Общаемся на разные темы: шутим, умничаем, хвастаемся; делимся своими чувствами, эмоциями, хобби, увлечениями; рассказываем о домашних любимцах; предлагаем игры, тесты, опросы и активно участвуем в них
Инид: ↑11 апр 2017, 15:58У нас в туфлях ходят, не дожидаясь тепла
Хм... У нас так ноги отморозить можно. В прямом смысле.
Сегодня на солнце было +25, но снег ещё лежит, хотя кое-где на солнечной стороне уже проталины, и первоцветы надули зелёные почки.
[quote=Инид post_id=61182 time=1491915486 user_id=83]У нас в туфлях ходят, не дожидаясь тепла[/quote] Хм... У нас так ноги отморозить можно. В прямом смысле. Сегодня на солнце было +25, но снег ещё лежит, хотя кое-где на солнечной стороне уже проталины, и первоцветы надули зелёные почки.
Киприлинка: ↑11 апр 2017, 17:41У нас так ноги отморозить можно.
Помню я в первый раз приехала в Мурманск летом, шла в наглухо застегнутом замшевом плаще и высоких осенних сапогах, а навстречу мне шли девушки а сандалях и сарафанах на лямках. ЭЭЭХХХ!
[quote=Киприлинка post_id=61189 time=1491921661 user_id=68]У нас так ноги отморозить можно.[/quote] Помню я в первый раз приехала в Мурманск летом, шла в наглухо застегнутом замшевом плаще и высоких осенних сапогах, а навстречу мне шли девушки а сандалях и сарафанах на лямках. ЭЭЭХХХ!
В Мурманске люди ловят даже не тепло, а каждый лучик солнца. Там летней ночью( условно ночью, солнце-то не заходит) по городу гуляют парочки всех возрастов.
В Мурманске люди ловят даже не тепло, а каждый лучик солнца. Там летней ночью( условно ночью, солнце-то не заходит) по городу гуляют парочки всех возрастов.