О погоде. Что нынче за окошком?
-
- Бывалый
- Всего сообщений: 615
Re: О погоде. Что нынче за окошком?
А у нас мошкА зверствует...муж пришел после посадки картошки как "китаец" глаза от укусов заплыли...а ведь раньше ее у нас не было, года 4-5 как появилась. Даже животина в поле гулять не хочет, несутся мои козюли с овцами во двор чуть погулявши и фланируют туда-сюда, отлежатся и опять в ворота на выход...
-
Автор темыЗелибоба
- Мастер
- Всего сообщений: 4141
Сегодня осмотрела огород - жимолость синеть начала, скоро поспеет. И на молодом винограде кисточки зацвели. Виноград Изабелла, винный. Чего я с ним делать буду? Ну хоть повисит красиво.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
На неделе +33 обещают. Пипец.... И так голова, как пивной котел.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
На неделе +33 обещают. Пипец.... И так голова, как пивной котел.
Все проходит. И это пройдет.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6597
А мы компот делаем. Вкуснотищаааааааа!Зелибоба: Чего я с ним делать буду?
-
Автор темыЗелибоба
- Мастер
Охотно верю. Мне он впрок не пойдет, недозволенный продукт.Aljenushka:мы компот делаем. Вкуснотищаааааааа!
-
- Эксперт
Ну тогда беседку оформите. Тоже польза будет, а виноград на рынок. Хоть 5 копеек, а все в карманЗелибоба: недозволенный продукт.
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 8804
А посушить? Изюм, однако, будет.
Любовь всегда приходит вовремя.
-
Автор темыЗелибоба
- Мастер
Муж мечтал виноград вырастить, у него ностальгия - в доме его детства была беседка, увитая виноградом. Только там виноград был съедобный - дамский пальчик, кишмиш, огромный розовый. Здорово было сидеть на воздухе, протягивать руку и срывать сладкий виноград. А тут он мелкий, кислый и на воздухе не посидишь, комары съедят.
Но муж все равно хлопочет над этим кустиком, опору сделал, плети поправляет. Пусть радуется.
С огромными косточками.....Киприлинка:А посушить? Изюм, однако, будет
Аленушка, в наших краях - какая беседка? Комаров кормить?Aljenushka:беседку оформите
Я груши в прошлом году упрашивала забрать даром - не нашлось желающих, без меня осенью ряды бабок на рынке стоят с местным виноградом.Aljenushka:виноград на рынок. Хоть 5 копеек, а все в карман
Муж мечтал виноград вырастить, у него ностальгия - в доме его детства была беседка, увитая виноградом. Только там виноград был съедобный - дамский пальчик, кишмиш, огромный розовый. Здорово было сидеть на воздухе, протягивать руку и срывать сладкий виноград. А тут он мелкий, кислый и на воздухе не посидишь, комары съедят.
Но муж все равно хлопочет над этим кустиком, опору сделал, плети поправляет. Пусть радуется.
-
- Эксперт
Очень даже не плохая. У нас на даче имеется. А для комариков сейчас столько всяких средств имеется от спирали до всевозможных растворов. Я сейчас второй раз двор обработала медилисом. Первый раз недели две назад и сегодня. Повела после этого Джека на улицу - через двор идти просто песня. А вот за пределами двора дохнуть невозможно. http://www.dezsnab-trade.ru/medilis-ciper.html У нас можно купить его здесь http://samara.pulscen.ru/products/medil ... er_5819864 Я им второй год пользуюсь. Пока довольна. Не панацея, конечно, но все-таки.Зелибоба:Аленушка, в наших краях - какая беседка
Последний раз редактировалось Aljenushka 26 май 2013, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 5108
А у нас вдруг лето наступило, неожиданно и сразу. Всё зеленое, всё цветет. Только на начало цветения черемухи было похолодание.
Земля в огороде уже пересохла - песок. Надо поливать.
На дорогах пылища-а!
Земля в огороде уже пересохла - песок. Надо поливать.
На дорогах пылища-а!
У родителей есть не только обязанности, но и права!
-
- Эксперт
Что-то типа этого и у нас растет. Кстати, довольно неприхотлив. У меня аж 2 куста есть.Зелибоба: огромный розовый