: Теперь сплю спокойно. :wistl:
Не , мне тут нравится. Обратно в квартиру не тянет. И спать могла бы спокойно, просто не спится. Режима нет.
А у нас сегодня снег выпал. Дети проснутся, обрадуются)
Не , мне тут нравится. Обратно в квартиру не тянет. И спать могла бы спокойно, просто не спится. Режима нет. А у нас сегодня снег выпал. Дети проснутся, обрадуются)
[quote=Ирбис post_id=82054 time=1572215502 user_id=782] На улице ужасный ветер [/quote]По прогнозу 24-25 м в сек. Ночью отключали электроэнергию. Муж бегал, что-то привязывал. Я спала как младенец :)
За ночь навалило снегу, деревья в листве, трава - все залеплено комьями снега. Красотищща! Конечно, он скоро растает, еще будет плюс и немаленький. а пока любуемся.
За ночь навалило снегу, деревья в листве, трава - все залеплено комьями снега. Красотищща! Конечно, он скоро растает, еще будет плюс и немаленький. а пока любуемся.